Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
зы. кстати, это мне показалось из-за нового компа или правда в ЧН звуки стрельбы какие-то невнятно пукающе-щёлкающие, не сочно-басовитые, по сравнению с солянкой из ТЧ+АМК+Мюллер и прочие камрады?..
и ещё вопросик: кто копался в конфигах, можно "реализм" оружия с АМК-форума внедрить в ЧН? У меня, помнитсся, благодаря помощи ув. Chimaera получилось весьма неплохо внедрить из мода Черноречье такой ребаланс оружия, что играть стало гораздо интересней и одновременно не было особых явных перекосов в балансе... В принципе, там в ТЧ не такая уж сложная система была, всё дело в стратегии продумывания коэффициентов. Что в ЧН с конфигами оружия - сильно отличаются от ТЧ? Названия параметров и вообще...
или часов 5 бегать отбивать россыпь камней, стоянку у грузовика, таскать аптечки (за одно с предельным перевесом все оружие к торговцу тащить, а бинты/аптечки/еду ближайщему товарищу сбагривать) и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
ch0mb0r писал(а):
DEAD-HEAD ну у меня 4Гб и ты думаешь мне от этого легче о_О !?
MegaBeaver за стволы дают сущие копейки, это ваще эпогей анти-читерства
У тебя видюха слабовата, а так, явно видно, что 2 гиг мало, проверено, данные просто неуспевают поступать для обработки, юзается файл подкачки, из-за того и тормозит, у меня так.
Характерно следующее, если FPS пока вы стоите на месте нормальный, а при беге или смене событий падает и винт начинает крутиться в эти моменты, то файл подкачки. А вот если он везде на низком уровне, то система слабовата, больше всего это зависит от видеокарточки.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Последний раз редактировалось DEAD-HEAD 09.09.2008 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, ток ее еще тащить бармену надо;)
Тогда возникает глупый вопрос: а от стоянки грузовика на болотах куда ближе, к базе ЧН или к базе сталкеров на Кордоне?
Последний раз редактировалось Лайерс 09.09.2008 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MegaBeaver писал(а):
но баланс-то какой-то должен быть правдоподобный хотя б с виду, а иначе зачем было брать модели оружия из реальной жизни - сделали б какие-нить водяные пистолеты а-ля квейк/анрил Smile с "тяжелой водой" Smile и никто б не ругалсо, что мол затвор слева и кожаная куртка не бьётся с полрожка никак.
Дык потому и обозвали оружие неправильными именами "Гадюка" там или "Ил"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Ага, тольк вот почему-то хочется чтобы под рукой всегда было пять (по числу доступных слотов) артефактов на снижение радиации, +3 лечилки на переодивание, когда тебя с 2-х сторон свинцом поливать пытаются, и увеличение носимого веса тоже не лишнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
oktopus писал(а):
Господа ! Не запускается игра под Вистой 64 ? У кого какие предложения?:weep::weep::weep:
Да даже разрабы на официалном сайте писали, что мол на 64 не только сталкер неработает а и многий софт, что вобщем верно.
Движку игровому то сколько? Тогда о 64 разрядных системах никто и не слышал...
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
DEAD-HEAD писал(а):
2 All - Кто хочет нормально играть на максимальном качестве, разумеется если система позволяет, и без тормозов, ставьте 4Gb оперативы, или не меньше 3.
Умозаключение просто «гениальное» .
Если я к своим 2м гигам добавлю еще 2 , то это вылечит вылеты ГЛЮЧНОЙ игры .
Молодца …
Чистое небо и с 2мя замечательно бегает , только глюки ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 09.09.2008 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
adigis писал(а):
выгодно артефакты искать и продавать
И это правильно. Ползаешь на карачках вокруг аномалии, она тебя кусает/жжет/током бьет, детектор заливается, радиация глазки щиплет, зато сколько радости, когда что-то стоящее находишь .
PS В жарке на Свалке, в лагере, куда бандиты сталкеров сгоняют, валяется арт "кровотечение -20", только он меня и спасал (на свалке маловато аптечек/бинтов водится, приходилось вместо аптечек батоны с тушенкой трескать и водкой от радиации лечится).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Лайерс ну не знаю. я с солянкой, СЕВой, юзал тока 2 арта на радиацию и кровотечение... а их в игре не так уж и мало, на одном болоте 6 как минимум. бесполезные в целом... потому тока на продажу
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Silent forest писал(а):
Дык потому и обозвали оружие неправильными именами "Гадюка" там или "Ил"
ну не знаю. Ведь смогли же другие, не столь прафесианальныи (КС) разработчики-фаны забацать В РАЗЫ более приемлемый баланс! Где твоя меткость играет роль, вместо огорчения от пустой траты дорогих патронов и износа крутой пушки возникает удовольствие от правильного использования грамотно подобраного к цели патрона из подходящего оружия...
И будь у меня пара вечеров свободных, я бы взялся перебалансировать ЧН, если б там была несильно изменённая система конфигов оружия по ср. с ТЧ... Но увы, дома сейчас переезд>ремонт>.. и тп..
Сейчас этот форум просматривают: jsth, madmozgmax и гости: 39