За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
когда ставлю все настройки на максимум игра через 3 мин зависает только через диспечер задач приходиться выходит! а когда текстуры выставляю на высокие то всё нормально! так же было с mf2 только ошибку выдавало directX !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009
shepil таже самая хня! ставлю макс, меня убивают и игра зависает! ставлю высокие, все норм! с мв 2 такого не было, там все на Экстра стоит и все норм, да и ФПС стабильно в районе 120 а тут макс 50-60 ну тени и АА откл, до 120 поднялось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Високие не високие, у меня сам процесс BlackOpsMP.exe зависает просто или с графическими глюками на разных серверах при различных настройках, даже вот таких простых казалось бы:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
ambal74 писал(а):
Шас (ну всмсл сёдня) "открыл" для себя "Баунти" Galil. Побегал, побегал и сказал - фу-у-у, кака. Но "повесив" на него колиматор1, просто обалдел от неожиданности. Он, оказывается, наиточнейший из оружия 40/30. Да и FAMAS-у уступает только по скорострельности. Супер! Длинными "садить" одно удовольствие. Отдача "вменяемая", убойка, перезарядка быстрая. А с ЛР - вааще "метеор"!
Никогда не понимал ни в одной игре FPS смысла во всяких прицелах. В чем конкретно заключается разница между простой "железной" мушкой и коллиматорным/голографическим прицелом? На крайняк понимаю, можно поставить на суперкрутое оружие у которого суперотстойный дефолтный iron sight, но тут ведь такого оружия нету вовсе. Не понимаю, зачем этот кал вешать, когда можно куда более полезный аттачмент присобачить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Serega K. писал(а):
shepil с мв 2 такого не было, там все на Экстра стоит и все норм, да и ФПС стабильно в районе 120 а тут макс 50-60 ну тени и АА откл, до 120 поднялось...
и как же у тебя фпс до 120 в мв2 был????? там больше 91 ни кто не видел
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
СкруджМандак,я когда АК47 открыл,с мушкой не "стрелялось" совсем.Повесил коллиматор - попёрло.Через некоторое время снял его.И теперь с мушкой выношу вражину только так. Дело вкуса,ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
СкруджМандак Вот скажи с какого боку разработчикам мешает на автомате оптический прицел с увеличенным магазином и подствольником, одни или или или только "покупай".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
СкруджМандак Во первых: По сдержанней в выражениях. И по меньше рецензий. Ты ещё договорись до того, что stock a priori удобнее колиматора. Разработчики навесов на оружие глупые-е-е-е... Другое дело, что ты не хочешь ставить колиматор, дабы не лишаться других обвесов, дак так и говори, что ты не хочешь...
СкруджМандак писал(а):
Не понимаю, зачем этот кал вешать, когда можно куда более полезный аттачмент присобачить.
Примеры - в студию! Нет, постой! Дай угадаю... Глушак, огнемёт.... Нет - дробовик! Или нет - подствол... Набор тру гамера!
Последний раз редактировалось ambal74 28.11.2010 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serega K., если бы говорил почленораздельней в том своём посте, вот тогда не было бы недоразумений.
Serega K. писал(а):
с мв 2 такого не было, там все на Экстра стоит и все норм, да и ФПС стабильно в районе 120
где ты упомянул АльтерИвнет? То есть не тебе упрекать кого-то в невнимательности. Тут экстрасенсов нет. Кто ж знал, что говоришь о пиратке? Вот Коля и поржал над тобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
А что стало с режимом FFA на оверском серваке? Куда делись все перки, обвесы и киллстрайки? Режим и так был, мягко говоря, не очень, а сейчас вообще фигня какая-то. Люди негодуе.
Member
megaplo, это не негодование, это словесный понос, чрезвычайно и полно раскрывающий интелект говорящего... И вообще. Негодовать можно только имея на это хоть какое-либо право. Когда же ты пользуешься чем-то на халяву, не то, что открыто проявлять негодование - просто недовольство-то крайне неуместно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
megaplo
Честно, надоело твое нытье. Целый день стоял ШТАБ, пришел другой админ и попросился поиграть в ФФА, поставил режим, который ЕМУ нравится. Причем в названии сервера стоит "Mixed". Один оверовский сервер ориентирован на TDM, на втором делают разнообразные режимы, а тебе все не так ? Не заходи, иди играй на других. Что, в ожидании Вьетнама в BC2, заняться нечем ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вообще, в БО как-то днями игра идёт, то прёт конкретно, то еле-еле по итогам всех боёв в плюс выходишь. Всё-таки, после МВ2, где я довольно легко держался в топе, тут стало тяжко. Иногда попадаются персы то ли с хитрыми читами, а то ли реально с немыслимой для меня скоростью реакции - выносят в ноль. Я вообще-то тормоз, просто компенсирую это тактикой. В БО тактика не рулит, тут важна реакция и меткость. Ты можешь челу зайти во фланг или в тыл, а он всё равно тебя вынесет, если ты не вложишь все патроны в тушку. Единственный надёжный способ - резать... Надоело уже это, честно говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Ivamoto писал(а):
Честно, надоело твое нытье. Целый день стоял ШТАБ, пришел другой админ и попросился поиграть в ФФА, поставил режим, который ЕМУ нравится. Причем в названии сервера стоит "Mixed". Один оверовский сервер ориентирован на TDM, на втором делают разнообразные режимы, а тебе все не так ? Не заходи, иди играй на других. Что, в ожидании Вьетнама в BC2, заняться нечем ?
Надо будет не забыть в следущий раз смайлик в конце поставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
megaplo Давай без обид. Режим ФФА без перков и киллстрайков ставлю я. Объясню почему: 1. Это азы. Рекомендуются к прохождению всем. 2. Киллстрайки отключены потому, что победа с использованием киллстрайков-не результат мастерства, а результат использования киллстрайков. 3. Перки отключены потому, что победа с использованием перков-не результат мастерства, а результат использования перков. Ну и коссвенно отключению перков и киллстрайков способствует то, что благодаря чудесному глюку игры я не могу у себя включить киллстрайки вообще, поменять перки вообще, и до кучи начинаю играть либо с м16, либо с ножём. Более продуктивное оружие могу только отобрать у убитых. Должен сказать, что здорово играл сегодня некто "Блэк Хавк", RUSSICH, 3 B E P b. Действительно не ноют, а рубятся и выигрывают, независимо от режима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57