Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 267 из 422<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Mobilancer писал(а):
Люди, а игра действительно заканчивается тем, что нужно перепрыгнуть через мост? А-то я перепрыгиваю, и всё вылетает в менюху.

Вообще это очень странный момент, ещё не разу тут гама не вылетала хотя гонку эту проходил уже раз 7.
А что значит "вылетает в менюху"? В основное меню игры? Не на рабочий стол? Может игра резаная, ролик с заставкой конечной убрали... :spy:

KreeZy
Классные ролики! В частности с копами. :beer:

Member
Mobilancer писал(а):
игра действительно заканчивается

я слышал,что это очень распространенный баг.Почитай где-то середину там должно быть об этом написано

Member
Mobilancer писал(а):
Люди, а игра действительно заканчивается тем, что нужно перепрыгнуть через мост? А-то я перепрыгиваю, и всё вылетает в менюху.

Я еще не дошел до этого места, попробуй пропатч до 1.3 может поможет.

Member
Chief Bake писал(а):
Мустанг это танк. Даже джипы отправляет на орбиту земли.
O-o-o Нужно поробовать, а то я на своем Evo с джипами не могу совладать - веса не хватает, блин! :)
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Неужели в драге при замедлении рельсы исчезают???

А ты как думал?! :D - Пойди покатайся - увидишь! :wink:

Member
Accel ну ты и герой, с копами на Evolution гоняться! :D Мурсилага решает! Жалко ее только почти в конце дают. А кто-нибудь на Корвете пробовал? А то у меня денежков пока ее протюнить не хватает.

Member
hub писал(а):
ну ты и герой, с копами на Evolution гоняться!
:D Просто это моя любимая машина. Более того это моя мечта. :wink: Evo, конечно, не очень хорошо подходит для "прогулок с полицаями", я это понимаю, но как она рвет с места, поднастроил малость :hitrost: и теперь срывается как пуля - вортель делал - завидев ментовские джипы - врубал замедление,разворот на 180 и по газам с нитро - и вся банда во главе с Кроссов, пролетала мимо меня и впечатывалась в джипы - вот смеху было :lol:

Member
Russia KamRat писал(а):
я слышал,что это очень распространенный баг.Почитай где-то середину там должно быть об этом написано

Так, у меня просто уже 99% было, когда эта фишка. Там идёт заставка. Затем у меня 6-й уровень розыскиваемости, и я от ментов ухожу, потом открывается мост, я через него перепрыгиваю, и меня перекидывает в Главное меню.

Advanced member
Во блин! Два дня (или даже три) никак не мог вызвать 2 по списку. Никак не мог набрать milestone. В конце концов набрав бабла , апргейднул Ламборджини по самому максимум. Стало намного лучше и добил 3 оставшиеся milestone. 2 по списку разорбвал в пух и прах на своей любимой Карере (Порше которая). И потом получил Мерседес. Вот это я понимаю тачка!!! Апгрейднута по полной. Скорость набирает как самолет, шустрая и очень тяжелая! Я за 20 минут выполнил все 5 нужных milestones. Тяжелые джипы в клочья разносились и при чем те, которые прямо на тебя прут парами! Один раз сразу двоих снес ! Ламборджини слабая для такого дела! Неповоротливая. А Мерс просто страх какой то!!! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Mobilancer писал(а):
Так, у меня просто уже 99% было, когда эта фишка. Там идёт заставка. Затем у меня 6-й уровень розыскиваемости, и я от ментов ухожу, потом открывается мост, я через него перепрыгиваю, и меня перекидывает в Главное меню.

Если не долетел, то игра вылетит. Вроде бага лечилась установкой патча.

