МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
всё таки наверно соглашусь, что сложность в игре низкая..... вчера закончил основную цепочку, замашнял Алдуина магом на мастере. Без алхимии, зачарования, кузнечества. Максимальный навык - колдовство 83, разрушение 64. Вещи смешно сказать: наручи лук +25%, сапоги 30 резист молнии, архимага тряпка и маска с лича. армора 34 спелов защиты вообще не качал - лень специально стоть что-то прокачивать. Всё проходилось со спелами молния и ледяной атронах без напарника.... на фаер болы у меня не хватало тупо маны да и ледяной лопается тогда быстро, а ледяной вихрь фуфло, а не спелл. Ну конечно после 75 колдовства появляется имба Лорд даэдра - это вообще чит. Даже на драурах полководцах особых проблем не было, если было где развернуться. Ну а где было тесно, чтоб не терять много времени использовал лорда вместо ледяного атронаха. Впринципе даже за воина в тряпке вполне проходится на мастере, используя ледяного атронаха Не понимаю качать алхимию до 100, чтоб сделать банок алхимии, под которыми делаются банки кузнеца, чтоб потом проапгрейдить шмот. С одной стороны я бы тоже так делал, всё таки игрой задумано чтоб человек качался, рос над собой, а не тупо использовал вещи которые упали за первые 10 лвл и 3 ветки навыков потому как другие дают какие-то нереальные приросты и становишься "князем Скайрима". Но на данный момент придется искать трудности самому, потому как игра реально захватывает. Воина с магом освоил. Следующая ступень пройти вором на мастере не пользуясь воровством, кузнецом и чантом, а также полный отказ от напарников включая призванных
печалька, говорят есть лимитер черед лоадер) типо дллки чекнем а то пипец какой-то( там какие то команды на мышку ввели дополнительные надо проверить чтоли)
Ребят, короче словил глюк давненько. Уровень 32 был. Вдруг с оружием в обоих руках, удар правой руки происходит очень медленно, буквально 20-30секунд от замаха, до конца удара. Левая рука работает, удар с двух рук работает, а вот правая рука отказала, работает словно в режиме Slowmotion. Игра лицуха со стима. Пробовал удалять и скачивать заново, данный глюк произошел до патча. Патч тоже не исправил. Играть понятно дело не возможно, качал мясорубку. А теперь рука в таком режиме не работает.
А я вот ну ни как не могу понять, как рассчитывается штраф на выносливость от типа брони, то есть если, например, на мне надето легкий доспех, но при этом тяжёлый шлем, перчатки и сапоги, то считается что я в легкой броне или тяжёлой? Или тип брони вообще не играет роли, а все дело в суммарном весе одетых на мне доспехов?
Считается что ты в легких+тяжелых, те будет качаться оба навыка. По наитию штраф будет пропорционально надетым тяжелым шмоткам.
Да я просто боюсь, что бы не получилось, так что если я натянул чугунный котелок на голову мне влепили бы штраф будто бы я полностью в тяжёлой броне
Наиграл несколько часов, добрался до 10-ого уровня, вроде все нравится, даже к меню привык, но единственнное - не самый удобный журнал, иалоинформативный, показывает не что надо сделать поэтапно, а что уже сделано.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Скайрим получился все же интереснее обливиона, но до уровня морровинда имхо все равно не дотягивает.
А я вот ну ни как не могу понять, как рассчитывается штраф на выносливость от типа брони, то есть если, например, на мне надето легкий доспех, но при этом тяжёлый шлем, перчатки и сапоги, то считается что я в легкой броне или тяжёлой? Или тип брони вообще не играет роли, а все дело в суммарном весе одетых на мне доспехов?
Считается что ты в легких+тяжелых, те будет качаться оба навыка. По наитию штраф будет пропорционально надетым тяжелым шмоткам.
Да я просто боюсь, что бы не получилось, так что если я натянул чугунный котелок на голову мне влепили бы штраф будто бы я полностью в тяжёлой броне
На магию в обле раньше чугунный котелок вешал штраф как на полный сет. В скае вроде нет у магов штрафа.
Сам вот хочу забить на фойна погонять боевого мага в тяжелых доспехах. Пока не раскачены доспехи, со знаком Коня, потом перк на невесомость брони.
_________________ Ёши#2947
Последний раз редактировалось Darth Vader 01.12.2011 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Сам вот хочу забить на фойна погонять боевого мага в тяжелых доспехах. Пока не раскачены доспехи, со знаком Коня, потом перк на невесомость брони.
а смысл магу в плейте? нормального мага вообще никто не бьёт, можно в трусах бегать, потому что на острие атаки стоит атронах. тратить 4 таланта на какую-то фигню.... если уж надо больше носить то проще прокачать карманичество до 50 и получить +100 доп переноса. это 3 очка и они намного нужнее тех что в тяжелой броне. да и тяжеловато без регена маны, пока нету энчанта, так что придеться в тряпке(тело, остальное где чант нужнее), а потом тряпку архимага особо не на что менять.
я не понял. то есть патч правит полтора редких бага, которых я никогда не видел и совсем не правит баланс? о_0
а с балансом всё круто! ну по крайне мере со стороны вон той "беседки" ... игра продается, рейтинги высокие, ну а фанаты сами себе модов наделают. так что кардинальных изменений я бы не ждал до следующего внутриигрового аддона, если таковой будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Railag писал(а):
whitewiz, пластинчатые в стальных, ламеллярные - не помню, нужно в каких-то лёгких искать, возможно - в кожаных.
тщательно всё проверил - пластинчатые в стальных ламеллярных нету. нигде( оказались тоже в стальных. ну вот нафига такой убогий интерфейс делать, даже не подсвечивается какие новые, какие старые арррр
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MurkLyaMurk и гости: 72