Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 267 из 276<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
aьиxaн Я играл на одном сервере 3 года, некоторые донатили, НО моей копейки там не было!

И все так же и даже и лучше шло чем у них. Руки рулят!

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west писал(а):
aьиxaн Я играл на одном сервере 3 года, некоторые донатили, НО моей копейки там не было!

И все так же и даже и лучше шло чем у них. Руки рулят!

Ну если руки рулят, тогда в чём же проблема? НЕ оплачивай ПА, НЕ задротствуй и н0гебай донаторов и задротов :dance: :dance: :dance:

Member
aьиxaн ну так у донов и задротов тоже есть руки ;)

B-tag: JackJack#2321

Member
m_west писал(а):
Если такие богатые, я Вас поздравляю!!! Удачи задроты донаторы...

Разговор закончен, все с вами понятно.

А так другое бы дело если бы абонентка была, а так...

а еще мы позволяем себе кушать в кафе, ходить в кино и тд и тд и тд. и все не бесплатно.
а еще посмотри на конфу моего компа, а еще на конфу моего домашнего кинотеатра... и да - тоже не бесплатно...

Member
Фото: 0
HELLdiego jackisdead aьиxaн я по человечески просил НЕ ПРЕДЛАГАТЬ РУОФФ! А другие серваки. Вот фига спор пошел про руофф?

Не уж, сразу же, "а че не на руофф? там это и этого, не дорого." Да мне пофиг что там, я ИЩУ не руофф, а другую фришку.

ТАм у меня друзья играют еще со старого сервака, как минимум 10 человек. ИГрал я на руофф месяц. Мне он не нравится ВООБЩЕ! УГ полное для меня.

Так что прошу ответить ТЕХ кто играет на фришках других. Желательно х3-х7 рейты.

А так я вас поздравляю что Вы платите за руофф, я тоже могу себе это позволить, но еще раз повторю, Я НЕ ХОЧУ ЗА ИГРУ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, АБОН.ПЛАТУ. Я знаю и без вас что там можно играть халявно, но за месяц меня взбесило в чате в клана тока и пишут "Пойду заплачу за акк, надо туда зайти и рейты повысить"

Другое дело купил и игру и она у тебя навсегда и не надо будет платить за неё потом.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Фото: 1
m_west писал(а):
но за месяц меня взбесило в чате в клана тока и пишут "Пойду заплачу за акк, надо туда зайти и рейты повысить"

а у нас постоянно пишут: подарю/приму в дар сертификат :-)
что делать на фришке с онлайном 500??

Junior
помоему тут вывод очевиден.... играй в Диабло 2, платить ненадо, рейды нормальные......и в чат о покупке па никто не плачет:)
либо же, начни играть на ШОК-1 (х10), там сейчас онлайн примерно 1к- из них 30% боты, 30% трейдеры.....оставшиеся 30% старички с уровнем 83-85......очень интересная для тебя будет игра) и оО да! там ненадо платить абоненку.
З.Ы. машина- большая игрушка для больших мальчиков, вы ее заправляете если таковя есть?) :D

Junior
m_west писал(а):
Другое дело купил и игру и она у тебя навсегда и не надо будет платить за неё потом.

дорогой мой форумчанин......ет тогда не в онлайн игры вам надо играть........ :-P

Junior
вопрос на засыпку...как из венеры (простой) сделать венера нобл сет? сопсно интересуют лайт и робы (хотя думаю что там не особо будет важно, по принципу наплечника на Дино) можно и тут пописать, а можно и ссылочку если кто знает де да как :oops:

Member
ChePochem писал(а):
вопрос на засыпку...как из венеры (простой) сделать венера нобл сет?

у ишумы (тот же нпс у которого производится распечатся сета) за усиливающие камни венеры.

Member
ChePochem писал(а):
вопрос на засыпку...как из венеры (простой) сделать венера нобл сет? сопсно интересуют лайт и робы (хотя думаю что там не особо будет важно, по принципу наплечника на Дино) можно и тут пописать, а можно и ссылочку если кто знает де да как :oops:
Для переделки обычного сета в красивый(нобл) необходимы Усиливающие Камни Венеры. Они добываются фармом на квестах в инстансах семени Бессмертия(Кохеменос, Экимус)
Ну если ты задаешь такой вопрос, тояхз... либо ты "играешь" на кривой говнофришке, либо жуткий нуб. Если 1-е, то забей на нобл сет, если 2-е, то тебе будет проще купить камни на рынке. Фармить их достаточно тяжело, это не лаба и братаны)))

Junior
Играю на ру.офе, 84 ТыХ. бегаю в рар Дино лайт сете(пока не вижу лучше сета для ТыХа). незнаю-потому что не сталкивался с этим вопросом... на Кохеменосе и Экимусе был и не раз. Инсты и квесты удел любителей ВОВ и ПВЕ крабов.... даже когда мог, не всегда ходил на близнецов и в лабу....1 час туда+20 мин туда+ соло кама+ в данж сгонять+башня/площадь+ еще какая нить хрень+ вызывного РБ в ГЦ фармануть......и все? где же время для пати кача, для ганга? ИМХО-лучше патей качаться в норм локе и поднимать там деньги, нежели ходить в лабу, с надеждой что тебе сегодня пропрет и ты выбьешь чудо кастеты :) у нас из постоянных мероприятий сейчас Фринта/Фрея/Ночной закен (башню и высшего дневного закена проходят в 3-4 на окнах до того как основня масса консты приходит с работы), а когда вся конст онлайн...какой смысл сидеть в инстах? цитадель, Кузница Тули......или просто по ХБ народ попинать :dance:

Member
lul, а тема живёт, что там из pvp ивентов осталось? tw, осады и баюм? :-|

Junior
А сколько там оплата в Ла2 сейчас, в ВОВ была 369 руб/мес. но как говорится взялся за ум и забросил этот наркотик куда по дальше :dance: есть более полезные вещи в жизни чем прожигание суток напролет в MMORPG

Junior
Dimondik оплата 270р в месяц. только это не оплата, а просто аккаунт премиум. хочеш покупай, хочеш играй бесплатно.

Member
саркисяну платить деньги - себя не уважать ;)
как гриться: попробовав раз (EU), ем и сейчас.
тут можно быть уверенным, что тебя не забанят за то, чего не было или за win7, ну и не забываем, что у угновы свои правила игры :haha:

Member
на теоне еще жизнь осталась?

Member
F2000 писал(а):
на теоне еще жизнь осталась?

более того, скоро мередж серверов, думаю 3-4к на EU будет, надо бы выкачаться до этого момента :tooth:

Member
а зачем серваки соеденять? мало людей играет?

Member
в первую очередь из корыстных целей, не выгодно держать сервер с онлайном в 500 пипл

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 267 из 276<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа