Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 268 из 372<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Может кому пригодится.
Если свой профиль утерян безвозвратно, можно на свой ключ завести чужой профиль: берем чужой (друга/товарища) профиль, заводим его с его ключом, затем меняем ключ на свой.

Подскажите пожалуйста! Компьютер у меня далеко не новый, но поиграть очень хочется. Прочитал много форумов по игре и с помощью консольных команд немного увеличил фпс, установил шейдеры 2.0 отключил гильзы, блики света, солнце, анимацию воды, com_maxFPS 125, разрешение 800х600 и все настройки в меню игры на минимум. И всё равно играется не комфортно частенько фпс падает до 10-15, т.е. стабильно не держится даже на отметке в 60-70. Может подскажите где в настройках драйверов видеокарты можно что-то подкрутить создать профиль и как, или это бесполезно с моим калькулятором.
Конфигурация компьютера:
Windows XP Home Edition Service Pack 3 (Build 2600) + (все апдейты)
DirectX 9.0c
Материнская плата ASUS A8N5X nForce4
Процессор AMD Athlon 64 3500+ Venice
Память DIMM DDR400 PC3200 1024Mb Patriot – 2 планки (работают в dual)
Видеокарта 256Mb PCI-E X800GTO (Sapphire)
Винчестер 120Gb Seagate ST2120813AS, 7200rpm, SATA
Монитор 19'
Драйвера видеокарты ATI Catalyst 9.1 c Catalyst Control Center. (отключена только вертикальная синхронизация)

Junior
inanimate , думаю стоит максфпс пониже поставить, играться будет намного комфортнее - из-за меньшей разницы между максимальным значением и при проседаниях.
Цитата:
Видеокарта 256Mb PCI-E X800GTO (Sapphire)

у самого такая карточка была, ставил ограничение на 67 фпс, проседало до 35-40. 125 выжималось только в закрытых помещениях, да и то, если не стрелять. Вообще при 55-60 вполне нормально играется. (хотя 125 круче, спору нет)

Advanced member
inanimate вот вам материал для изучения - можно фпс увеличить почти в три раза - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#4522203

Borich и machKim, спасибо огромное за совет и ссылку! Попробую применить то что вы мне посоветовали, надеюсь у меня получится. :oops:

Advanced member
inanimate кстати ограничение как раз надо увеличить а не опустить - идеал 125 фпс и до него крути, как только добьешься стабильных 125 то прекращай крутить конфиг так как с некоторых серверов кикают за некоторые фиксы!

Member
Ищетцо рабочая ссылка на русификатор(текст+озвучка).
То что дано в факе не работает=(

Junior
Цитата:
кстати ограничение как раз надо увеличить а не опустить

если комп не тянет, то это будет только мешать, т.к. при проседаниях фпс, а они часто бывают во время стрельбы, увеличивается чувствительность мыши(может неправильно называю это, но прицел начинает двигать намного быстрее), и навестись на противника очень сложно.
кстати, inanimate , если не нашёл ещё команды для убиения графики, то вот:
    cg_drawfps 1 - Включаем счетчик фпс для того что б видеть результат,дефолт 0)
    /com_maxfps 0 (дефолт 85,ограничения максимального фпс ,для експериметов ставим ноль,потом подбираем исходя из полученого результата,средний фпс вне помещений,одно из Этих чисел 29, 41, 60, 76, 83, 92,125,250)
    /r_aaAlpha 0 (дефолт 1,метод антиалиазинга)
    /r_aaSamples 1 (степень сглаживания,значения 1-16)
    /r_rendererPreference 0 (дефолт 2,способ рендеринга ставит Shader model 2.0 вместо 3.0,дает неплохой прирост)
    /r_rendererinuse 0 (дефолт 2)
    /r_texfiltermipmode 2 (дефолт 0 )
    /r_lodscalerigid 4 (дефолт 1, чем больше цифра, тем быстрее будет ухудшаться моделька при приближении (1 — 4))
    /r_lodscaleskinned 4
    /r_lodBiasRigid 0 (контроль уклона уровня детализации,чем меньше, тем чётче модельки,-1000 — 0)
    /r_lodBiasSkinned 0
    /r_picmip 3 (дефолт 0,качество текстур,0-3,за 3 может кикать)
    /r_picmip_manual 1
    /r_picmip_bump 3
    /r_picmip_water 0
    /r_picmip_spec 3
    /r_vsync "0" (дефолт 1,вертикальная синхронизация)
    /r_detail 0 (дефолт 1)
    /r_fastskin 1
    /r_autopriority 1 (дефолт 0)
    /r_zfeather 0 (дефолт 1)
    /r_texFilterAnisoMax 4 (дефолт 16)
    /sm_maxLights 1 (дефолт 4)
    /r_smc_enable 0 (дефолт 1,статическое кеширование моделек)
    /r_cacheSmodellighting 1
    /r_dlightLimit 0 (дефолт 4,кол-во динамичных источников света 0-4)
    /r_drawSun 0 (дефолт 1,ф топку сонце)
    /r_drawWater 0 (дефолт 1,анимация воды ф топку)
    /r_drawdecals 0 (дефолт 1,убирает всякую хрень на стенах)
    /cg_brass 0 (дефолт 1,убирает отображение гильз)
    /cg_blood 0 (дефолт 1,убирает кровь)
    /fx_marks 0 (дефолт 1,убирает дырки от пуль)
    /ai_corpseCount 1 (количество трупов на екране,как надо не работает)
    /r_multigpu 1 (дефолт 0,на некоторых видеокартах дает неплохой прирост фпс,вообще предназначено для SLi)
    За некоторые переменные может кикать с серверов,особенно с турнирными настройками,возможно что-то прийдеться вернуть в дефолтные значения.
    Вот еще пара полезных настроек не влияющих на фпс:
    /cl_connectsattempts 30 (дефолт 10,время ожидания подключения к серверу)
    /cl_connectiontimeout 500
    /pb_sleep 500 (дефолт 30,значения 20-500,количество времени в секундах через которое пб сканит ваш хард на приблуды)
    /r_ingamevideo "0" (дефолт 1,убирает игровую заставку при запуске)
    Настройка соединения
    /cl_maxpackets 100 (дефолт 30,значения 30-100,максимальное число пакетов отправляемых на сервер)
    /rate 25000 (Размер сетевых пакетов,дефолт 5000,значения 5000-25000)
    /snaps 30 (дефолт 20,значения 20-30)
    /cl_packetdup 0 (дефолт 1,повторная отправка сетевых пакетов,если связь хорошая отключаем)

