Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
а у меня ваще пипец произошел. играю я значит в сингл, собираю ноуты периодически поглядывая в браузер, где у меня открыто видео с их (ноутами) местоположением. комп уходит в ребут через синий экран, что при игре в сингл у меня периодически происходит почему то, и когда я загрузившись пытаюсь зайти в кампанию он неожиданно начинает мне вступительный ролик и новую игру соответственно. в спецоперациях зачит написано что прогресс игры у меня 0% и мульта тоже. я не долго думая закидываю сохраненную папку players и теперь у меня вообще вот что #77 спрашивается, нахрен нужен этот стим клауд, если стату оттуда подгрузить нельзя в случае какого нибудь коллапса блин
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: все теперь? трандец первому уровню престижа, и пройденной первой главе сингла на ветеране с всеми собранными ноутами???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Agent_Orange писал(а):
{~Шок~} снайпером совсем на одном месте если сидеть - то много не насидишь. если чувствуешь что щас за тобой прийдут, то лучше свалить или засесть в другом месте, желательно с хорошим видом на предыдущее конечно стоит добавить: если остальные игроки не нубы полные. в противном случае можно спокойно насидеть на 25-0 и более, особенно если хариеры и апач никто сбивать не будет
По ходу игры всего учесть не успеешь. Пока стреляешь в одного, другой со спины ножом. Я вот какую ошибку сляпал, на следующий раз пытаюсь уже исправить положение, но опять же в другом месте допускаю ошибку. И так постоянно. Я помню как играл в FEAR в мультике - поначалу ошибался постоянно, играть не мог. Через неделю освоился. Через 3 месяца рубал на 7 баллов из 10, знал все нычки, знал куда ставить мины и куда кидать гранаты. А через 6 месяцев уже тока так рубал, ошибок практически не допускал, в особенности играя в рукопашку.....это в вобщемто так к сведению...
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ребята, там же русским по белому написано - Серверы на профилактике. зашел только что в код4 - вообще как то не привычно... на первой же карте (ффа) срубил 45 фрагов в то время как второй только 28 может все хорошие игроки в код6 ушли?!
Advanced member
_NoF_ получается что комуфляжи нафиг ненужны - тебя все равно за милю видно вот читеры поганые, и че им нормально не играется?! все таки срабатывает комплекс неполноценности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Эээххх профи.... Я вот сам из Красноярска, играю по часу - полтора в 23-00 по нашему времени. Ник в Steam - Lucifer-RU (да и в прочих играх тоже), бесит факт, что нельзя в стим посмотреть свою статистику мультика. Хочу знать в какие режимы Вы играете и как повлияет на все то, что тип игры у меня "Закрытый" при белом IP и типе соединения "кабель => в комп".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader Хладнокровие - и для тебя не существует харриеров, кобр, пэйв лоу в принципе. Они тебя не видят. А апачи и АС-130... ну тут уже люди должны напрягаться, чтобы понять, кто где там бегает без рамочки... свой, чужой ли... Поэтому хард, где своих бить низзя. А если с рикошетом, то вообще чревато.
Стимовцы наверное заплатки клепают и дефрагментируют жёсткие диски
Точна! Пользователи заманали своими "достижениями". Всё надо учесть-переучесть... ПС: Кстати, что-то у IW "хреноватенько" получается всё наше "добро" оперативно и до конца зарегистрировывать ( ), постоянно (за последние 2 дня, 3 раза снёс-установил Вынь7 - апгрейд, однако ) не учитываются последние достижения в профиле. Я бы был бы если бы профиль не сохранял....
Advanced member
New_World_Order писал(а):
...ты ранее писал что подозреваешь что из-за того, что на тебя вешают хост у ТЕБЯ лаги.
действительно, когда я хост то ощущаю задержку и это совсем не лаги. кстати это вторая причина.
Составляй сообщения, чтобы не было двоякого толкования.
если ты помниш содержание прошлых то почему спрашиваеш?
Чего хост то не угодил
флудиш?!
Keyco писал(а):
и почему это у меня стим не был на профилактике?
кстати во время профилактики ночной - захожу в x-fire и вижу как один мой знакомый успешно играет (он из Германии), я попробовал и зашел в игру, в то время как Стим не отзывался.