Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
BulletProof могут увеличивать скилы, то ли временно, то ли постоянно... около Имперского города на время дает bounty шлем и лук, около Брумы bounty кинжал. это такие светящиеся камни с рунами...
не, там была внутриигровая карта...
Последний раз редактировалось PR@etorian 11.04.2006 7:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Всем привет , пишу редко но только тогда когда уже немогу сам разобратся , если спрашивали уже не пинайте , а спрашивали по любому , а вопрос в следуюшем нашел 4 книги по котором нужно было чегото изучить и придьти попоже (квест помойму про мартина) то что нужно было черезнеделю придти я это знаю уже , но на тот мамент этого не знал , и короче пошел я по другим квестам , а теперь не могу найти ентот дом женщины к которой продти нужно , ну немагу и все бабу завут типа смола там какаето "стоит кривой русский " где и в каком городе находится она ткните носом или арентир куда идти. Пожалуста а то достало уже во все дома ломится Ай нид хелп !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Пару вопросов по прохождению: Сколько нужно этих ворот Обливиона закрыть ? Как чинить магическую амуницию ? Как из травок всяких делать зелья всякие ? И еще собрал 4 мистических книги, пришел к магу-ящеру а она меня все завтраками кормит, что не так делаю? Зы: Ну и требовательная же эта игруха, даже на 1024х768 просаживается зверски...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
12 найди/купи/и т.д. ступку, перегонный куб, реторту и прочие атрибуты алхимика. Набрать/купить/и т.д. всяких травок, яблок, булок, мяса и проч. Выбрать в инвентаре ступку или че-нить "алхимическое" и появится менюшка. Слева ты можешь добавлять травки, а справа будет видно что получится. Пока не прокачен - будет получаться только что-то одно из каждого ингридиента. Дальше-больше.
Вот и все....
PS. Хочу попробовать броню для лошади, скажите где взять? Т.к. потом хочу мешки "привязать" к ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Gashik Imperial City, где эта башня. справа налево 3я или 4я дверь.
piggsy писал(а):
mishas писал(а):
СПОЙЛЕР )))
а что такое спойлер?
spoiler = расказыват как играть ''портит'' кайф, удовольстбие от игри
12
''Сколько нужно этих ворот Обливиона закрыть ? Как чинить магическую амуницию ? Как из травок всяких делать зелья всякие ? И еще собрал 4 мистических книги, пришел к магу-ящеру а она меня все завтраками кормит, что не так делаю? ''
бсего-то 16! нужен зр. 50 оружейник нужно минимум 2 инструмента алхимика и 2 ингридиента с одинаковими сбоиствами. усё правильно!
Последний раз редактировалось Allu_n22 11.04.2006 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 31