Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Москва
Ребята! Такая проблема у друга! Помогите!
Цитата:
Посреди игры (в любой совершенно момент:через 5 мин, через 50) у меня может подвиснуть звук(повторяется последние 2 секунды из звуков) и становится черным монитор(не появляется на мониторе no signal,просто черный экран).
проц кор2дуо на 2.6 или 2.8 2 гб оперативы мать мси п35 чипсет видео асус 8800гтс 648 мб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: СПб
[quote="Light_Dream"]Ребята! Такая проблема у друга! Помогите!
Два года играю, бывало такое, правда очень редко, перезапускал игру и все было ок. Система старая (amd athlon 3000+, x800 512mb 1gb pc3200), в чем проблема не понятно, такое было с многими игроками, особенно это (как и другие баги) "радует" во время клан воров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Merdok.Jr писал(а):
ippatern писал(а):
выше 300 не идет, от сервера зависит?
в конфиге пропиши fps_max "800"
у тебя будет до 800. если конечно проца хватит
Проца то хватит, глянь профайл. У друга такая же конфа, только у него максимум смотря в пол показывает 1024 фпс, при игре 500-600, ниже 200 не опускается на пабликах, а у меня проседает аж до 70, что очень печально.
LuftHunter Хех) Бета тест этот открытый для всех желающих, но limited, то есть количество подписок практически сразу истекло - разобрали. Но при желании попробовать все равно можно любым nosteam клиентом.
T1TAN писал(а):
У меня стим официалка, как поучавствовать в бета тестировании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41