Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 268 из 491<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
что-то не подключиться :(

Advanced member
Фото: 3
pcmist писал(а):
что-то не подключиться

svirry писал(а):
сервера на профилактике

Tiesto1 писал(а):
Стеам этот гребанный

чем не повод зарулить в КоД4? :D

Member
Darth Vader писал(а):
чем не повод зарулить в КоД4? :D

спать нуна уже)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
а у меня ваще пипец произошел. играю я значит в сингл, собираю ноуты периодически поглядывая в браузер, где у меня открыто видео с их (ноутами) местоположением. комп уходит в ребут через синий экран, что при игре в сингл у меня периодически происходит почему то, и когда я загрузившись пытаюсь зайти в кампанию он неожиданно начинает мне вступительный ролик и новую игру соответственно. :-x :-x :-x в спецоперациях зачит написано что прогресс игры у меня 0% и мульта тоже. я не долго думая закидываю сохраненную папку players и теперь у меня вообще вот что #77 спрашивается, нахрен нужен этот стим клауд, если стату оттуда подгрузить нельзя в случае какого нибудь коллапса блин :-x :-x :-x :gun:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
все теперь? трандец первому уровню престижа, и пройденной первой главе сингла на ветеране с всеми собранными ноутами???

Junior
да епт. только пришел на полчасика поиграть. зла не хватает

Member
Аналогично. Весь день работал, только освободился, а тут такое...

Junior
makridin-v
У мя тоже самое!!! может временный глюк?

Member
Фото: 13
Agent_Orange писал(а):
{~Шок~}
снайпером совсем на одном месте если сидеть - то много не насидишь. если чувствуешь что щас за тобой прийдут, то лучше свалить или засесть в другом месте, желательно с хорошим видом на предыдущее ;) конечно стоит добавить: если остальные игроки не нубы полные. в противном случае можно спокойно насидеть на 25-0 и более, особенно если хариеры и апач никто сбивать не будет

По ходу игры всего учесть не успеешь. Пока стреляешь в одного, другой со спины ножом. Я вот какую ошибку сляпал, на следующий раз пытаюсь уже исправить положение, но опять же в другом месте допускаю ошибку. И так постоянно. Я помню как играл в FEAR в мультике - поначалу ошибался постоянно, играть не мог. Через неделю освоился. Через 3 месяца рубал на 7 баллов из 10, знал все нычки, знал куда ставить мины и куда кидать гранаты. А через 6 месяцев уже тока так рубал, ошибок практически не допускал, в особенности играя в рукопашку.....это в вобщемто так к сведению... :oops:

Advanced member
spiker071 писал(а):
может временный глюк?

нет, говорят стим закрылся... кризис... :lol:

что вы нервничаете, каждую неделю такая шляпа ;)

Member
Фото: 13
Стимовцы наверное заплатки клепают и дефрагментируют жёсткие диски :tooth:

Advanced member
ребята, там же русским по белому написано - Серверы на профилактике.
зашел только что в код4 - вообще как то не привычно... на первой же карте (ффа) срубил 45 фрагов в то время как второй только 28 :) может все хорошие игроки в код6 ушли?!

Advanced member
machKim писал(а):
может все хорошие игроки в код6 ушли?!

наоборот. хорошие игроки туда уже возвращаются.
machKim писал(а):
на первой же карте (ффа) срубил 45 фрагов в то время как второй только 28

в мв2 труднее от бедра попасть и угол зрения маленький, соответственно то же самое в код4 уже идёт легче, потому и результаты сразу хорошие.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=QPSRZXl3Ftk
Вот небольшое видео о замене текстур. Как эта замена помогает играть.

Advanced member
_NoF_
получается что комуфляжи нафиг ненужны - тебя все равно за милю видно :(
вот читеры поганые, и че им нормально не играется?! все таки срабатывает комплекс неполноценности.

Member
machKim писал(а):
New_World_Order писал(а):
Чего хост то не угодил, я с хостом ниже первого места не опускаюсь...ну ладно бываю вторым но о-о-о-о-о-о-чень редко, чесс слово.

а если подумать мозгом?!
у всех кроме меня максимум две полоски из десяти

...ты ранее писал что подозреваешь что из-за того, что на тебя вешают хост у ТЕБЯ лаги. Составляй сообщения, чтобы не было двоякого толкования. :-P

Member
Фото: 1
_NoF_ писал(а):
Вот небольшое видео о замене текстур. Как эта замена помогает играть.

хрень какая то, я и так всех и всё вижу
вот если бы она ещё аурой светили на 10 метров вокруг тогда )

и почему это у меня стим не был на профилактике?

Member
Эээххх профи....
Я вот сам из Красноярска, играю по часу - полтора в 23-00 по нашему времени. Ник в Steam - Lucifer-RU (да и в прочих играх тоже), бесит факт, что нельзя в стим посмотреть свою статистику мультика. Хочу знать в какие режимы Вы играете и как повлияет на все то, что тип игры у меня "Закрытый" при белом IP и типе соединения "кабель => в комп".

Advanced member
Darth Vader
Хладнокровие - и для тебя не существует харриеров, кобр, пэйв лоу в принципе. Они тебя не видят. А апачи и АС-130... ну тут уже люди должны напрягаться, чтобы понять, кто где там бегает без рамочки... свой, чужой ли... Поэтому хард, где своих бить низзя. А если с рикошетом, то вообще чревато.

Member
{~Шок~} писал(а):
Стимовцы наверное заплатки клепают и дефрагментируют жёсткие диски :tooth:

Точна! Пользователи заманали своими "достижениями". Всё надо учесть-переучесть... :haha:
ПС: Кстати, что-то у IW "хреноватенько" получается всё наше "добро" оперативно и до конца зарегистрировывать ( :)), постоянно (за последние 2 дня, 3 раза снёс-установил Вынь7 - апгрейд, однако :tooth: ) не учитываются последние достижения в профиле. Я бы был бы :-x если бы профиль не сохранял.... :abuse:

Advanced member
...ты ранее писал что подозреваешь что из-за того, что на тебя вешают хост у ТЕБЯ лаги.

действительно, когда я хост то ощущаю задержку и это совсем не лаги.
кстати это вторая причина.
Составляй сообщения, чтобы не было двоякого толкования.

если ты помниш содержание прошлых то почему спрашиваеш?
Чего хост то не угодил

флудиш?! ;)
Keyco писал(а):
и почему это у меня стим не был на профилактике?

кстати во время профилактики ночной - захожу в x-fire и вижу как один мой знакомый успешно играет (он из Германии), я попробовал и зашел в игру, в то время как Стим не отзывался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 268 из 491<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа