Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Что действительно бесит в MW2, так это дикое количество персов с последним выстрелом или мучеником в том или ином варианте.
Да ладно. Неужели бегуны с ножиками, акимбисты и трубочники бесят меньше? В МВ1 баланс был хоть и не идеальным, но смещен в сторону классического оружия. Хороши были М16, Калаш, G3, MP5. В MW2 баланс чудовищно перекошен в сторону оружия массового поражения и всякой нереалистичной дряни. Ведь MP44 из код 4 не был суперпушкой. Для фана вполне годился и такой какой был - убойный, но медленный и с плохим прицелом. Все эти проблемы настолько усугубляются отсутствием выделенных серверов, что я тоже думаю забить на эту игрушку и играть в WaW. Пока еще интересно, но уже точно могу сказать что игра все-таки modern warfail. Пиратский мультиплеер не спасет игру. В пиратском будет такое количество читеров, что играть будет совсем невозможно. Вся надежда на код 7. Надеюсь Treyarch не наплюет так на PC игроков как наплевали зазнавшиеся IW.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Leff_Alexx писал(а):
Hil писал(а):
Что действительно бесит в MW2, так это дикое количество персов с последним выстрелом или мучеником в том или ином варианте.
Да ладно. Неужели бегуны с ножиками, акимбисты и трубочники бесят меньше?
Cамо собой бесят,но у них шансов мало ,если я засел гденить и кемперю,добежать не успевают,а если и успевают - то шманают ножом по стенке,на них управа всегда есть,не лезть в мясорубку и ок.
Смех с ними один - по семь раз убивают его,а он всёравно прёт с саблей на пулемёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
Leff_Alexx Да ладно. Неужели бегуны с ножиками, акимбисты и трубочники бесят меньше? В МВ1 баланс был хоть и не идеальным, но смещен в сторону классического оружия. Хороши были М16, Калаш, G3, MP5. В MW2 баланс чудовищно перекошен в сторону оружия массового поражения и всякой нереалистичной дряни.
Оружием массового поражения можно не пользоваться. Просто не пользоваться и всё. И другим не давать набить фрагов на него. Бегуны подрываются в поворотах на клейморах, акимбисты часто мажут, а трубочники это вообще медленно и если первая граната мимо, всё, он труп. Одно плохо, расти можно только когда играешь с противником который равен, или чуть-чуть сильнее. А на пабликах таких всё меньше. Я говорю только за "каждый за себя".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx писал(а):
Неужели бегуны с ножиками, акимбисты и трубочники бесят меньше?
Меньше. С ножистами здоровый азарт, акимбисты тоже зла не вызывают. Трубочники... а тут ничего особо не поменялось, только в МВ2 они менее эффективны стали, и укрытий стало больше, и вероятность уложить с подствола стала меньше - видимо, то ли радиус поражения сократили, то ли убой. А если вспомнить, что убийственные на ряде карт МВ1 "три грены" теперь отсутствуют, то не так и плохо всё. Много ли ты с подствола на Quarry навоюешь, скажем? Да любая ШВ больше пользы принесёт в прицельном режиме... Подствол там идёт больше как заградительный, отпугивать врага от кемперских точек.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: А по поводу массового поражения - играй на харде, там легко можно почти во всех классах вторым перком хладнокровие держать, ну уж в 2-3-то точно. И тогда любая дрянь с небес максимум на 2 твои жизни (а если ещё грамотно юзать суицид, то вообще ни одного очка не потеряешь).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Сызрань
Hil писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Неужели бегуны с ножиками, акимбисты и трубочники бесят меньше?
Меньше. С ножистами здоровый азарт, акимбисты тоже зла не вызывают. Трубочники... а тут ничего особо не поменялось, только в МВ2 они менее эффективны стали, и укрытий стало больше, и вероятность уложить с подствола стала меньше - видимо, то ли радиус поражения сократили, то ли убой. А если вспомнить, что убийственные на ряде карт МВ1 "три грены" теперь отсутствуют, то не так и плохо всё. Много ли ты с подствола на Quarry навоюешь, скажем? Да любая ШВ больше пользы принесёт в прицельном режиме... Подствол там идёт больше как заградительный, отпугивать врага от кемперских точек.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: А по поводу массового поражения - играй на харде, там легко можно почти во всех классах вторым перком хладнокровие держать, ну уж в 2-3-то точно. И тогда любая дрянь с небес максимум на 2 твои жизни (а если ещё грамотно юзать суицид, то вообще ни одного очка не потеряешь).
+1
_________________ Battlefield: Bad Company 2 - DiMaKo MW2 - DiM SteamID - DiMaKo_63
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
hiperx Ну не то чтобы уж совсем гумно =) Да и варфейл там выглядит почти на 100% одинакого - разрешение и АА.
Поиграл сейчас на работе =) #77 Поставил новый рекорд килстрика для себя 29 =) Бегал со страйкером ибо более приличного шотгана ещё нет =) С ножом хоть и прикольно, но убивают уж совсем ппц часто =)
а я уже)) вчера в код4 на промод заглянул - в сто раз интереснее, хоть и карты все те же, хоть и конфиг я все-таки там оставил с самыми низкими настройками графы чтоб фпс 250 был. но зато геймплей совершенно другой и намного интереснее
а по поводу пиратского мультика в МВ2 - главное чтоб они как-то додумались туда пб прикрутить)
долго ли можно под хариером побегать без хладнокровия, но пусть даже со скавиером (когда патроны подбираешь), надеясь что хоть 1 рпгшка попадет в хариер?
{~Шок~} снайпером совсем на одном месте если сидеть - то много не насидишь. если чувствуешь что щас за тобой прийдут, то лучше свалить или засесть в другом месте, желательно с хорошим видом на предыдущее конечно стоит добавить: если остальные игроки не нубы полные. в противном случае можно спокойно насидеть на 25-0 и более, особенно если хариеры и апач никто сбивать не будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
New_World_Order писал(а):
Чего хост то не угодил, я с хостом ниже первого места не опускаюсь...ну ладно бываю вторым но о-о-о-о-о-о-чень редко, чесс слово.
а если подумать мозгом?! у меня скорость интернета 2мбита на закачку и 1мбит на отдачу и в большинстве случаев у всех кроме меня максимум две полоски из десяти. приходиться выслушивать не совсем лестные фразы в свою сторону. ну а выходить что бы потом снова ждать когда подконнектит не очень то охота.
прокачал перк Сводка - вот это вещь, шаги приглушаются а противнтка слышно лучше ) еще перк бег в про версии дает отличный результат - быстрое прицеливание после бега. сейчас качаю пистолеты-пулеметы и очень актуально, особенно в связке с быстрой перезарядкой (ускоренное прицеливание) - в этой игре и читов не надо
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Bing [Bot], SpaWn2004 и гости: 42