Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 267 из 372<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
кикает панкбастер, ось вынь7, с матьками типа пб инит фаилурэ апи, как можно решить такую траблу???

Advanced member
zens ты ж сам мне давал решение - не работает?!

Member
machKim не это для пятого, тут совсем другая ботва

Advanced member
zens помоему я вспомнил - кто то говоил что при установке игры ПБ ставить ненадо а потом отдельно и вроде помогает. пробуй.

Advanced member
zens помоему я вспомнил - кто то говоил что при установке игры ПБ ставить ненадо а потом отдельно и вроде помогает. пробуй.

Member
machKim пофиг откатился на висту

Junior
бухта. тишина, разрывается редкими выстрелами из барретт. снайперы. тихонько ползет набрюхе через пещеру пьяный в дрисло злобный доктор. вдруг откудато сверху сзади кубарем сваливается еле живой мистер бот и шепчет: там в сортире, говорит, какой то гад засел с м60, мин наставил, тапки напялил, стеллс включил и еще глушитель навернул, - читак наверное... зайди говорит с тылу, и вставь ему пару палок)) через некоторое время, бот, окопавшийся на крыше со снайпой, слышит серию взрывов и видит уматывающего доктора, с безумным выражением лица, и всего забрызганного чем то сильно смахивающим на дерьмо... что случилось то - спрашивает? да..., говорит доктор, дополз до сортира, смотрю - торчит задница, - патронов нет, пистолет потерял, нож об каску сенкера сломал... палки искал искал... так ни одной и не нашел... зато грен полную жопу напихал)))

Advanced member
тааак, прекращаем балаган.....

Junior
Подскажите в чем проблема. Тормозит почти каждые секунды 2-3 на всех сервах. Началось внезапно. Переустанвливал игру, драйвер видеокарты - проблема осталась. Пинг нормальный. Играть невозможно иногда(( Пробовал вырубать все программы в фоне (включая антивирус и файрволл - но толку до этого ведь с ними работало). Характерный призрак торможения - изменяется звук как старая пластинка. Другие игры все нормально. Пробовал и новый профиль в игре - толку нет. Ось сносить не желательно - нужен будет свободный день - программ много и опять все настраивать. ОС - Windows XP SP3. Конфа в профиле, температура в норме. Во время игры Riva Tunerom смотрел загруженность проца, видяхи и памяти - все в норме. Куда мне еще смотреть?? Плиз, помогите...

Member
diki снеси и реестр ручками почисти, потом по немуже поиском еще пройдись, короче вычисти полностью от ее остатков, потом по новой ставь

Advanced member
diki
в меню драйвера видео карты найти профиль игры и отключить ускорение на второй монитор - иногда помогает. (когда то у меня такое было!)

Member
Привет бойцы!!!
Никто не сталкивался с тем, что ПБ кикает по причине "unpure/corrupted Game Assets [90042]"? Что ему не нравится?

Member
Тупой вопрос. Сохранил папку c профилями. Переустановил Windows. Переустановил CoD IV с тем же ключом. Скопировал папку профили в игру. Запустил ... вся статистика сброшена!
Что не так сделал?))

Advanced member
vcvc должно всё работать!
процедура такая- установка игры, установка требуемых патчей, запуск- создание профиля, выход и замена папки с профилем.

Member
machKim Вот именно так все и сделал. Неработает!
Лан, поковыряю еще. Профиль жалко очень (профилю около 10 месяцев) =)

Advanced member
во избежание подобных нюансов следует не удалять старую игру , она и так будет работать только просит внесение заново ключа диска. даже если устанавливается заново игра то старую переименовать в CoD4_old(примерно) и ставить новую и если появились нюансы типа таких вот то можно даже тупо всю папку с игрой скопировать.

Member
люди у меня две проблемы :-(
1. когда играю пользуюсь мэил агентом, играю и тут приходит сообщение или я хочу написать, я естественно сворачиваю игру и открываю агент и пишу! после нескольки таких сворачиваний игра вылетает с ошибкой :-( раньше так не вылетала, как решить?
2. сменил ещё летом свою 8600гт 256мб, на 9600гт 512мб палит соник...в сингле всё ок, захожу в мульт и начинаются жуткие тормоза, даже в меню стрелочка показывает слайд-шоу...так бывает если до код4 я запускал какую-либо другую игру, лечятся эти тормоза простой перезагрузкой, через прогу чистил оперативку, вс равно не помогает( кто знает в чём дело?(( кстати играю только в мульт, все эти проблемы в мульте..

Junior
Кто-нибудь знает насчет ПБ и WINDOWS 7? А то поставил 7 ПБ гад на нормальных серваках не дает гамать тока на крякнутых . Читал на каком-то форуме что ПБ обновят для Win 7 только когда выйдет нормальная винда а не бетка а это не скоро( И ещё у меня 4850 на XP SP3 FPS -250 на 7 -до 200.

Member
Фото: 1
arefa1 писал(а):
Кто-нибудь знает насчет ПБ и WINDOWS 7? А то поставил 7 ПБ гад на нормальных серваках не дает гамать тока на крякнутых . Читал на каком-то форуме что ПБ обновят для Win 7 только когда выйдет нормальная винда а не бетка а это не скоро( И ещё у меня 4850 на XP SP3 FPS -250 на 7 -до 200.
установи этот пб http://depositfiles.com/files/u6a05d71w у меня все нормально на семерке пашет

Member
TUMIK писал(а):
arefa1 писал(а):
установи этот пб http://depositfiles.com/files/u6a05d71w у меня все нормально на семерке пашет

у меня тоже все было хорошо, но рано или поздно все равно слетит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 267 из 372<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа