Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
YakovD я его поставил он мне не нравится чето после него картинка мутная стала, кто то сегодня утром уже писал но потом или он сам пост изменил или какойто гандон потер
После очистки замка пропала ветка диалогов с Престоном. Хотел позвать с собой а нифига: только "привет", "генерал", и миссии дает иногда. Кто знает что делать? Может команда есть консольная?
YakovD я его поставил он мне не нравится чето после него картинка мутная стала, кто то сегодня утром уже писал но потом или он сам пост изменил или какойто гандон потер
Мне тоже нафиг не надо этот конфигуратор, вот что писал чувак:
Посмотрите у себя в Fallout4Prefs.ini какое выставлено значение fBlendSplitDirShadow= Не 48 там случайно? Просто такое значение по умолчанию в Ultra.ini Предположу что это отвечает за блендинг теней (или как это называется правильно, я не знаю) Короче, по-русски говоря, это кажется растушёвка теней в зависимости от расстояния. Я у себя выставил значение 3000, но у меня ноутбук! И честно сказать, я не могу определить насколько это что-то меняет. И в какую сторону, что тоже не могу определить из-за низких настроек графики. Но изменения определённо есть, это точно. Ещё я увеличил это тоже до: flocalShadowMapHalveEveryXUnit=7500 focusShadowMapDoubleEveryXUnit=4500 fMaxFocusShadowMapDistance=4500 а у вас на всех ультрах значения я понятия не имею какие, наверно около 20000 //Пробуйте, если кому не лень, если что отпишитесь есть ли изменения, и главное в какую сторону. А то я на своём дохлом ноуте ничё понять не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
У меня тут наверное самый маленький по уровню ( 29лвл) ГГ из тех кто играет в игру с момента её выхода регулярно.Или есть кто меньше моего?! Стоит идти в Альянс и что там за квесты с ним связанные?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Неспешно прошел сюжетный квест в форте Хаген, появился дирижабль БС, те начали давать однотипные задания по сбору дани с жителей поселения. Вопрос: прохождение этих заданий как-то скажется на отношения с минитменами или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
пробовал замодить кофейные кружки - беседка им забыла прописать кубемап и шейдер отражения, а ведь керамика. Меняю в меше - сиреневая кружка. Меняю в Materials записи - ноль эффекта. Чорррте шо, из-за соснолек теперь даже простейшие операции не работают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Стоит идти в Альянс и что там за квесты с ним связанные?
После того, как узнал, что они делают с людьми, ради своего с... теста, просто их порешал. Но, перед этим, у бабы в зеленом платье по фамилии Фитцджеральд, можно купить хороший дрободан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
hypetraxx писал(а):
просто их порешал
Кюри это не понравилось, несмотря на то что любит синтов и робот вообще, пришлось помиловать. Пленная оказалась сайлонским тостером, и на "Галактике" её бы выкинули в шлюз, штатная процедура, там у них фолыч устроили именно тостеры, тут тоже большинство или режут всё живое, или пакостят от Синтститута, я этих ковенантских понимаю.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Floirg83 писал(а):
Нашёл робота пивовара =его реально проводить в отель просто идя за ним или надо пойти вперёд и вынести всё живое по пути?!
Я так и не понял, что нужно было сделать, шел за этим икающим полудурком через всю карту, пару раз пришлось перезагружать, ибо его выносили мутанты, в итоге приперся в музей роботов и все на этом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
а я завалил наглую дуреху и прочих клоунов из подземки, теперь играю по сути за минитменов т.к. на их базе построил молекулярный перемещатель или как там этот телепорт называется