Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
ne_metz это кривой перевод "milestones" - контрольные события - чтобы биться с очередным блэклиствцем надо выполнить 3 пункта: гонки, контрольные события, репутация. Эти цифры попеременно отображаются в меню на твоем скрине: желтым - сколько надо, белым - сколько ты выполнил.
В принципе, катая "репутацию", параллельно выполняются и "контрольные события", которые состоят обычно из "ущерб штату", "время гонки", "проезд мимо радара" (имхо самый простой майлстоун), "проехать опр. к-во блоков или шиповок" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
ne_metz
ne_metz писал(а):
Толко вот думаю на клаве далеко не уеду....всё сложнее...сложнее
мне тоже так казалось сначало, потом ничего "раскатался". Добавлено спустя 30 минут, 35 секунд KreeZy прикольный мувик! Заметил, что при пробивки блока у тебя машина подлетает - клиренс на минимуме? Помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Chief Bake писал(а):
Особенно бесило, когда на драге(разгон) была трасса где как раз посередине дороги выезжал миниавтобус.
Это когда Jevel(золотце) на Мустанге которая. Да там действительно посреди дороги выперается минивэн - типа с журналюгами(EuroNews). По идее там нужно использовать замедлялку, но я тогда этого еще не знал, потому приходилось кабанить соперницу и самому оттормаживаться перед этим фургоном, пропуститьего, а потом по газам - короче гемор был - на скорости там не пройти.
Chief Bake писал(а):
что то я не помню такой машины. Надо купить.
Чтож так?! На нем катается выскочка - Ронни - 3-й в Blacklist-e, на заднем бампере которого написано "Kiss my Irish"
SergeyTN писал(а):
"проезд мимо радара" (имхо самый простой майлстоун),
Imho - тоже! Если с ментами кататься влом - именно с радаров и начинаю.
_________________ You will find only pain living in the past
KreeZy первый ролик посмотрел.. такой твистед метал на поляне устроил.. и там где 3 ёх ментосов сбил сдавая назад.. так там чисто менты друг на друга наскачили и только добавил... отсюда такой трюк.. Чем коверитл? Подскажи параметры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
EvilMaster писал(а):
Чем коверитл? Подскажи параметры
1-ый ролик конвертил в муви мейкере, оригинальниы видеофайл был размером 600 метров, а конечный (после конвертации) получился 12 метров. А второй ролик, сначала конвертил так же в муви мейкере (оригинал -1,6гига, конечный- 60метров). Плюс к тому, еще решил полученный конечный файл конвертнуть в DivX Converter, который установился вместе с DivX плеерм и кодеком DivX, в итоге файл уже получился размеров 30 метров(длительность 3:33). Ссылка на 30 метр. ролик на стр 269!!! Интересный мувик , посмотрите!!! :insane: Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Bezkoka писал(а):
Народ, у кого-н есть прога для вытягивания музыки из игры? если не в лом-пришлите, скачать не могу.плиз, очень надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
ne_metz в драге едешь по "рельсам", их обычно идет параллельно 4 штуки. Перемещаешься между ними однократным нажатием в нужную сторону. В режиме замедления "рельсы" пропадают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
Кстати, все знают, что когда проходишь 69 челлендж, то открываются все уники, но их можно поставить только на те машины которые вне карьеры, но всё равно прикольно - можно тачки полностью прокачать и посмотреть на что они способны
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Я может совсем не к стати, но нету ли какого способа денег добавить, только работающего.
А то я давно всё прошел на 100% и соревнования тоже. А хочется в карьере испытать разные тачки, а не те на которые наскрёб во вребя игры... Вот и зародилась мысль не совсем честным способом себе прибавить мани. Да вот только не могу найти рабочий вариант. Если кто в курсе, подскажите!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Вчера победил 5 из блек листа. С этим проблем вообще не возникло. Моя машина явно доминировала. Хотя раньше маленькое преимущество у ботов из блек листа все же чуствовалось.
KreeZy Спасибо за совет. Мустанг это танк. Даже джипы отправляет на орбиту земли.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48