Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Y1ROK   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 267 из 874<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
всё таки наверно соглашусь, что сложность в игре низкая.....
вчера закончил основную цепочку, замашнял Алдуина магом на мастере. Без алхимии, зачарования, кузнечества. Максимальный навык - колдовство 83, разрушение 64. Вещи смешно сказать: наручи лук +25%, сапоги 30 резист молнии, архимага тряпка и маска с лича. армора 34 спелов защиты вообще не качал - лень специально стоть что-то прокачивать. Всё проходилось со спелами молния и ледяной атронах без напарника.... на фаер болы у меня не хватало тупо маны да и ледяной лопается тогда быстро, а ледяной вихрь фуфло, а не спелл. Ну конечно после 75 колдовства появляется имба Лорд даэдра - это вообще чит. Даже на драурах полководцах особых проблем не было, если было где развернуться. Ну а где было тесно, чтоб не терять много времени использовал лорда вместо ледяного атронаха. Впринципе даже за воина в тряпке вполне проходится на мастере, используя ледяного атронаха :)
Не понимаю качать алхимию до 100, чтоб сделать банок алхимии, под которыми делаются банки кузнеца, чтоб потом проапгрейдить шмот. С одной стороны я бы тоже так делал, всё таки игрой задумано чтоб человек качался, рос над собой, а не тупо использовал вещи которые упали за первые 10 лвл и 3 ветки навыков потому как другие дают какие-то нереальные приросты и становишься "князем Скайрима". Но на данный момент придется искать трудности самому, потому как игра реально захватывает.
Воина с магом освоил. Следующая ступень пройти вором на мастере не пользуясь воровством, кузнецом и чантом, а также полный отказ от напарников включая призванных :)

Member
печалька, говорят есть лимитер черед лоадер)
типо дллки
чекнем а то пипец какой-то(
там какие то команды на мышку ввели дополнительные надо проверить чтоли)

Member
Ребят, короче словил глюк давненько. Уровень 32 был. Вдруг с оружием в обоих руках, удар правой руки происходит очень медленно, буквально 20-30секунд от замаха, до конца удара. Левая рука работает, удар с двух рук работает, а вот правая рука отказала, работает словно в режиме Slowmotion.
Игра лицуха со стима. Пробовал удалять и скачивать заново, данный глюк произошел до патча. Патч тоже не исправил.
Играть понятно дело не возможно, качал мясорубку. А теперь рука в таком режиме не работает.

Junior
kash81 писал(а):
Chrom999 писал(а):
А я вот ну ни как не могу понять, как рассчитывается штраф на выносливость от типа брони, то есть если, например, на мне надето легкий доспех, но при этом тяжёлый шлем, перчатки и сапоги, то считается что я в легкой броне или тяжёлой? Или тип брони вообще не играет роли, а все дело в суммарном весе одетых на мне доспехов?

Считается что ты в легких+тяжелых, те будет качаться оба навыка.
По наитию штраф будет пропорционально надетым тяжелым шмоткам.

Да я просто боюсь, что бы не получилось, так что если я натянул чугунный котелок на голову мне влепили бы штраф будто бы я полностью в тяжёлой броне

Member
Наиграл несколько часов, добрался до 10-ого уровня, вроде все нравится, даже к меню привык, но единственнное - не самый удобный журнал, иалоинформативный, показывает не что надо сделать поэтапно, а что уже сделано.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Скайрим получился все же интереснее обливиона, но до уровня морровинда имхо все равно не дотягивает.

Member
интересно можно ли одновременно использовать подмену на фпс и подмену на fxaa?
а то дефолтное сглаживание много лесенок оставляет((

Member
Chrom999 писал(а):
kash81 писал(а):
Chrom999 писал(а):
А я вот ну ни как не могу понять, как рассчитывается штраф на выносливость от типа брони, то есть если, например, на мне надето легкий доспех, но при этом тяжёлый шлем, перчатки и сапоги, то считается что я в легкой броне или тяжёлой? Или тип брони вообще не играет роли, а все дело в суммарном весе одетых на мне доспехов?

Считается что ты в легких+тяжелых, те будет качаться оба навыка.
По наитию штраф будет пропорционально надетым тяжелым шмоткам.

Да я просто боюсь, что бы не получилось, так что если я натянул чугунный котелок на голову мне влепили бы штраф будто бы я полностью в тяжёлой броне

На магию в обле раньше чугунный котелок вешал штраф как на полный сет. В скае вроде нет у магов штрафа.

Сам вот хочу забить на фойна погонять боевого мага в тяжелых доспехах.
Пока не раскачены доспехи, со знаком Коня, потом перк на невесомость брони.

Ёши#2947

Последний раз редактировалось Darth Vader 01.12.2011 18:01, всего редактировалось 1 раз.
3.8, жк 3 дня.

Member
я не понял. то есть патч правит полтора редких бага, которых я никогда не видел и совсем не правит баланс? о_0

Junior
kash81 писал(а):
Сам вот хочу забить на фойна погонять боевого мага в тяжелых доспехах.
Пока не раскачены доспехи, со знаком Коня, потом перк на невесомость брони.

а смысл магу в плейте? нормального мага вообще никто не бьёт, можно в трусах бегать, потому что на острие атаки стоит атронах. тратить 4 таланта на какую-то фигню.... если уж надо больше носить то проще прокачать карманичество до 50 и получить +100 доп переноса. это 3 очка и они намного нужнее тех что в тяжелой броне.
да и тяжеловато без регена маны, пока нету энчанта, так что придеться в тряпке(тело, остальное где чант нужнее), а потом тряпку архимага особо не на что менять.

Member
Rodyanin они перенимают опыт еа :old_lol:

Junior
Rodyanin писал(а):
я не понял. то есть патч правит полтора редких бага, которых я никогда не видел и совсем не правит баланс? о_0

а с балансом всё круто! ну по крайне мере со стороны вон той "беседки" ... игра продается, рейтинги высокие, ну а фанаты сами себе модов наделают. так что кардинальных изменений я бы не ждал до следующего внутриигрового аддона, если таковой будет

Member
GooDween писал(а):
не катит такой вариант тогда мышка ватная((

Ограничить фреймрейт можно разными способами, один из них: http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=34

Member
как убрать тени с определенный объектов,например с персанажа?
в обливионе так можно было

Junior
трава прорисовывается кусками как-бы - идешь, идешь нет травы и потом БАХ - под носом почти появляется, хотя в инишке твикнута grass distance до 25.

Member
StalkerSTL писал(а):
а смысл магу в плейте? н.

Ну вот захотелось мне батл мага с доспехах, профит в фане от извращения :beer:

-А, что наши слоны уже летают?
-Видимо летают (с)

Ёши#2947

Member
kash81 писал(а):
-А, что наши слоны уже летают?

это мамонты

Member

прокачал этот скилл, а новые виды брони не появились.
что не так делаю?

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
whitewiz, пластинчатые в стальных, ламеллярные - там же.

Последний раз редактировалось Railag 01.12.2011 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 3
aanger1122 писал(а):
это мамонты
Ну тогда все впорядке, пусть летают, ведь они же не слоны :lol:

Member
Railag писал(а):
whitewiz, пластинчатые в стальных, ламеллярные - не помню, нужно в каких-то лёгких искать, возможно - в кожаных.

тщательно всё проверил - пластинчатые в стальных
ламеллярных нету. нигде(
оказались тоже в стальных. ну вот нафига такой убогий интерфейс делать, даже не подсвечивается какие новые, какие старые
арррр

Последний раз редактировалось whitewiz 01.12.2011 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 267 из 874<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа