Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
поставил третий патч на лост альфу. теперь сли никаким образом не работает, раньше можно было пошаманить в НВ драйверах на предмет режима выбора сли для приложения(вариант 1 или 2). теперь при шаманстве кадров нет, первый ускоритель работает в заниженных частотах. Ну ппц просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Groove75 писал(а):
По моему режим сложности у этого мода только один
Не знаю на легком не пробовал, но на реализме однозначно бред. На меня вояка идет в скате-9 я ему четко в лицо через прицел всаживаю и только с пятого выстрела он падает, а другого в скате-10 убил одной пулей.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Объединенный Пак 2 понравился. но есть косяки, например валишь военного а с него 5 патрон 5.45.А он стрелять без конечно будет. Кросфаир из 2х 290 прирост от 2й видюхи почти 100%. Только мод путь во мгле с обратным эффектом. Вообще кросфаир вещь! Масса матерей с 2 слотами, видюху вторую покупаешь ща их бу валом из за майнеров. Мощь с избытком позволяет через драйвер выставлять мощные режимы сглаживания.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Archilles писал(а):
валишь военного а с него 5 патрон
Что-то больно много. Обычно один два патрона себе забираешь. Один два тратишь на него. В итоге все чего добился это убил военного без всякой наживы. Теперь даже деньги с трупа не берутся. Все нищие в зоне, один я похоже при копейке.
Archilles писал(а):
Мощь с избытком позволяет через драйвер выставлять мощные режимы сглаживания.
4х итак хватает. Все что больше работает через одно место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Airt_Reg писал(а):
4х итак хватает. Все что больше работает через одно место.
Полностью не согласен, разница колоссальная, я не знаю как выложить тут скрины, но если дашь мне мыло на нее могу выслать их,и если не затруднит тебя выложи тут скрины. Если поможешь, я смогу тогда подробно описать как работает сглаживание на кросфаире. Если кратко то, есть режимы сглаживания которые поднимают производительность, а есть которые сильно снижают, но при этом еще и хуже само сглаживание. Вот так.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
skyclad80 писал(а):
поставил третий патч на лост альфу.
Как и во втором ГГ умирает в пещере в темной лощине когда его по голове и конец игры. При задании спуститься глубже в пещеру. Ждем 4 патч, если, опять, надо будет переигрывать с начала, будет жесть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Archilles писал(а):
я не знаю как выложить тут скрины
На любом сайте типа этого http:/fastpic.ru/ В сталкере мало сглаживание поставить желательно текстурмод какой нибудь воткнуть тогда картинка совершенно преображается. #77 #77
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Archilles писал(а):
разница колоссальная
Может быть. У меня на лапме 19 просто и от 4х все становится ровно, а на жк там да зубцы сразу в глаза бросаются даже на 17 дюймах поэтому там надо сглаживание наваливать особенно если экран большой. У меня как-то раньше высокие сглаживания не включались, может в дх10 включал поэтому, на дх9 щас поставил 16хq csaa робит, но в 1920 всего 50 кадров, так играть конечно не будешь. Да и не понимаю я эти большие широкоформаты, на лампе качество особенно в движении все равно лучше.
Member
Groove75 писал(а):
Где их взять только, ламповые
Фирмы переходят на жк, а лампочки остаются у админов. Я так и урвал себе на 19 почти новый, был у него еще на 21, но в последнюю минуту он не захотел его продавать, говорит себе пока оставлю. Вот же облом. Они все квадратные естественно, но для игр лучше лампы ничего нет. Особенно на 21..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Airt_Reg писал(а):
Где их взять только, ламповые широкоформаты...
Так вроде не бывает. Лет 7 назад с Европы фурами везли б/у ламповые 21". Всякие IBM, Sony и т.д. профессиональные. Я как глянул на их сведение... до сих пор жалею, что на ТФТ 19" позарился. Вы только представьте: на максимальном разрешении(1280*1024) мелкий текст по всей поверхности экрана одинаково четкий!!!!! Никаких размытий букв, как на каком то обычном ламповом. Типа на лазерном принтере изображение напечатали! И это на ламповом!!! Ну и цветопередача, никаких пропаданий оттенков на темных картинках/фотках. Тогда впервые в жизни видел профессиональный монитор. Эх... Единственный минус: здоровенная дура, рук не хватало чтобы обхватить. ТФТ раз в 10 тоньше был, ну и типа прогресс, квадратнопиксельный... Походу на них уже пористые катоды стояли. Это с которыми у них необходимое ускоряющее напряжение в несколько раз меньше, а включаться они в несколько раз быстрее советских телеков и т.п. Если бы счас появились, может и взял бы на память... Хотя... уже на такие слюна выделяется: http://www.regard.ru/catalog/filter/?id=MTIwMDA7MTk2LDkxMzU=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Airt_Reg С вагоном- да летает. С сивым всё нормально прошло. У меня с телепортом в пещере ерунда какая то, не исчезает. В лабиринт хрен попадёшь. Плюнул пошёл дальше. Пока не остановится Чюжет.