Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
есть такое, задалбывает после каждой смертушки на всём включать лазер, слава богу на пистолете лишь один раз за раунд нужно режим стрельбы поменять, иначе постоянно пришлось аккорды на клавиатуре набирать
Victor91rus писал(а):
про сайгу с последним магазином
дробовики всратые, так и не прикрутили нормальный обсчёт дроби в движке, ещё с 3ки тянется, на сайге вблизи преимущество должно быть имбовым, по факту от одного до пяти шотов нужно, и каждый раз эта цифра разная. У первого дробика картечь №1 более-менее играбельная, ваншотает в тыкву, но хитбокс либо выше слева, либо справа от головы, даже по стоячим.
Victor91rus писал(а):
продолжал стрелять в сторону угла и убил меня
Возможно тушка сквозь угол\стену выглядывала, урон проходит в таких случаях, я даже с4 умудрялся вешать сквозь стенку xD
Включил ради ускорения прокачки оружия кроссплатформу - жесть, серваки в разы лагучее чем в пк-онли. Да, консольщики деревяннее и их проще убивать, но частый непроход урона и всё это веселье с микро-лагами не придают комфорта. Как будто пубг какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline писал(а):
по факту от одного до пяти шотов нужно
да, есть такое. На одной дистанции 3 чела стоят, первого с 2 убил, на второго 12 потратил, третьего снова с 2)) Еще и звук выстрела не синхронизирован с выстрелами - особенно заметно когда с магазином на 8 патронов делаешь 10-11 выстрелов
Krewline писал(а):
У первого дробика картечь №1 более-менее играбельная, ваншотает в тыкву
я побегал, по мне так вообще на обоих дробовиках дробь ни по разбросу, ни по урону, ни по дальности, ни по скорости не отличается, и модули вообще не влияют. А даже если и влияют, то когда у тебя такая рега, что иногда надо 2 выстрела а иногда 10, то даже если бы была разница между дробями, это не имело бы значения. Только слаги отличаются. Но слаги просто мусор.
Krewline писал(а):
Возможно тушка сквозь угол\стену выглядывала
нет, я забежал очень далеко за трансформатор, а на стриме он стрелял в сторону угла, за который я забежал
Krewline писал(а):
Включил ради ускорения прокачки оружия кроссплатформу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
В общем у кого иногда не срабатывают клавиши движения в игре, отключаем внутриигровой экран в ориджин и удаляем или переименовываем файл igo64.dll в корневой папке ориджин, после этого клавиши глючить больше не будут.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
на вкаре тоже все модули всратые. У них всё оружие всратое. Где защитнички, подскажите почему тонкий ствол медленнее среднего, а толстый быстрее обоих? Куда ни плюнь, это сырейшая альфа из всех альф.
Или поясните мне например чем отличаются патроны "малая дальность" от "для ближнего боя". Ну может быть это я один тупой, а не вся студия с многомилионными бюджетами. На шотгане у скорострельной дроби 200, а у обычной знаете сколько? 200! Ну и самое поразительное - то, что сегодня 11.04.2022. и до сих пор вообще ничего не исправлено. Ни один баг.
цифровой мусор
Вложение:
Новый точечный рисунок2.jpg [ 241.3 КБ | Просмотров: 430 ]
Member
с автоматами такой проблемы не было, а с дробашами есть: если чел спрыгнул с высоты метров 3+, то он бессмертен. В него регает, но не убивает. Прием в полете убить можно, но как коснулся земли - бессмертие.
Member
ну вот, этих багов с хитбоксами просто вагон. Может быть тут даже с неткодом проблем на самом деле нет, просто хитбоксы и модельки всегда гуляют как им пожелается. Туда же и вечный баг с зависающими челами, которые отвисают только когда им надо в тебя пострелять. Это просто поразительно как такое можно выпустить. Я в бф5 горел что там в окошко не всегда с первого раза можно выпрыгнуть, и что сбитые из пиата самолеты не считают тебе в копилку, так как это иногда считается для самолета как столкновение с препятствием, ну и подобные мелочи, но 2042 это вообще ужас. Игра сломана во всём. Малейшее отклонение от примитивного поведения бота и ты ловишь миллион багов.
Za9c писал(а):
Не удивительно, что онлайн просел и никто играть не хочет.
у оттока онлайна еще веская причина - невероятно скудное количество контента, его невероятно низкое качество и невероятно наплевательское отношение ЕА и разрабов к игрокам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
EaST BFV в первый год с релиза по утрам часто вообще серверов не было , и про это никто не писал, а тут вселенская проблема притянутая за уши. Часто утром играю, не от балды пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
xBeast писал(а):
А что они будут делать оставшиеся 2.5 года до следующей части?
Кто сказал 2,5 года? Сомневаюсь, учитывая жадность EA, думаю намного раньше выйдет. Сейчас и повод не поддерживать игру есть, там же русские "агрессоры" .
жопа то торчит снаружи если человек внутри прижимается к стенке
всё забываю попробовать казнить, получится или нет сквозь стенку)) на возрождении сквозь стекло получилось, но там тушка наполовину была внутри помещения
Victor91rus писал(а):
звук выстрела не синхронизирован с выстрелами
на такое уже совершенно не хочется внимания обращать, как и на всякие коллизии или графические баги разных скинов того же Анхеля. Или на выстрелы в спрайты на месте сломанных деревьев\кустиков. Кстати слом деревьев помогает фпсу, и это в век упоротости на экологии
Victor91rus писал(а):
модули вообще не влияют
На саежке только барабан и лазер играбельны, вроде. Хотя встречал и ни раз людей с глушаком на этом (зачем?).
Victor91rus писал(а):
без нее серваки не ищутся.
это скорее вопрос маршрута до серваков, у меня до первых чисел апреля норм искало х128 весь день и х64 вечером.
Хороший баг с болти, надо поюзать пока баланс не поправили. По вертолёту кстати тоже непроход урона зачастую, если стрелять сверху из граника то можно поцарапать всего на 30%, при том что в нижнюю проекцию всегда ваншот. Вчера так попался верт зависший на точке d1 возрождения, пришлось достреливать пилота из стрелковки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
а приставочники тоже в стиме?
Нет, и кроме стимы на пеке ещё три магаза, так что их стата онлайна "Погода на Марсе", хейтерам просто передёрнуть затвор больше не на что, кроме как на стим.
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 43