Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Мне вот что интересно. Пару недель назад стим тянул что-то для ведьмака на 10 гигов, я думал что это предзагрузка расширенного издания, а теперь снова качает 11 гигов. Это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Artem.Russian писал(а):
бред... стим версия обновилась и пропал русский перевод звука... текст русский есть...
Эти уроды из 1ASS опять не смогли нормально договорится с Valve что-ли? Да за что же они так Ведьмака ненавидят то? Какой ужасный был старт! Эти убогие патчи от жопоруких 1ASS, которые выходили один хуже другого! Теперь вот уже и с Enhanced Edition обосрались.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 17.04.2012 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Artem.Russian Ну инсталятор по идее сам ведьмака найти должен. Я просто сам его качаю сейчас, ещё не поставил. Но тут несколько страниц назад писали что надо этот Language Pack ставить чтоб озвучку вернуть.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Скачал от туда. При запуске пишет Внутренняя ошибка: An attempt was made to expand the "app" constant before it was initialized Ещё идеи? [censored], такое ощущение, что я вожусь с галимой пираткой. Тут сам пропиши, там это скачай, здесь файлик замени... Я лицензию покупал именно для того, чтобы без проблем поиграть, а получается что владельцы пираток проблем вообще не испытывают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Чё то я не понял, есть смысл переигрывать заново, а то я притормозил игру на сюжетном распутье, на мне полный комплект Святотатца и реально лениво переигрывать до этого места, особенно если ничего нового в первых главах нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Rabies писал(а):
Скачал от туда. При запуске пишет Внутренняя ошибка: An attempt was made to expand the "app" constant before it was initialized
Была у меня такая же проблема - поборол. Кто бы мг подумать, что после закачки дополнений для игры ее или их нужно снова установить. :fp: После установки инсталлер с русской озвучкой встал как литой. Сразу все обнаружил встал без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, tuba111 и гости: 37