24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
заработал миллион. Открыл гонку миллионеров, специально для нее решил тачку новую купить. Решил купить Салин. Но вот незадача - оттюнить его не могу, подскажите где его можно оттюнить.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
HAMANN, чувствительность по середине, чтобы оборот руля в игре и реальности соответствовали, линейность чуть меньше середины, на 2х полосах развернуться легко, ну или с перегазовкой...
Руль TM Enzo Ferrari FFB у него 270градусов чтоли...
заработал миллион. Открыл гонку миллионеров, специально для нее решил тачку новую купить. Решил купить Салин. Но вот незадача - оттюнить его не могу, подскажите где его можно оттюнить.
в ФАКе где то ссылка на карту дана, там все объекты игры проставленны
ты салин потестдрайвь сначала а после тюнинга он вообще не управляем становится - колесиком чуть обочину задел - машина на другой конец острова улетает тут же - и это со всеми включенными хелпами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sky.KS писал(а):
а после тюнинга он вообще не управляем становится
- угу, похоже мне придется второй покупатЬ, чтобы пройти гонку, где одни салины ездят, на тюненом на клавиатуре это сложно.
Я на нем только деньги зарабатываю 15 тысяч за 15 секунд
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
kekson, проблема в игре, уменьшь Аппаратное ускорение звука, в dxdiag, или в настройках звука... У меня всё норм в режиме базового ускорения...
Я вот сейчас покатался в хардор моде, и вспомнил что толи тут на форуме толи на АГФЦ кто то писал что машины игрока при расчетах физики (отрыва, удара) утяжелены, так вот в жардкор режиме можно таааааак нехило подпрыгнуть на кочке, что я не удивлюсь если где-нибудь забор перелечу
Люди можно вопрос: в чем смысл игры то вообще, ну т. е. че надо сделать чтобы её пройти. P. S.: не подумайте что полный ламер, просто ещё почти не играл.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Гавер пройти все гонки(включая онлайн), купить все дома и все машины, открыть все дороги, отвезти всех теток и автостопщиков и т.д.
А вообще игра сделана как "Тест-драйв" в прямом смысле... Загружаешься, "садишься" в понравившуюся тачку и можешь просто покататься с полной свободой действий. Если тебя интересует именно "РЕЗУЛЬТАТ", Прохождение - то ты ошибся игрой.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
kekson писал(а):
Инет подключен, фаервол виндовый, пишет - серверы тду не доступны. почему?
Точно та же траблять... Какая у тебя локализацыя??? У меня пиратка, купленая очень давно.
Гавер писал(а):
Люди можно вопрос: в чем смысл игры то вообще, ну т. е. че надо сделать чтобы её пройти. P. S.: не подумайте что полный ламер, просто ещё почти не играл.
Гы... я тож не дуплил сначала, потом кнопку "ь" нажал и о чудо, куча мисий и гонок...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
lochyотжиг
Hard Mode, кстати, штука очень странная. Машина как будто "воздушнее" становится в плане сцепления резины с дорогой. Но реализованно через силу тяжести странновато - реально можно улететь далеко и надолго =)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
HELLdiego писал(а):
Hard Mode, кстати, штука очень странная. Машина как будто "воздушнее" становится в плане сцепления резины с дорогой. Но реализованно через силу тяжести странновато - реально можно улететь далеко и надолго =)
+1 Если хорошо разогнатся можно на трамплине дааааааллллллеееекккккооооо улететь...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
HAMANN Какой у тебя руль (сколько градусов от середины)? У моего руля угол около 95*, настройки в игре такие: чувствительность на 4й черточке, а линейность - середина. При этом я не могу развернуться на 4х и с этим ничего не поделаешь, нужно чем-то жертвовать, например маневренностью: либо на скорости >100, либо <50. Я решил реализм сделать на скорости 100-200.
Зато теперь реальный руль лучше чувствую
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Sky.KS писал(а):
ты салин потестдрайвь сначала а после тюнинга он вообще не управляем становится - колесиком чуть обочину задел - машина на другой конец острова улетает тут же - и это со всеми включенными хелпами.
Блин, что же тогда покупать? Какие тачки из А класса поворачивают нормально?
Потестдрайвить - это просто поездить или там есть какаянибудь тонкая настройка машины?? Или чтобы гонку милионеров проехать надо Салин не тюнить?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
HELLdiego писал(а):
а как же ты проходишь "чекпоинты" каждый 2-3 км???
Я стараюсь срезать везде. На каждом ЧП отрезаю по 600 метров( в среднем). Где-то только 200 метров, где-то вообще лучше не резать, а где-то режу почти километр - и в ЧП укладываюсь и режу немало ( правда на одном из прямяков даже больше на 200 метров проезжаю, но так быстрее!)
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Душегуб писал(а):
Блин, что же тогда покупать? Какие тачки из А класса поворачивают нормально?
Из мною юзанных самым оптимальным показался Мерседес SLR(на нём гонку прошёл миллионеров не напрегаясьза 52 минуты)и Феррари Энзо....остальные как то не ахти...но есть концепты которые пока не доступны мне...
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Блин, что же тогда покупать? Какие тачки из А класса поворачивают нормально? Потестдрайвить - это просто поездить или там есть какаянибудь тонкая настройка машины?? Или чтобы гонку милионеров проехать надо Салин не тюнить?
лучше всех поворачивает Ензо, да и разгоняется неплохо, мерс СЛР хорош, еще можно Макларен простой попробовать, который не ГТР если максималка нужна
а из концептов есть Крайслер, он побыстрее салина прет, но тоже управлять им тяжко, хотя он вроде не такой нервный как салин
а самый беспроигрышный вариант - проходить гонку миллионеров на мотоцикле! - это 100% гарантия