Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 267 из 599<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
как в блокноте параметр называется что лоды теней прорисовывает ?

Elongated Member
Фото: 1
masikpasik писал(а):
как в блокноте параметр называется что лоды теней прорисовывает ?

Не мучайся, установи Fallout 4 Configuration Tool
Не представляешь, какая полезная и удобная прога. Просто установи и все увидишь...

Member
YakovD я его поставил он мне не нравится чето после него картинка мутная стала, кто то сегодня утром уже писал но потом или он сам пост изменил или какойто гандон потер

Junior
После очистки замка пропала ветка диалогов с Престоном. Хотел позвать с собой а нифига: только "привет", "генерал", и миссии дает иногда.
Кто знает что делать? Может команда есть консольная?

Member
Фото: 55
crissy123 писал(а):
Может команда есть

Беседка решила, что это не политкорректно и Престон больше не повинуется игроку, тем более не работают "команды"

Member
masikpasik писал(а):
YakovD я его поставил он мне не нравится чето после него картинка мутная стала, кто то сегодня утром уже писал но потом или он сам пост изменил или какойто гандон потер

Мне тоже нафиг не надо этот конфигуратор, вот что писал чувак:

Посмотрите у себя в Fallout4Prefs.ini какое выставлено значение fBlendSplitDirShadow=
Не 48 там случайно? Просто такое значение по умолчанию в Ultra.ini
Предположу что это отвечает за блендинг теней (или как это называется правильно, я не знаю) Короче, по-русски говоря, это кажется растушёвка теней в зависимости от расстояния. Я у себя выставил значение 3000, но у меня ноутбук! И честно сказать, я не могу определить насколько это что-то меняет. И в какую сторону, что тоже не могу определить из-за низких настроек графики. Но изменения определённо есть, это точно. Ещё я увеличил это тоже до:
flocalShadowMapHalveEveryXUnit=7500
focusShadowMapDoubleEveryXUnit=4500
fMaxFocusShadowMapDistance=4500
а у вас на всех ультрах значения я понятия не имею какие, наверно около 20000
//Пробуйте, если кому не лень, если что отпишитесь есть ли изменения, и главное в какую сторону. А то я на своём дохлом ноуте ничё понять не могу.

Сам пока не проверял, вечером попробую...

Member
У меня тут наверное самый маленький по уровню ( 29лвл) ГГ из тех кто играет в игру с момента её выхода регулярно.Или есть кто меньше моего?!
Стоит идти в Альянс и что там за квесты с ним связанные?

Member
Неспешно прошел сюжетный квест в форте Хаген, появился дирижабль БС, те начали давать однотипные задания по сбору дани с жителей поселения. Вопрос: прохождение этих заданий как-то скажется на отношения с минитменами или нет?

Member
:bandhead: пробовал замодить кофейные кружки - беседка им забыла прописать кубемап и шейдер отражения, а ведь керамика. Меняю в меше - сиреневая кружка. Меняю в Materials записи - ноль эффекта. Чорррте шо, из-за соснолек теперь даже простейшие операции не работают

Member
Floirg83 писал(а):
Стоит идти в Альянс и что там за квесты с ним связанные?

После того, как узнал, что они делают с людьми, ради своего с... теста, просто их порешал. :gun: Но, перед этим, у бабы в зеленом платье по фамилии Фитцджеральд, можно купить хороший дрободан...

Member
hypetraxx писал(а):
просто их порешал
Кюри это не понравилось, несмотря на то что любит синтов и робот вообще, пришлось помиловать. Пленная оказалась сайлонским тостером, и на "Галактике" её бы выкинули в шлюз, штатная процедура, там у них фолыч устроили именно тостеры, тут тоже большинство или режут всё живое, или пакостят от Синтститута, я этих ковенантских понимаю.

Member
hypetraxx буду иметь ввиду.
Нашёл робота пивовара =его реально проводить в отель просто идя за ним или надо пойти вперёд и вынести всё живое по пути?! :shock:

Member
Floirg83 Самый просто способ - телепортнуться в Добрососедство, сесть на скамеечку и посидеть пару часиков. Сам придет.

Member
Нашли способ вернуть тени вырезанные в последнем патче?

Member
Floirg83 писал(а):
Нашёл робота пивовара =его реально проводить в отель просто идя за ним или надо пойти вперёд и вынести всё живое по пути?!

Я так и не понял, что нужно было сделать, шел за этим икающим полудурком через всю карту, пару раз пришлось перезагружать, ибо его выносили мутанты, в итоге приперся в музей роботов и все на этом...

Member
Renegade1979, да мне п... на ту кюри... ;) Все играют с компаньонами, странно, очень странно... :meeting:

Добавлено спустя 58 секунд:
do}{tor, у негра из отеля берется задание на привод робота этого к нему.

Заблокирован
Заблокирован
а я завалил наглую дуреху и прочих клоунов из подземки, теперь играю по сути за минитменов т.к. на их базе построил молекулярный перемещатель или как там этот телепорт называется

Member
Задания от братства стали по очистки тереторий и поиску запчастей заканчиваются или они бесконечные???

Member
crissy123
crissy123 писал(а):
Почему до сих пор жив Келлог (чел похитивший шона), если шон уже от старости умирает?

Который раз этот вопрос задают...вы чем диалоги читаете, там и так три строчки....инст его проапгрейдил

Member
В какое время открыт этот магазин? Утром закрыт, днём закрыт, вечером закрыт, хотя бабка сказала, что они днём открыты.

А трупы у меня вот так разлетаются, от .45 калибра. Так и не нашёл его.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
crissy123 писал(а):
Почему до сих пор жив

Не способен пользоваться спойлерами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 267 из 599<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа