Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 268 из 396<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
Нет ребята, если говорите реализм то надо как то потрудиться и сделать все реалистично. "Реализм" и "тяжело играть" это не одно и то же.

По моему режим сложности у этого мода только один - Мазохизм.

Member
поставил третий патч на лост альфу. теперь сли никаким образом не работает, раньше можно было пошаманить в НВ драйверах на предмет режима выбора сли для приложения(вариант 1 или 2). теперь при шаманстве кадров нет, первый ускоритель работает в заниженных частотах. Ну ппц просто.

Member
Фото: 58
Divinity писал(а):
VII, хз, в связи с известными событиями не скоро будет 3.0...
Не знаю что за события, но мне достаточно было бы чтобы вылизали ту версию что сейчас есть.

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
По моему режим сложности у этого мода только один
Не знаю на легком не пробовал, но на реализме однозначно бред. На меня вояка идет в скате-9 я ему четко в лицо через прицел всаживаю и только с пятого выстрела он падает, а другого в скате-10 убил одной пулей.

Member
Поставил Фотографа. На слабом компе заметно тормозит. ТЧ нормально шел.

Member
Объединенный Пак 2
понравился. но есть косяки, например валишь военного а с него 5 патрон 5.45.А он стрелять без конечно будет.
Кросфаир из 2х 290 прирост от 2й видюхи почти 100%. Только мод путь во мгле с обратным эффектом.
Вообще кросфаир вещь! Масса матерей с 2 слотами, видюху вторую покупаешь ща их бу валом из за майнеров.
Мощь с избытком позволяет через драйвер выставлять мощные режимы сглаживания.

Member
Archilles писал(а):
валишь военного а с него 5 патрон
Что-то больно много. Обычно один два патрона себе забираешь. Один два тратишь на него. В итоге все чего добился это убил военного без всякой наживы. Теперь даже деньги с трупа не берутся. Все нищие в зоне, один я похоже при копейке.
Archilles писал(а):
Мощь с избытком позволяет через драйвер выставлять мощные режимы сглаживания.
4х итак хватает. Все что больше работает через одно место.

Member
Airt_Reg писал(а):
4х итак хватает. Все что больше работает через одно место.

Полностью не согласен, разница колоссальная, я не знаю как выложить тут скрины, но если дашь мне мыло на нее могу выслать их,и если не затруднит тебя выложи тут скрины. Если поможешь, я смогу тогда подробно описать как работает сглаживание на кросфаире. Если кратко то, есть режимы сглаживания которые поднимают производительность, а есть которые сильно снижают, но при этом еще и хуже само сглаживание. Вот так.

Member
skyclad80 писал(а):
поставил третий патч на лост альфу.

Как и во втором ГГ умирает в пещере в темной лощине когда его по голове и конец игры. При задании спуститься глубже в пещеру. Ждем 4 патч, если, опять, надо будет переигрывать с начала, будет жесть.

Member
dimchoos писал(а):
если, опять, надо будет переигрывать с начала, будет жесть.

Я и один раз еле осилил пройти, а если еще и переигрывать после каждого патча то :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Archilles писал(а):
я не знаю как выложить тут скрины
На любом сайте типа этого http:/fastpic.ru/ В сталкере мало сглаживание поставить желательно текстурмод какой нибудь воткнуть тогда картинка совершенно преображается.

Member
Archilles писал(а):
разница колоссальная
Может быть. У меня на лапме 19 просто и от 4х все становится ровно, а на жк там да зубцы сразу в глаза бросаются даже на 17 дюймах поэтому там надо сглаживание наваливать особенно если экран большой.
У меня как-то раньше высокие сглаживания не включались, может в дх10 включал поэтому, на дх9 щас поставил 16хq csaa робит, но в 1920 всего 50 кадров, так играть конечно не будешь. Да и не понимаю я эти большие широкоформаты, на лампе качество особенно в движении все равно лучше.

Member
Airt_Reg писал(а):
не понимаю я эти большие широкоформаты, на лампе качество особенно в движении все равно лучше.

Где их взять только, ламповые широкоформаты...

Member
Groove75 писал(а):
Где их взять только, ламповые
Фирмы переходят на жк, а лампочки остаются у админов. Я так и урвал себе на 19 почти новый, был у него еще на 21, но в последнюю минуту он не захотел его продавать, говорит себе пока оставлю. Вот же облом.
Они все квадратные естественно, но для игр лучше лампы ничего нет. Особенно на 21.. :weep:

Member
Airt_Reg писал(а):
Где их взять только, ламповые широкоформаты...
Так вроде не бывает. Лет 7 назад с Европы фурами везли б/у ламповые 21". Всякие IBM, Sony и т.д. профессиональные. Я как глянул на их сведение... до сих пор жалею, что на ТФТ 19" позарился. Вы только представьте: на максимальном разрешении(1280*1024) мелкий текст по всей поверхности экрана одинаково четкий!!!!! Никаких размытий букв, как на каком то обычном ламповом. Типа на лазерном принтере изображение напечатали! И это на ламповом!!! Ну и цветопередача, никаких пропаданий оттенков на темных картинках/фотках. Тогда впервые в жизни видел профессиональный монитор. Эх... Единственный минус: здоровенная дура, рук не хватало чтобы обхватить. ТФТ раз в 10 тоньше был, ну и типа прогресс, квадратнопиксельный...
Походу на них уже пористые катоды стояли. Это с которыми у них необходимое ускоряющее напряжение в несколько раз меньше, а включаться они в несколько раз быстрее советских телеков и т.п.
Если бы счас появились, может и взял бы на память... Хотя... уже на такие слюна выделяется: http://www.regard.ru/catalog/filter/?id=MTIwMDA7MTk2LDkxMzU=

Member
У всех на дикой территории летающий вагон над тоннелем с жарками?
Вопрос второй: где наемник Сивой? Убил Ару, забрал его пда, а Сивого на дикой нету.
VII писал(а):
уже на такие слюна выделяется
Вижу есть там один с 1мс. Интересно это заявление соответствует действительности. А так я на них смотрю как на игрушки для детей.

Member
Airt_Reg С вагоном- да летает. С сивым всё нормально прошло. У меня с телепортом в пещере ерунда какая то, не исчезает. В лабиринт хрен попадёшь. Плюнул пошёл дальше. Пока не остановится Чюжет.

Member
Airt_Reg писал(а):
Вижу есть там один с 1мс. Интересно это заявление соответствует действительности.
Цитата:
Время реакции (G-to-G)

Member
erg9601 писал(а):
С сивым всё нормально прошло.
По основному сюжету на какой стадии находишься?

Member
Airt_Reg писал(а):
По основному сюжету на какой стадии находишься?

На радаре щас. В х10 собираюсб податься, как только хабар отнесу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 268 из 396<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа