Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Настойчиво повторю
Цитата:
Пардон конечно, возможно обсуждалось. В главе "За Фриманом", в здании где надо выключить 3 генератора. Проход к оному из них возможен только через комнату с датчиками движения и навесными турелями, которые как только так сразу. Возле второй двери есть выключатель, а также всякое аммо, но этот не суть. Главное, что выключатель - зараза не работает. Возможно вылечить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Нашёл решение проблемы с Deathmatch для релиза от Vengeance. Нужно файл half-life 2 deathmatch.gcf заменить на обновлённый и в папку ....\Steam\SteamApp\User положить этот патч http://cs.digital.ktu.lt/~counter/dnl/f ... .12.04.rar
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Tier да все там работает просто не надо нахрапом брать .... когда включается тревога выключатель не работает .... ты осторожно перед последним лучем возле шкафов справа есть труба по ней можно перейти ..... пробуй. все получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
csap у меня такая же ботва, странно...
я только хаммером балуюсь пока, ибо остальным еще не занимался.
к сожалению мой уровень умения в этом деле невелик, так что неизвестно кто еще кому поможет скачал весь faq (сохраняя страницы), че-то там не густо, не слишком подробно, в worldcraft встроеная помощь круче была.
Пробую все сначала вспоминать, че насчет настроек, могу порпобовать подсказать. (хотя есть там моменты мне не понятные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
CaTZ Эту игрушку сложно назвать оптимизированной под NVidia, скорее наоборот В тесте 61.77 продувает другим и очень многие рекомендуют 66.81 или 70.20?
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Я заметил, что если запускать Халфу из hl2.exe -параметры..., то она периодически вываливается в виндоус, выдавая сообщение, связанное со Steam'ом. А Если через launcher, то все нормуль...
Кстати -heapsize 512 - это для какого количества оперативы? И сколько надо для 512 метров?
Это Maximus[Altero](пасс от него забыл) активизоравал наконец хл2, но для того чтобы играть мне_приходится-подрубаться_к_инету(пардон_пробел_не_пашет)_хотя_там_есть_кнопа_оффлайн_мод
но_он_обьявляет_об_ошибке(не_смог_подрубиться_к_стиму_типа)
Как_сделать_чтобы_мона_было_играть_в_него_без_подклюения-инета?
т.к._инета_у_меня_нету_(у_знакомых_регал)
ЗЫ_снова_сломался(Успел_4_часа_поиграть)_негодяй_теперь_стим_выдает_ошибку-
StamStartup()Failed:SteamStartup(0xf,0x12e0f4) FailedWitherror108:_the_Local_steam_service_is_not_running
У меня тоже распространенная проблема с рывками в HL2 и CS, пробовал все методы описанные в FAQ, и ничего не помогло. Если у кого-то не тормозит, (или тормозило раньше, но проблема решена), то скиньте на мыло workconnect@inbox.ru файл launcher.exe, он небольшой - 192 кб. Или поделитесь опытом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Вопрос по прохождению. 100 раз уже наверное обсудили, но читать тему нет возможности.
Миссия 7 (там где вам только что дали багги, там же вы встречаете муравьиных львов). Как там перепрыгнуть через дырку в мосте? У меня он всё время вниз носом валится...
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 16