Member
Фото: 13
Accel писал(а):
Просто это моя любимая машина. Более того это моя мечта. Evo

Та же фигня, только машина моей мечты - Ford Mustang (тащусь от этой тачиловы, особенно от рева ее движка)!!!
Эхххх !!!
Mobilancer писал(а):
Люди, а игра действительно заканчивается тем, что нужно перепрыгнуть через мост? А-то я перепрыгиваю, и всё вылетает в менюху

Мдааа, надо было тебе предусмотреть глючность игры, хотя бы принудительно сохранлся бы перед гонкой с Разором, потом заново загрузил, можь чики-пики все было бы ....
Ray Adams писал(а):
Тяжелые джипы в клочья разносились и при чем те, которые прямо на тебя прут парами! Один раз сразу двоих снес

Что-то мне не верится, чтобы ты джипы нос в нос выносил... Как-нибудь в бок да, но чтобы нос в нос ... :spy: :insane: :shock:

KreeZy
KreeZy писал(а):
Что-то мне не верится, чтобы ты джипы нос в нос выносил... Как-нибудь в бок да, но чтобы нос в нос ...

На самом деле, на Мак Ларене на максимальной скорости и с нитро, даже несущиеся в лоб джипы бывает улетают... :rip:

Audi по любаку рулит... вот она по-настоящему броневик!

Member
KreeZy Да. Звук у него жесткий, особенно в тоннеле с нитро :wink:
BESpredel408 писал(а):
Audi по любаку рулит... вот она по-настоящему броневик!
Audi? Какая именно? A4 что ли? :) Что-то я не заметил у нее особых таранных способностей! :spy:

Member
KreeZy
KreeZy писал(а):
машина моей мечты - Ford Mustang (тащусь от этой тачиловы, особенно от рева ее движка)!!!
купил, наворотил - не впечатлило, без уников разгон никакой и скорость, но таранит неплохо.
Добавлено спустя 38 секунд
А есть чит, чтоб все уники были :?:

Member
Фото: 16
Люди, подскажите пожалуйста как дела обстоят с вибрацией в игре, я собираюсь покупать джойстик Logitech Rumblepad 2 (с вибрацией и аналог. управл.) и хочу заранее знать, можно-ли в Most Wanted поиграть с нормальной вибрацией? Кто юзал эту функцию, отзовитесь! В теме смотрел, ранее этот вопрос задавался, но ответа я так и не увидел.

Advanced member
KreeZy писал(а):
Что-то мне не верится, чтобы ты джипы нос в нос выносил... Как-нибудь в бок да, но чтобы нос в нос ...

Я сам удивлся когда вынес сразу два джипа!

Member
Подскажите, плиз.
Не пойму в чем причина. Система в профиле. Стоит NFS MW (DVD, Black Edition)+ patch 1.3 через Daemon Tools 3.47. При различных настройках в игре (все перепробовал) наблюдается что-то типа фризов, даже при фпс 60 кадров. То есть играю и вижу что фпс как бы не хватает, все идет не плавно, как бы при 20 фпс, замеряю FRAPS или RT - нет, фпс показывает до 65. Ничего не пойму. В чем причина? Может виноват Daemon Tools?
З.Ы. Такая же примерно картина была и на Х800GTO

Member
Vlad-gnet руль покупай! Обратная связь пойдет, нормально.
KreeZy писал(а):
Ford Mustang (тащусь от этой тачиловы

Тупая неуправляемая мошь! И неконтролируемая масса.
Топкары ценить надо.
Фигня этот нфс. Они (ЕА) как серьезная контора делают игры для большинства (для неудачников тоесть).
Графа - супер. Но многие ли оценили Флэтаут, я уж не говорю о шедевре вроде Ричард Бернс ралли? Я только ради него руль купил. А от скриптовых заносов НФС уже тошнит...
5-й - вот игруха!

Member
Nimnul писал(а):
Но многие ли оценили Флэтаут, я уж не говорю о шедевре вроде Ричард Бернс ралли? Я только ради него руль купил. А от скриптовых заносов НФС уже тошнит...
5-й - вот игруха!

igral ja v richard burns rally, norml'naja igrushka, nichem ne zatjanula.. colin mcrae rally ponravelas bol'she... a nfs_mw rulit po polnoi, ja radi etoi gami pomenjal pc :)

Member
James вертикальную синхронизацию выруби

Member
mod9
вырубал, еще хуже становится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 267 из 422<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа