Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 268 из 618<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Nigerson писал(а):
guesst писал(а):
Сходи еще раз, отдав гаусс Кардану
Появляются зомби и псевдогигант, только что проверял

Сходил ещё раз, как бы по сюжету - лаба пуста, никто не объявился, ни зомбаки ни псевдыч. Жаль, я для него РПГ взял. Ну да ладно...

А карточку у двери заюзал?

Во как его жизнь плющит )

Заблокирован
Заблокирован
guesst писал(а):

да

Junior
Nigerson писал(а):
guesst писал(а):

да

Сбежали, наверное )
Или перебили
У мя при открытой двери сталкеры и бандиты бегут в лабораторию от выбросов прятаться

Автор
Ссылка на User.Ltx в FAQ - бредовая. Там Рендер 2.5, многие настройки теней, отражаемости и всего такого выставлены "по вкусу автора". НА мой вкус - не самым точным образом.

Заблокирован
Заблокирован
guesst писал(а):
Или перебили
У мя при открытой двери сталкеры и бандиты бегут в лабораторию от выбросов прятаться

возможно, но трупы мутантов, в отличие от трупов человеков, не исчезают всю игру. А тушки псевдыча в лабе нету

Member
Фото: 0
Obscury писал(а):
Andy-S писал(а):
Хотя, вроде, стараюсь чтобы иконка поднятия ствола не всплывала.

Это бажок. Выходи из инвентаря Esc-ом, а не использованием. Когда жмёшь использование, чтобы выйти, ГГ хватает, что лежит под рукой.

Спасибо, помогло. =)

Member
А во фриплее получается уже скучновато. Денег с пол лимона, экипирован как терминатор, заданий никто не дает. Средь бела дня повсюду бегают химеры. У всех так? Даже псевдогигант на болотах со виньями и кровосовами воюет, сталкеры в Припяти от выбросов мрут прямо на базе.
И еще такой вопрос: если отдать КПК Моргана Долгу или Свободе, то заварушка на складе произойдет только тогда, когда там появится ГГ, или НПЦ разберуться сами?

Junior
Сами разберутся

Member
Фото: 12
guesst писал(а):
какой ужос, прям жидкий терминатор :haha:

Junior
Vasilis писал(а):
guesst писал(а):

Это все еще и с шумом + пыль столбом
Страшноужасный зомбе )

Member
Фото: 1
Подскажите баг или нет? В лаборатории Х-8 нашел все документы целеуказатель показывал на выход из подземелья, а когда вышел в припять по идее должен указывать на командира военных которому нужно докумкенты отдать но не показывает. К командиру подошел меню диалога тоже не появляеться. Считал более раний сейв, все равно бестолку к нему идти. Скрипт чтоль какой завис?

Member
Фото: 4
guesst писал(а):
Vasilis писал(а):
guesst писал(а):

Это все еще и с шумом + пыль столбом
Страшноужасный зомбе )

Это ещё что, у меня так наёмника растянуло на два этажа, он превратился в "звёздочку", при подходе на видимую дистанцию к нему fps падал с 40 до 5 =)

Member
alekssan
доки потом властям сдашь, в конце игры

Member
Фото: 4
Кстати игра на 5+, кто бы что не говорил ...
Из минусов только сырость в графическом плане, тени и пропавшее освещение ЧН, ну и оживлённости на локациях мало

Member
Фото: 42
Nigerson писал(а):
лаба пуста, никто не объявился, ни зомбаки ни псевдыч. Жаль, я для него РПГ взял. Ну да ладно...

Трудно понять смысл РПГ в игре. Для баланса тогда логично добавить в игру юзаемую бронетехнику. Типа "несутся наемники верхом на броне, а я такой хитрый в кустах у дороги с РПГ сижу...". Да и с наличием Гаусса перебор, имхо.

SMG писал(а):
где купить шлем на экзо?

Найдено тайников 37... И это после Припяти? Ну ваще...

guesst писал(а):

Похожее уже видел раньше. По-моему, это было в первых Панцерсах (стратегия). Но разработчики показали видео с растягивающимися конечностями после релиза, особо отметив, что такие баги были на этапе альфа-тестирования. Ролик был с пометкой "Юмор разработчиков", и это было лет 6 назад...
Так что жирный минус нынешним программерам.

Junior
Ну в сталкере как раз бы прокатило )
Типа, новая аномалия, плющит и выворачивает наизнанку

Member
дык это наверно довольно редкий баг. я такого не видел еще. у мну ток недавно было, после как вертолеты улетели, мочканул 1 наемника или монолитовца и он улетел... очень далеко))) не нашел вопщем, и чтото такое подобное изредка бывало в ТЧ.

Member
alekssan писал(а):
Подскажите баг или нет? В лаборатории Х-8 нашел все документы целеуказатель показывал на выход из подземелья, а когда вышел в припять по идее должен указывать на командира военных которому нужно докумкенты отдать но не показывает. К командиру подошел меню диалога тоже не появляеться. Считал более раний сейв, все равно бестолку к нему идти. Скрипт чтоль какой завис?

Задание "Один выстрел" выполнил? У меня был баг с этим зависшим заданием, после которого этот самый командир со мной не общался вообще.

Пришлось грузится с более раннего сейва про часового и заново проходить лабораторию предварительно пройдя "Один выстрел", скрипт нормально сработал - я появился возле окошка с СВД.

Member
нельзя брать квест на 1 выстрел, когда командир не на своем месте стоит (по середине комнаты), и желательно его брать до х8 (карточка красная на трупаке). еси выйти прогулятся, командир встает на свое место, возвращаемся-квест норм срабатывает-возвращаемся в х8 -критикал ерор :lol:
все таки с обыскиванием немного туповато сделали, такая же трабла была в саниле пак к ЧН, у нпс на первром месте стоит обыск трупаков. например я вальнул бандюга со снайперки, остальные сделались красными, но вместо того шоб искать меня, прятаться, они бегом шмонать доброго жмура и сами становятся жмурами. СВУ с глушаком и рысь страшно читерские стволы))

Member
Фото: 42
MEHT писал(а):
1988_igor писал(а):
MEHT
Зато видно, что на поверхностях не просматриваются явные полигоны, которые стыкуются между собой как двуручные пилы.
И кто же щас правду скажет насчет приобретения движка. Будут врать до последнего. А если и вправду не купят, то это они зря. :-x

Если они купят, то моя система не вытянет=)
Но я наверно старовер, почему-то считаю, что новый движок убьёт атмосферу прежней игры. Ну если не убьёт, то переделает. Допустим тот-же кризис. Ну не фига он не был атмосферным. Контра обычная, только более красивая

Причем тут атмосфера к движку? Движок это возможности реализации как раз таки задуманного. А не прикручивание сценария к тому что есть. Да и гляньте, по-моему, от таких возможностей 2-й Сталкер только выиграет. И, кстати, атмосферу можно нагнетать конкретную. :up:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 268 из 618<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа