Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Прошел я демку Кризиса! Игра просто супер! Такой графики я вообще никогда не видел! Все очень натурально! Жаль что коротковато так - паук огромный напал и все - игра закончилась!
Буду ждать полную версию!
народ,лежу в больнице уже давно.за темой слежу с телефона.вот заинтересовало как пойдет демка на моем конфиге? Система в профиле. Бетка на хр шла на хай 1280х1024 2хАА. На висте 1280х1024 без аа, 50% на хай 50% на миддл.
про летает\не летает - сабж, особенно с всинхом, вполне себе очень так плавно бегает даже на 20-25 фпс, а при 30-40 вообще достаточно удобно играть... ну это у меня так. Хотя конечно с 50+ фпс это наверное не сравнить, но тут разница между 25-30 и 50-60 фпс выражена несколько меньше чем в других играх, имхо.
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 30.10.2007 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Епт, никто и ничто еще так не насиловало мой компьютер как Crysis.
Core 2 Duo 3.7 Ghz, 2900XT@800\900, 2Гб ДДР2-970Mhz.
Темпа процессора под 70 градусов (в других играх 63 макс, в простое 55), хотя загрузка первого ядра 70-80%, второго - 50%. Темпа графического ядра 87!!! при стандартных в играх 72-75, в простое 52.
На High идет нормально (AA всегда 2, разрешение 1280*1024), на уровне 25 фпс (бывает и 20, и 30). На Very High уже тормозит, но картинка на порядок лучше (только здесь понимаешь что игра nextgen). Это я о DirectX 10 говорю, под Вистой.
Вся надежда на то что релиз будет более оптимизирован и что дрова для видях по максимум подгонят под Crysis (вдладельцам Нвидии легче конечно в этом плане).
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
На моей конфе в ХР все на VeryHigh + 16QAA тормозов почти нет, а в Vista при тех же настройках вообще неиграбельно. И разницы особой между 9 и 10 я че-то не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Me109 Поставь NFS:MW и оставь меню на 20-30 мин и посмотри как она прогреет твою карточку!
У меня кризис прогрел до 67-69 а меню NFS:MW до 76 спакойно греет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
moonsond писал(а):
а при 30-40 вообще достаточно удобно играть
имейте ввиду, что у УЕЙЦ вообще залочено на 30, и никто не жалуется. Здесь же даже на 40 я чувствую тягомотное что то, с этими фпсами, хз, короче чувствуешь себя в игре тормозом... Добавлено спустя 42 секунды
Это не тема а просто Плач Ярославны какой-то... Поиграл в демку. Ну что, игра цепляет. Примерно так же, как и фаркрай, когда-то. Касательно производительности - ОС XP, в игре все high, разрешение 1280х1024, в дровах баланс производительность/качество, аа в игре офф, в дровах аа и аф выставлено - брать из приложения. В этих условиях - вполне играбельно. Что говорит мне фрапс: самая большая просадка, что я видел - в самом начале, полет сквозь облака (до появления самолета). Фрапс кажет 14-15 фпс минимум. Сцена в самолете - 22-23. В процессе игры фпс средний 25-35. Что заметил - нет резких просадок, игра не теряет плавность. Нет рывков. Грузится быстро. Видеопамяти отжирает около 400 Мб по риве. Загрузка обеих ядер проца порядка 70-80. По самой игре... Почему мертвые курицы кричат, когда их пинаешь? Куда исчезают трупы на песке? Нет повреждений на трупах, это плохо. Пулевые отверстия были еще в фаркрае, если этого не будет - ОЧЕНЬ плохо. Боты не тупы, как тут кто-то сказал. То, что они не пользуют гранаты - ГОН. Меня они ими просто достали))). Один раз получилось эффектно - вальнул (выстрел в голову) бота в момент замаха - граната упавшая рядом с трупом покоцала дом. Кинуть он ее хотел из-за угла... Еще пример - дорога после отключения жпс станции - там два корейца дальше, небольшая возвышенность, бревна. Так вот, если показаться корейцам а потом присесть за бревнами - можно пронаблюдать попытку взять в клещи - когда один лезет прямо под бревнами почти, а второй заходит со стороны подъема.
В общем, судя по демке, игра - хороша, но не без недочетов, ИМХО.
