Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
интерсное наблюдение уже очень многие прошли игру и всем она приелась, ктото хочет метательных ножей, ктото пулемет сразу, так вот я вам отвечу: всем вам надо писать моды, в частности к ТЧ в моде АМК кажеться были метательные ножи, насчет пулемета: прописать его в каталог магазина ково нибудь дело 1ой минуты -- гуглим или сидим на модмейкерских сайтах тот же АМК\Сибион
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
bod писал(а):
Невнимательно читаем. Я сказал: "лучший ствол ТЧ, над которым так поиздевались в ЧН".
Я б с этим тоже поспорил . ТЧ напростой бегал с G36 (для ближних и средних дистанций) + СВД (для дальних). У винтореза на дальгих и пуля падает и приближение слабое. Короче винторез - для средних дистанций с которыми вполне справляется G36. Но самый главный минус для меня - убитый вид совдеповских оптических прицелов (всмысле _сквозь_ прицел). Но в ЧН СВДшку ослабили (точней ослабили все, но суть таже) - она перестала убивать с первого выстрела. Что вкупе с низкой скорострельностью делает ее просто отстойным оружием. Врезультате чего приходится использовать как снайперку винтарь.
Для ближнего боя рулит Гроза восновном из-за гранатомета - иногда очень нужен, хотя чаще закидываю гранатами ради прикола . LR300 (мое основное оружие в ЧН) апгрейдил на точность из-за чего гранатомет не прицепить . Против зверей как было сказано - чейзер с дробью (т.е. без апгрейда точности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
2. Невнимательно читаем.
а, точно, прости.
В ЧН оружие, ИМХО, вообще сплошное издевательство - как над балансом, так и над реальностью... Ну, в игре реальность можно оставить в стороне, ибо это игра, но баланс-то какой-то должен быть правдоподобный хотя б с виду, а иначе зачем было брать модели оружия из реальной жизни - сделали б какие-нить водяные пистолеты а-ля квейк/анрил с "тяжелой водой" и никто б не ругалсо, что мол затвор слева и кожаная куртка не бьётся с полрожка никак.
Herr KoT Пулемет можно нарыть при переходе из темной долины на свалку. Там свободовцы валят одного долговца в экзе и с пулеметом. Можно подождать в сторонке и забрать пуль когда его грохнут, хотя исход бывает разный. На 3-м патче я его сам валил и отношение долга оставалось нейтральным, на 4-м не дошел еще. Кстати кто знает где пулемет подороже загнать можно? На свалке барыга ~39000 предлагает (при 50000 заявленных), но денег у это [censored] 5000. Долг и Свобода за копейки берут. Насчет блокпоста, в 4-м патче пулемет расположен иначе (левее) и если завалить пулеметчика он не стреляет.
Member
RomanLV а я снова напишу гроза использует гаранаты типа ВОГ, и гранатамет тоже их использует -- мне кажеться так не должно быть, поэтому ставим на натовский СИГ (который на скорострельность заделан, если постораться можно и на нем попадать довольно метко или вал на крайняк) подсвтольник и прицел(много лучше винторезовского) и в итоге стреляем не ВОГом а чем то другим с цифрой 209 кажеться
Понятно, спасибо. Я прошел игру на первом патче и сейчас иду на втором. Приписывать не люблю очень, мне просто говорили что его можно нарыть толи на болотах толи рядом и патроны к нему находятса регулярно у долговцев, что наводит на мысли что пулемет не только в Лиманске.
Зы. А во втором патче пулемет тоже кушает только свои патроны и от свд не хочет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Provider писал(а):
Переход с Кордона на Свалку. Играл с первым патчем было так: на блок-посту у перехода на Свалку тусовались сталкеры, подошел к одному, он мне дал задание с его соратниками захватить местность сразу за воротами блок-поста - сходил, кабанов и плотей перестрелял - задание выполнено. После второго патча уже по-другому: сталкеры на блок-посту заданий не дают, а когда переходишь на Свалку там бандюки от зверюшек отстреливаются и орут типа помоги... Если убрать оружие и подойти к кому-нить из них - валят на раз. Если убрать оружие и не подходить к ним близко, то после тогда как они завалят всю живность, ко мне подбегает бандюг, отнимает все деньги и говорит вали дальше... Как там надо поступать?
