Vlood1. Мне стало лень - там ну очень много заменять... даже больше чем мод по амене дорог. 2.В этой ветке знает Ray Adams... у него нужно просить спец карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ANARKY Может быть дело в:
ANARKY писал(а):
дрова 84.21
поставь поновее. Да и в DxDiag на последней вкладке ставь принудительно 100Гц (или какая-там нужна) ...
DRON Pr писал(а):
Сиджей когда белый, он фигово выглядит, игра не стоит свеч.
Да и как-то не очень прикольно играть за белого, живущем в "черном" квартале ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
REtaiL_OZ, StiGmaster скажу честно, все 267 страниц не перечитывал, потому извините если повторю уже чьи-то слова (по поводу Ф.А.К., вот отсюда) большой выбор модов, да и информации по ГТА СА здесь: http://gta.gameguru.ru/ отдельное спасибо Вам за хороший Ф.А.К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ANARKY писал(а):
Народ, как решить проблему 60Гц? Рефорс не помогает, РиваТюнет тоже. Карточка в профиле, дрова 84.21
Лучше всего ипользовать специальный ключ к реестру - он разблокирует в дровах forceware возможность принудительного задания разрешений ко всем режимам монитора вручную раз и навсегда! Файл весит 5 килобайт кинь мне на личное сообщение свой e-mail и я тебе его пришлю.
P.S. Вообще такая вещь была разблокирована изначально в старых дровах где-то до 2005 года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Скажите, нормально ли при компе в профиле на макс. настройках видеть 35-45 фпс ?
Конечно понимаю, игра приставочная и все такое..
но прошу дать ответ только знающим и те кто сами мерил фпс с похожим конфигом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Analog писал(а):
Скажите, нормально ли при компе в профиле на макс. настройках видеть 35-45 фпс ?
На моей системе, а она очень похожа на твою, я тоже выше 40-45 не видел Ограничитель не включен. Но игра-то при этом идёт нормально, без рывков, так зачем больше надо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Калининград
Кстати, недавно прочитал, что в Сан Фиерро есть дом Томми Верцетти из Вайс Сити, говорят его ещё грабить можно. Так вот, интересно, где он? Может кто знает? А то вроде всё уже давно излазил, а тут такие вещи, оказывается, есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
После "возвращения домой" я начал завоёвывать обратно территории, но почему иногда нападения совершают латиносы, ведь Си-Джей вроде дружит с их Цезарем? и почему в ходе разборок уровень "Общего уважения" постепенно падает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vlood Какие латиносы, Vagos'ы? Цезарь не Вагос. Он, конечно, мексиканец, но не все мексиканцы - Вагосы. Las Aztecas Varrios (как-то так), другая мексиканская группа гангстеров, тусуются в Лос Сантосе, но не нападают на тебя вообще (разве что ты начнешь их стрелять). Цезарь может принадлежать к ним либо вообще не быть в группировке - не все же мексиканцы обязаны быть гангстерами..
Останови Broadway или Glendale с гагнстерами, там будут эти "войны". Посмотри на них и убедись, что эти территории не отнимают
Member
Mosga Короче, которые с желтыми повязками. Я должен у них тоже отобрать территории? это именно они иногда нападают на мои (в основном в двух местах); но после разборок и отвоёвывания территорий я замечаю как общий авторитет падает - почему?
Гангстерских групп в SA много разных, но воевать за территорию нужно только с Вагосами и Балласами (в розовых повязках). Остальных просто игнорируешь.
А общий авторитет.. он тебе нужен? Вообще он падать будет если своих убиваешь, если берешь в команду на захват территорий, а их убивают - по-моему тоже (хотя меньше).
Member
Mosga Мда, логика последовательности миссий в игре слегка страдает - после того как я вернул все территории в Лос-Сантосе, пошли миссии (типа Groves4Life) где надо их опять отвоевать у балласов.