Member
проще скачать готовый конфиг, у нас один играл на amd athlon 2000+ 1,8 Hz, Radeon X300, 1gb ram, на картах с травой правда фпс немного просидал 30-60, но играл.

если машинка по сильнее очень даже ничего пойдет, я на лаптопе даже умудрялся с ним играть.

Теперь на своем стационаре только с этим конфигом и играю, не могу на макс графике бегать, блестяшки всякие отвлекают :)

Advanced member
kind3a3a писал(а):
не могу на макс графике бегать

а кто может?))
на максимальной графике сингл только играть -имхо!

Member
machKim писал(а):
kind3a3a писал(а):
не могу на макс графике бегать

а кто может?))
на максимальной графике сингл только играть -имхо!

у нас такой есть один, даже вертикалку врубил, 60 кадров не больше ни меньше, и валит всех подряд как терминатор :gun::gun::D:D

Advanced member
kind3a3a omg!
видимо привык - я код2 играю вообще на дх7 что бы 333 кадра стабильно держала.

Member
Фото: 12
а мне тоже с высокими настройками нравится по сети)

Advanced member
Vasilis это смотря кто как подходит к сетевой игре - если вы просто играете для удовольствия и вам не важен рейтинг то можете конечно так играть но если вы играете годами и вам ни в коем случае нельзя быть в конце списка по окончании карты то уже надо подходить к настройкам игры более серьезно. дело совсем не в том что карта тянет 125 кадров или нет ( у меня например при полном максимуме настроек 125фпс вытягивает но я так играть не могу - солнце, блики, насыщенность текстур - оно всё отвлекает).

Member
ну да спору нет увидеть врагов труднее а при стрельбе еще дым мешает, но интереснее реалистичнее, я тока вчера ПЕРвый раз поиграл)), на пиратском серваке пЛане, понравилось жуть. конешн мочат меня хорошо но и я иногда даю прикурить

Advanced member
Vasilis да не беда - изучите карты и когда начнете более менее "валить" врагов интереса будет еще больше ;)

Member
карты я почти знаю, игру пару раз проходил на ветеране, но приходится парочку секунд расчехлятся где ты находишься и куда бежать. сейчас у меня примерно 50 на 50 иногда я иногда меня, ну конечно и от противников зависит. почему то лучше всего получается с пулеметом. плохо что возрождаешься иногда рядом с врагами. и качество связи в пЛане иногда оставляет желать лучшего.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
за два вечера (3 часа игры). капрал 1 уровня, убито 103, смертей 99, попаданий в голову22, помощь 11, комбо 8,))

Member
machKim писал(а):
Vasilis это смотря кто как подходит к сетевой игре - если вы просто играете для удовольствия и вам не важен рейтинг то можете конечно так играть но если вы играете годами и вам ни в коем случае нельзя быть в конце списка по окончании карты то уже надо подходить к настройкам игры более серьезно. дело совсем не в том что карта тянет 125 кадров или нет ( у меня например при полном максимуме настроек 125фпс вытягивает но я так играть не могу - солнце, блики, насыщенность текстур - оно всё отвлекает).

ну не всем , я тебе как нибурть скрин скину как он играет, да что там , вот он на самом верху

Последний раз редактировалось kind3a3a 24.02.2009 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
а копоративно нельзя сингл проходить?

Advanced member
kind3a3a бот_5 что ли? не впечатляет ратио.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 268 из 372<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа