- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Во время боя с монолитом за гаус-пушку у меня приличные тормоза (проц слаб), поэтому защитить вояк не получается, самому бы выжить Соответственно в диалоге с ковальским после этого "группа мертва, блаблабла". Надеюсь, эта группа Тарасова не имеет значения для сюжета? И если кто выживет, то просто займут свои места на базе в углу и всё? Да, и после выполнения этого квеста с базы пропал Бродяга. Это к чему? Он где-нить всплывёт потом?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
ну вот и прошел сегодня игру, что сказать, впринципе порадовало, но шедевром конечно не назовешь. НО из всех сталкеров ИМХО, этот самый продуманный и сбалансированный, да и квесты не глючат, в общем зачет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Вот ведь, как бывает... Шел на Юпитер вечером, смотрю- 2 зомбяка возле электр обосновались, один ходит, ищет чего-то второй сидит. Только подкрался с ножичком к сидящему, а он вдруг заговорил: "Еще немного и домооой... Вот только... Найти дорогу... ". Я нож убрал и ушел оттуда .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 15.10.2009 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
tolyan14 Мне понравилась фраза
Цитата:
На расстоянии вытянутой руки сегодня лежат куда более выдающиеся игры, шутеры в том числе.
. Они это пишут в каждом обзоре с нехорошей оценкой, однако примеров "выдающихся" игр никогда не приводят.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Мда, обзорчик "солененький"... Интересно, что в этом году лучше вышло?.. Следующая весна будет праздничной, а в этом году НИЧЕГО стоящего... Или я ошибаюсь?
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
http://www.3dnews.ru/games/s_t_a_l_k_e_ ... ti_review/ Только за это перестану уважать 3Dnews!
Да уж, почитал. Дали тестить человеку, который очевидно не любит всю серию СТАЛКЕР.
Цитата:
Весь тираж "Зова Припяти" следовало бы закопать и забетонировать, если бы не одно обстоятельство
Ну-ну. Играет на квадратном 15-дюймовом мониторе судя по всему, и еще жалуется на квадратные гильзы) А то что куча людей приняли игру "на ура" - автору пофигу)
Member
Народ, насчет 3-х детекторов для Сыча... Ковыряюсь в ресурсах игры(gamedata\configs\gameplay\dialogs_zaton.xml), обнаружил, что у Сыча 3 варианта ответов есть на вопрос о работе: 1)"Небольшой бизнес с учёными. Дело плевое - отнести-принести..." 2)"Есть небольшой бизнес с учёными - это во-первых, а во-вторых, нужно достать информацию из лагеря наёмников. Выбирай, что больше нравится" 3)"Есть небольшой бизнес с учёными - это во-первых, а во-вторых, торговцу все еще нужна охрана. Давай, решай скорей." 4)"Во-первых, есть небольшой бизнес с учёными; во-вторых, нужно достать информацию из лагеря наёмников; и, в третьих, торговцу все еще нужна охрана... Дел невпроворот, так что решай."
Из пункта 2 следует, что к инфе из лагеря наемников квест на велесы не зависит никак. А из пункта 3 следует, что у Сыча есть еще какой-то квест на защиту торговца (!) Кому попадалось такое?
Sonto Ctrl+Shift=лежать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
В припяти в бункере Х8 я нашел все документы, кстати последние бегом хватал там бюреров толпа все патроны и гранаты в них истратил не один не помер, вобщем выхожу на поверхность иду с документам к главному у военых так с ним не высвечиваеться меню диалога. На карте больше активных заданий нет, по клавише TAB пишет что нужно найдти источник электрического повреждения вертолетов что делать?
Писали, что фриплей скучноват. Пока много не наиграл, но минут 10 в прицел рыси наслаждался сценой, как 2 кровососа напрыгивали на бюрера, а рядом лежали три трупака сталкеров. Жаль не успел к началу резни. При выходе с Янова напрыгнула химера. Пришлось чтоб достать оружие бежать лихорадочно тыкая ф1-ф4. Со стороны наверно ржачно бы смотрелось, как сталкер бежит от химеры на ходу пожирая НЕ ВСКРЫТУЮ банку тушёнки пополам с лекарствами из аптечки и на ходу обматываясь бинтами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34