Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
m_west писал(а):
Если такие богатые, я Вас поздравляю!!! Удачи задроты донаторы...
Разговор закончен, все с вами понятно.
А так другое бы дело если бы абонентка была, а так...
а еще мы позволяем себе кушать в кафе, ходить в кино и тд и тд и тд. и все не бесплатно. а еще посмотри на конфу моего компа, а еще на конфу моего домашнего кинотеатра... и да - тоже не бесплатно...
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
HELLdiegojackisdeadaьиxaн я по человечески просил НЕ ПРЕДЛАГАТЬ РУОФФ! А другие серваки. Вот фига спор пошел про руофф?
Не уж, сразу же, "а че не на руофф? там это и этого, не дорого." Да мне пофиг что там, я ИЩУ не руофф, а другую фришку.
ТАм у меня друзья играют еще со старого сервака, как минимум 10 человек. ИГрал я на руофф месяц. Мне он не нравится ВООБЩЕ! УГ полное для меня.
Так что прошу ответить ТЕХ кто играет на фришках других. Желательно х3-х7 рейты.
А так я вас поздравляю что Вы платите за руофф, я тоже могу себе это позволить, но еще раз повторю, Я НЕ ХОЧУ ЗА ИГРУ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, АБОН.ПЛАТУ. Я знаю и без вас что там можно играть халявно, но за месяц меня взбесило в чате в клана тока и пишут "Пойду заплачу за акк, надо туда зайти и рейты повысить"
Другое дело купил и игру и она у тебя навсегда и не надо будет платить за неё потом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2010 Откуда: Омск
помоему тут вывод очевиден.... играй в Диабло 2, платить ненадо, рейды нормальные......и в чат о покупке па никто не плачет:) либо же, начни играть на ШОК-1 (х10), там сейчас онлайн примерно 1к- из них 30% боты, 30% трейдеры.....оставшиеся 30% старички с уровнем 83-85......очень интересная для тебя будет игра) и оО да! там ненадо платить абоненку. З.Ы. машина- большая игрушка для больших мальчиков, вы ее заправляете если таковя есть?)
Junior
вопрос на засыпку...как из венеры (простой) сделать венера нобл сет? сопсно интересуют лайт и робы (хотя думаю что там не особо будет важно, по принципу наплечника на Дино) можно и тут пописать, а можно и ссылочку если кто знает де да как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
ChePochem писал(а):
вопрос на засыпку...как из венеры (простой) сделать венера нобл сет? сопсно интересуют лайт и робы (хотя думаю что там не особо будет важно, по принципу наплечника на Дино) можно и тут пописать, а можно и ссылочку если кто знает де да как
Для переделки обычного сета в красивый(нобл) необходимы Усиливающие Камни Венеры. Они добываются фармом на квестах в инстансах семени Бессмертия(Кохеменос, Экимус) Ну если ты задаешь такой вопрос, тояхз... либо ты "играешь" на кривой говнофришке, либо жуткий нуб. Если 1-е, то забей на нобл сет, если 2-е, то тебе будет проще купить камни на рынке. Фармить их достаточно тяжело, это не лаба и братаны)))
Junior
Играю на ру.офе, 84 ТыХ. бегаю в рар Дино лайт сете(пока не вижу лучше сета для ТыХа). незнаю-потому что не сталкивался с этим вопросом... на Кохеменосе и Экимусе был и не раз. Инсты и квесты удел любителей ВОВ и ПВЕ крабов.... даже когда мог, не всегда ходил на близнецов и в лабу....1 час туда+20 мин туда+ соло кама+ в данж сгонять+башня/площадь+ еще какая нить хрень+ вызывного РБ в ГЦ фармануть......и все? где же время для пати кача, для ганга? ИМХО-лучше патей качаться в норм локе и поднимать там деньги, нежели ходить в лабу, с надеждой что тебе сегодня пропрет и ты выбьешь чудо кастеты у нас из постоянных мероприятий сейчас Фринта/Фрея/Ночной закен (башню и высшего дневного закена проходят в 3-4 на окнах до того как основня масса консты приходит с работы), а когда вся конст онлайн...какой смысл сидеть в инстах? цитадель, Кузница Тули......или просто по ХБ народ попинать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Украина
А сколько там оплата в Ла2 сейчас, в ВОВ была 369 руб/мес. но как говорится взялся за ум и забросил этот наркотик куда по дальше есть более полезные вещи в жизни чем прожигание суток напролет в MMORPG
_________________ ...Тренировки путь к совершенству...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
саркисяну платить деньги - себя не уважать как гриться: попробовав раз (EU), ем и сейчас. тут можно быть уверенным, что тебя не забанят за то, чего не было или за win7, ну и не забываем, что у угновы свои правила игры