Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
бухта. тишина, разрывается редкими выстрелами из барретт. снайперы. тихонько ползет набрюхе через пещеру пьяный в дрисло злобный доктор. вдруг откудато сверху сзади кубарем сваливается еле живой мистер бот и шепчет: там в сортире, говорит, какой то гад засел с м60, мин наставил, тапки напялил, стеллс включил и еще глушитель навернул, - читак наверное... зайди говорит с тылу, и вставь ему пару палок)) через некоторое время, бот, окопавшийся на крыше со снайпой, слышит серию взрывов и видит уматывающего доктора, с безумным выражением лица, и всего забрызганного чем то сильно смахивающим на дерьмо... что случилось то - спрашивает? да..., говорит доктор, дополз до сортира, смотрю - торчит задница, - патронов нет, пистолет потерял, нож об каску сенкера сломал... палки искал искал... так ни одной и не нашел... зато грен полную жопу напихал)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Уфа
Подскажите в чем проблема. Тормозит почти каждые секунды 2-3 на всех сервах. Началось внезапно. Переустанвливал игру, драйвер видеокарты - проблема осталась. Пинг нормальный. Играть невозможно иногда(( Пробовал вырубать все программы в фоне (включая антивирус и файрволл - но толку до этого ведь с ними работало). Характерный призрак торможения - изменяется звук как старая пластинка. Другие игры все нормально. Пробовал и новый профиль в игре - толку нет. Ось сносить не желательно - нужен будет свободный день - программ много и опять все настраивать. ОС - Windows XP SP3. Конфа в профиле, температура в норме. Во время игры Riva Tunerom смотрел загруженность проца, видяхи и памяти - все в норме. Куда мне еще смотреть?? Плиз, помогите...
Привет бойцы!!!
Никто не сталкивался с тем, что ПБ кикает по причине "unpure/corrupted Game Assets [90042]"? Что ему не нравится?
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Тупой вопрос. Сохранил папку c профилями. Переустановил Windows. Переустановил CoD IV с тем же ключом. Скопировал папку профили в игру. Запустил ... вся статистика сброшена!
Что не так сделал?))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
во избежание подобных нюансов следует не удалять старую игру , она и так будет работать только просит внесение заново ключа диска. даже если устанавливается заново игра то старую переименовать в CoD4_old(примерно) и ставить новую и если появились нюансы типа таких вот то можно даже тупо всю папку с игрой скопировать.
люди у меня две проблемы 1. когда играю пользуюсь мэил агентом, играю и тут приходит сообщение или я хочу написать, я естественно сворачиваю игру и открываю агент и пишу! после нескольки таких сворачиваний игра вылетает с ошибкой раньше так не вылетала, как решить?
2. сменил ещё летом свою 8600гт 256мб, на 9600гт 512мб палит соник...в сингле всё ок, захожу в мульт и начинаются жуткие тормоза, даже в меню стрелочка показывает слайд-шоу...так бывает если до код4 я запускал какую-либо другую игру, лечятся эти тормоза простой перезагрузкой, через прогу чистил оперативку, вс равно не помогает( кто знает в чём дело?(( кстати играю только в мульт, все эти проблемы в мульте..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Украина г.Бердя
Кто-нибудь знает насчет ПБ и WINDOWS 7? А то поставил 7 ПБ гад на нормальных серваках не дает гамать тока на крякнутых . Читал на каком-то форуме что ПБ обновят для Win 7 только когда выйдет нормальная винда а не бетка а это не скоро( И ещё у меня 4850 на XP SP3 FPS -250 на 7 -до 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
arefa1 писал(а):
Кто-нибудь знает насчет ПБ и WINDOWS 7? А то поставил 7 ПБ гад на нормальных серваках не дает гамать тока на крякнутых . Читал на каком-то форуме что ПБ обновят для Win 7 только когда выйдет нормальная винда а не бетка а это не скоро( И ещё у меня 4850 на XP SP3 FPS -250 на 7 -до 200.
Сейчас этот форум просматривают: md_max, slikts и гости: 21