Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
DarkS1ayeR писал(а):
Lek писал(а):
500 страниц назад писал как побежден baserape в IWnet, респы команд меняются местами. Почему нет такого тут, загадка... Не знаю что вы находите увлекательного в тупом отстреле отспаунившихся, расскажите может я чего не понимаю. Фраги, стата, лидерборды?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Зажмите команду на последнем флаге, и претензий не будет.
Да дело в том, что они сами сидят и пукают с базы танками и масс реконы, и что делать? Смотреть на них? В кустик стрельнешь с танка сразу 2-3 килла, Чо делали там? Респились? Или посрать пошли?
Как же я таких бравых бойцов не люблю! Ептить, если тебе так легко играть, так кинься за слабую команду!
Совсем недавно, одного такого (все время в чат писал "too easy") уговорил перейти за мою, не совсем удачную команду. Вы не поверите, но равновесие (с baserape) было восстановлено, а он не пожалел (возможно боялся)! Просто сервер был на небольшое число игроков, если что.
Побольше бы в игре сообразительных людей, ей вообще б цены не было!
Member
SummoneR45 писал(а):
Цитата:
Они кто? Если треть команды сидит там изначально, а остальные 2 не справляются и рано или поздно оказываются на респе? Выбрал не ту команду? Зашел не на тот сервак? В чем вы обвиняете этого игрока? Если вы такие папко, отдайте ближнюю точку, все равно отобьете.
Если вы такие нубко (безличностно), что теперь смотреть на вас? Много раз во время полетов на BlackHawk (летаем сыгранным сквадом) на рашевых картах ныла обороняющаяся команда из-за тотального нубокоса точек. Может и так делать тоже нельзя? Пуляют ракетами в молоко - может им бок подставить или повисеть чтобы полегче было? На респе зажали? ну покидайте дым, возьмите инженеров, вынесите танки, но не надо придумывать правила для облегчения игры нубам.
Еще один "паппо"! Беру инженера - высунуться не успел как получил очередь медика/штурмовика или пулю от снайпера. Беру снайпера - сносит танк ... Пытаюсь играть медиком/штурмовиком, но опять же бесполезно!
Ты пойми, когда одна команда куда слабее другой, то даже финты ушами становятся бесполезны! Это как в поговорке - один в поле не воин. Ну а тебе лично, ни кто не запрещает перейти за слабую команду, причем мест для перехода навалом!
Последний раз редактировалось m0nty 06.12.2010 4:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
d2x писал(а):
Добрался таки я до игрули с обновлением. Теперь моя мечта выполнена: к винтовке М14 можно присандалить оптику. Кайфую!
А прилично подскакивающий от отдачи прицел ни как не мешает?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
NIK161RUS писал(а):
Видимо вам везет что вы попадали на криворуких игроков, хоть мало-мальски пряморукий инж с ат4 и вы бы не летали поверь!
Из-за таких "ассов" приходится раскошеливаться на класс инженера, ради того, чтоб снести одну птичку ... Зато как приятно потом таких расстреливать в воде.
Последний раз редактировалось m0nty 06.12.2010 4:30, всего редактировалось 1 раз.
По поводу противоракетных маневров: на хеви метл, кстати, их вполне возможно стало делать из-за размера карты и большого перепада высот. Есть где развернуться.
А оверский сервак не в германии хостится случаем? Я вчера посмотрел, у меня до германии пинг 200+, а до США, например, 150. Печально, раньше было и до германии 120-150.
TUMIK Во во друг, тоже самое - лаги в самом начале и потом.Оборудования у нас одинакового вроде бы нету, в чем же может быть проблема?
Странно, 5850- 10.10 дрова...до этого были 10.5 и 10.9 Ничего не зависало всё было нормально Как вариант- попробуй переустанови игру почему у меня никаких проблем с драйверами, зависонами и прочим нету?
Пуляют ракетами в молоко - может им бок подставить
забавно. Друзья а не чё что на вас с топорами и дротиками а вы на бронированом танке передвигающемся как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной. В игре диссбаланс с птицами о..енный. Были бы самонаводящиеся ракеты, ещё куда не шло, а то мы с дротиками за вами инвалидами бегаем, так вы ещё по желанию эти дротики и сбросить можете - летуны в этой игре это чит, причём из за этого чита жуткий дисбаланс на некоторых картах. К остальному у меня нет притензий, всё вроде сбалансировано, но летуны, здесь наделены бонусами.
по поводу новых карт и лагов на них в общем изучил природу новых лагов в БФ, оказалось что лагаю только новые карты, особенно оазис, причём на очень похожей арике лагов нет. Природа лагов такова, что похоже ко мне катинка приходит чуть позже, и я часто оказываюсь в ситуации что например первым начинаю огонь примерно на секунду, при этом стреляю в бубен\грудь и падаю от этого живого мертвеца. за...ал дайс, ноги бы вырвал уродам которые занимаются оптимизацией сетевого кода. более лаговой сетевой игры я ещё не видел.
m0nty не ругайся ты с гордыми птыцами. они обычно сбегают из игры если бой идёт не в их пользу. очень лубят когда в команде которая против них нубы играют. Сегодня схлестнулся с тимой в которой 50тники одни были на оазисе(24 игрока, и у них 9 50тники, у нас один, но нуб), а у меня карта эта лагает, но всё равно со своей нубской тимой смог их достойно проиграть всего на 20 очей. Но было тяжко. вообще периодически мне на этой карте приходится предугадывать где враги появятся, а не по факту стрелять. Потом начался нельсон бэй и 50тники были повержены. а потом и вовсе убежали с сервера. Неприятно когда такой дисбаланс. Надо байсу ужё както начинать решать проблемы с балансом, а то реально иногда в четвером-восьмиром против 16 играешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
ShailimSS писал(а):
забавно. Друзья а не чё что на вас с топорами и дротиками а вы на бронированом танке передвигающемся как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной. В игре диссбаланс с птицами о..енный. Были бы самонаводящиеся ракеты, ещё куда не шло, а то мы с дротиками за вами инвалидами бегаем, так вы ещё по желанию эти дротики и сбросить можете - летуны в этой игре это чит, причём из за этого чита жуткий дисбаланс на некоторых картах. К остальному у меня нет притензий, всё вроде сбалансировано, но летуны, здесь наделены бонусами.
Ну согласись с тем, что при желание "дротисты" могут потратить два дня на изучение АТ4?! Да и вертушками, при желании, можно научиться за пару-тройку дней управлять.
ShailimSS писал(а):
по поводу новых карт и лагов на них в общем изучил природу новых лагов в БФ, оказалось что лагаю только новые карты, особенно оазис, причём на очень похожей арике лагов нет. Природа лагов такова, что похоже ко мне катинка приходит чуть позже, и я часто оказываюсь в ситуации что например первым начинаю огонь примерно на секунду, при этом стреляю в бубен\грудь и падаю от этого живого мертвеца. за...ал дайс, ноги бы вырвал уродам которые занимаются оптимизацией сетевого кода. более лаговой сетевой игры я ещё не видел.
Кстати, да. Аналогичное наблюдение. Лаги преимущественно на новых картах. Причем, как ты заметил, оазис конквест лагает больше всех (в штурме отыграл несколько раундов - все тип топ). Природа лагов мне совершенно непонятна Даже если бегает 5-6 человек - все равно лаги