Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Groove75 писал(а):
настоящего фана Сталкера ничем не испугать
Меня вот пугают озвучки. Я конечно понимаю что фломастеры, но когда слышу не подходящую музыку или блеяния героев то это отталкивает и весь кайф обламывает. У меня свое видение зоны отчуждения. Представь как в одноименном фильме по просьбе трудящихся начинает задним фоном играть рок или хард. Сразу захочется взять этих трудящихся за шкирку и потрясти.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Divinity писал(а):
единственное что в LA хорошего - не фризит игра
Что такое идеально плавный поворот камеры знаешь? Это не когда без тормозов, а когда нет чувствительности к движению мыши. Это настолько мелкие фризы что не каждый и внимание обратит, но они есть и в ЛА, и в ЧН, и в ЗП, и в ОП-2. В оригинале только нет и в модах на него где графику не трогали. Все не играл, но в солянке точно все ровно. Ситуация та же что с ГТА - если я кручусь мышью то поворот камеры не идеален так как я не могу идеально с одной скоростью двигать мышь, а если я кручусь стрелкой на клавиатуре то поворот камеры идеально плавный. Вот такой досадный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
я с линейкой повороты мыши не мерю, а от скоплений НПС в том же ЗП жутко свопать начинает, а тут нет, лишь очень редко бывает в рандомных местах - разница очевидна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, выложите пож-ста 3 патч к лост альфа на какой нибудь другой сервер. У меня постоянные нелады с первоисточником, то через мироры качать не хочет, то еще какую нить хрень пишет
Member
Окопался в здании на базе вояк на Агропроме, отбиваюсь. За спиной из воздуха образуются спецназовцы. Реализьм! Максимум правдоподобности. Штук 20 автоматов насобирал - ни в одном нет патронов. Вывод? Каждый убитый стрелял в меня, долго так долго стрелял обойма же вместительная, а перед смертью уже стрелял последним патроном. Ну надо же! Нет ребята, если говорите реализм то надо как то потрудиться и сделать все реалистично. "Реализм" и "тяжело играть" это не одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30