Валить всех, и шуровать дальше.
Завалил всех бандюков в ангаре на свалке, подхожу к Борову, у того раздвоение личности произошло, то он своим голосом ведет нормальный диалог, то по бандюковски ругается и убегает, причем еще стает в позы, вроде как старается стрелять... Завалил и его с оптики, как он в ТЧ оказался, непонимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
ch0mb0r писал(а):
а я снова напишу гроза использует гаранаты типа ВОГ, и гранатамет тоже их использует
А, да, на счет гранатомета забыл Это который Бульдог? Ну во первых я его не нашел а во вторых не сильно интересно когда стреляеш гранатой вдаль, а тут вдруг по носов вылазит тело. Тут и с Грозой не всегда успеваеш переключиться на патроны (тупо ИМХО сделано - пока не зарядит гранату не переключишся на стрельбу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
ch0mb0r писал(а):
zennon нет я не имел виду ТС 301, и на М16 он как то не шипко похож, другой автомат, появляется ближе в районе леса не помню точно, эх щас не поленюсь запущу гамку
Member
RomanLV бульдожка в лиманске в доме где тебе нужны выбить пулеметчиков, на 2ом этаже в углу, там же пулемет
а во 2ых надо быть внимательнее и осторожнее, хотя в ТЧ с модом Симбион было здорово -- можно вместо пистолета поставить ППШ(50 патронов)в обойме))) дергал он любой пистолет, почти как МР5 был или даже круче ну вобщем бульдог+ППШ это было очень круто Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд FSergey просто играй, не парся и самое главное это полная скупка инфы о тайниках, причем у всех, базарить особенно со всеми людьми шо по квесту идут ибудет тебе щастье, это я ктому шо с памятью плохо у мня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
mordochka у меня упала сильно производительность поначалу, но сейчас опять вернулось все на круги своя... прямо как притерлась что ли ... хз сцуко игрушка-аномалия сплошная, жалть детекторв нигде не продает что их стороной обходить ... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Service
Памяти маловато 2 гиг, 3 самое оно, или уже четыре для двойного канала.
На 1 гиге памяти у тебя вообще слайдшоу будет, можеш проверить.
2 All - Кто хочет нормально играть на максимальном качестве, разумеется если система позволяет, и без тормозов, ставьте 4Gb оперативы, или не меньше 3.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
RomanLV писал(а):
взорвать балон чтоб бот умер, а рейтинг не упал, то фигушки, теперь это не проходит - я проверял. По поводу винтореза - я тоже как дурак взял его, отремонтировал, <..> Кусал потом локти что зря потратил 9000
Baxa писал(а):
это получается что оружие можно менять обрейдить, а нож нет
Ага, оптический прицел приделать... лезвие от мачете...не, лучше от "меча-кладенца" сразу
ну, винторез как бы "мой" - жалко ведь, своё, родное 9000 можно и не тратить, согласен - расточительно. Я как-то на болотах 20 ххх набил (пара артов, +консервы, +вагон-другой ТОЗок и обрезов ), так быстро разлетелись, даже не понял, что улучшил, а их уже нету
нож - ага, даёшь апгрейд ножа в джедайский меч!!! и чтоб пули отбивал сам!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
DEAD-HEAD дело даже не в 50 уе на еще 2 гига памяти а в том что надо переходить на висту 64 для 4 гигов, а на висте 64 говорят что вобще полная попа ... да и я не хочу на висту ..
_________________ Агэнты...!!!
Последний раз редактировалось Service 09.09.2008 12:32, всего редактировалось 1 раз.