Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Mobilancer писал(а):
Люди, а игра действительно заканчивается тем, что нужно перепрыгнуть через мост? А-то я перепрыгиваю, и всё вылетает в менюху.
Вообще это очень странный момент, ещё не разу тут гама не вылетала хотя гонку эту проходил уже раз 7.
А что значит "вылетает в менюху"? В основное меню игры? Не на рабочий стол? Может игра резаная, ролик с заставкой конечной убрали...
KreeZy Классные ролики! В частности с копами.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Accel ну ты и герой, с копами на Evolution гоняться! Мурсилага решает! Жалко ее только почти в конце дают. А кто-нибудь на Корвете пробовал? А то у меня денежков пока ее протюнить не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
hub писал(а):
ну ты и герой, с копами на Evolution гоняться!
Просто это моя любимая машина. Более того это моя мечта. Evo, конечно, не очень хорошо подходит для "прогулок с полицаями", я это понимаю, но как она рвет с места, поднастроил малость и теперь срывается как пуля - вортель делал - завидев ментовские джипы - врубал замедление,разворот на 180 и по газам с нитро - и вся банда во главе с Кроссов, пролетала мимо меня и впечатывалась в джипы - вот смеху было
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Russia KamRat писал(а):
я слышал,что это очень распространенный баг.Почитай где-то середину там должно быть об этом написано
Так, у меня просто уже 99% было, когда эта фишка. Там идёт заставка. Затем у меня 6-й уровень розыскиваемости, и я от ментов ухожу, потом открывается мост, я через него перепрыгиваю, и меня перекидывает в Главное меню.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Во блин! Два дня (или даже три) никак не мог вызвать 2 по списку. Никак не мог набрать milestone. В конце концов набрав бабла , апргейднул Ламборджини по самому максимум. Стало намного лучше и добил 3 оставшиеся milestone. 2 по списку разорбвал в пух и прах на своей любимой Карере (Порше которая). И потом получил Мерседес. Вот это я понимаю тачка!!! Апгрейднута по полной. Скорость набирает как самолет, шустрая и очень тяжелая! Я за 20 минут выполнил все 5 нужных milestones. Тяжелые джипы в клочья разносились и при чем те, которые прямо на тебя прут парами! Один раз сразу двоих снес ! Ламборджини слабая для такого дела! Неповоротливая. А Мерс просто страх какой то!!! Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Mobilancer писал(а):
Так, у меня просто уже 99% было, когда эта фишка. Там идёт заставка. Затем у меня 6-й уровень розыскиваемости, и я от ментов ухожу, потом открывается мост, я через него перепрыгиваю, и меня перекидывает в Главное меню.
Если не долетел, то игра вылетит. Вроде бага лечилась установкой патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Accel писал(а):
Просто это моя любимая машина. Более того это моя мечта. Evo
Та же фигня, только машина моей мечты - Ford Mustang (тащусь от этой тачиловы, особенно от рева ее движка)!!! Эхххх !!!
Mobilancer писал(а):
Люди, а игра действительно заканчивается тем, что нужно перепрыгнуть через мост? А-то я перепрыгиваю, и всё вылетает в менюху
Мдааа, надо было тебе предусмотреть глючность игры, хотя бы принудительно сохранлся бы перед гонкой с Разором, потом заново загрузил, можь чики-пики все было бы ....
Ray Adams писал(а):
Тяжелые джипы в клочья разносились и при чем те, которые прямо на тебя прут парами! Один раз сразу двоих снес
Что-то мне не верится, чтобы ты джипы нос в нос выносил... Как-нибудь в бок да, но чтобы нос в нос ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Люди, подскажите пожалуйста как дела обстоят с вибрацией в игре, я собираюсь покупать джойстик Logitech Rumblepad 2 (с вибрацией и аналог. управл.) и хочу заранее знать, можно-ли в Most Wanted поиграть с нормальной вибрацией? Кто юзал эту функцию, отзовитесь! В теме смотрел, ранее этот вопрос задавался, но ответа я так и не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, плиз.
Не пойму в чем причина. Система в профиле. Стоит NFS MW (DVD, Black Edition)+ patch 1.3 через Daemon Tools 3.47. При различных настройках в игре (все перепробовал) наблюдается что-то типа фризов, даже при фпс 60 кадров. То есть играю и вижу что фпс как бы не хватает, все идет не плавно, как бы при 20 фпс, замеряю FRAPS или RT - нет, фпс показывает до 65. Ничего не пойму. В чем причина? Может виноват Daemon Tools?
З.Ы. Такая же примерно картина была и на Х800GTO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Vlad-gnet руль покупай! Обратная связь пойдет, нормально.
KreeZy писал(а):
Ford Mustang (тащусь от этой тачиловы
Тупая неуправляемая мошь! И неконтролируемая масса.
Топкары ценить надо.
Фигня этот нфс. Они (ЕА) как серьезная контора делают игры для большинства (для неудачников тоесть).
Графа - супер. Но многие ли оценили Флэтаут, я уж не говорю о шедевре вроде Ричард Бернс ралли? Я только ради него руль купил. А от скриптовых заносов НФС уже тошнит...
5-й - вот игруха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2002 Откуда: Эстония
Nimnul писал(а):
Но многие ли оценили Флэтаут, я уж не говорю о шедевре вроде Ричард Бернс ралли? Я только ради него руль купил. А от скриптовых заносов НФС уже тошнит... 5-й - вот игруха!
igral ja v richard burns rally, norml'naja igrushka, nichem ne zatjanula.. colin mcrae rally ponravelas bol'she... a nfs_mw rulit po polnoi, ja radi etoi gami pomenjal pc