Да, аналога по интерактивности мира - просто НЕТ, опять же имхо))) Косил вражин в зарослях с машинной пулеметной турели - целая просека вышла))) Патроны правда на пулемет бесконечны - не есть гуд. Можно брать в руки предметы, кидать их... Куда уж тут ХЛ2 с его телекинезом, хехе... Окак... Ни по одной игре так не отписывал уже очень давно. Зацепило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
По поводу ЛЕТАЕТ-НЕ ЛЕТАЕТ : попробуйте в Riva Tuner поставить пререндеринг (по моему) 1 а не 3 . Помню в Обливион когда стояло 3, при ФПС 40-50 сохранялась какая-то плавность, как-будто под водой всё происходит. А при 1 - ФПС оставался таким же, но появлялась резкость (можно применить термин - ЛЕТАЕТ). Такое было в Контер Страйке на ГФ2 при переходе с ОГЛ на ДИРЕКТ.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
gainax писал(а):
Значит про оптимизацию на 4-е ядра - ГОН!
Ну почему..)) Выйдет через месяцек патчег весом этак гига в полтора..)) На пару фпс прибавится...))). Я наверное даже запускать полную версию не буду, пока мой комп не будет в нативном разрешении монитора (1680*1050) на вери хай тянуть сабж.. пусть и без АА... Демка как то жутковато тормозила.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
This is a set of modified CVar files for the Crysis SP demo that lets you get multiple 'DX10 exclusive' features running under the DX9 'High' mode, I discovered this when I got the demo, but have been told some others figured out something similiar with the MP beta.
Anyway, instructions are just to unzip the file into C:\Program\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Config and make sure to overwrite all files, it is also GREATLY recommended that you backup CVarGroups before installing the 'mod'.
Please note that I take no responsibility for what this mod does to your game, and if you choose to use it, it's entirely your responsibility.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
Китайский ресурс Expreview провел сравнительное тестирование нескольких процессоров в недавно выпущенной демо-версии самой ожидаемой игры года Crysis.
В роли тестируемых выступили четыре процессора, три из которых представляют Intel и один - AMD, причем работали они на частотах 3 ГГц:
Core 2 Duo E6850: два ядра, 4-Мб кэш L2, Conroe, в тестах работал на частоте FSB 333 МГц (1333 МГц) при коэффициенте умножения 9 (номинал), эффективная частота 3 ГГц
Core 2 Extreme QX6850: четыре ядра, 8-Мб кэш L2, Kentsfield, в тестах работал на частоте FSB 333 МГц (1333 МГц) при коэффициенте умножения 9 (номинал), эффективная частота 3 ГГц
Core 2 Extreme QX9650: четыре ядра, 12-Мб кэш L2, Penryn, в тестах работал на частоте FSB 333 МГц (1333 МГц) при коэффициенте умножения 9 (номинал), эффективная частота 3 ГГц
Phenom X4 (модель не названа): четыре ядра, 4 х 512 Кб кэш L2, 2-Мб кэш L3, в тестах работал на частоте FSB 200 МГц при коэффициенте умножения 15 (разгон), эффективная частота - 3 ГГц
В качестве системных плат были выбраны продукты на базе Intel P35 Express и AMD 790FX, соответственно.
Использовалась видеокарта GeForce 8800GTX с драйвером ForceWare 169.01 и операционная система Windows XP.
Результаты четырёх прогонов одного теста сведены в таблицу и усреднены (нижняя строка).
Как видно, Crysis не чувствует разницы между двумя и четырьмя ядрами в случае с процессорами Intel, также он нечувствителен и к объёму кэша L2. А вот Phenom немного разочаровывает, особенно, учитывая тот факт, что на рынке моделей, работающих на частоте 3 ГГц, в текущем году не появится. Победитель в соревновании процессоров для экстремальных любителей игр определен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Jurich писал(а):
Я наверное даже запускать полную версию не буду, пока мой комп не будет в нативном разрешении монитора (1680*1050) на вери хай тянуть сабж.. пусть и без АА... Демка как то жутковато тормозила.
Правильное решение, так всегда и бывает, когда выходит новая игра-флагман в графическом плане... А для меня вообще графику делает не столько техническая составляющая, сколько стиль и атмосфера. Вот графику Биошока я бы по этому параметру оценил на все 10 из 10, а насчет Крайзиса не так уверен...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela и гости: 43