Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Ну согласись с тем, что при желание "дротисты" могут потратить два дня на изучение АТ4?! Да и вертушками, при желании, можно научиться за пару-тройку дней управлять.
Давайка начнём с того что АТ это тот же рпг 7, только чуть более помонёвреней. снего можно попадать по движущемуся летуну если там идиот сидит,а если ктото более менее летает, то это тотже дротик. хрен попадёшь с длинных расстояний. Понимаешь еслиб небыло на вертушках сброса дротиков - то это уже куда ни шло, но когда ты метился 5 минут чтоб только из дротика попасть и его при помощи волшебной кнопки убирают, то тут же кроме матов больше ничё нету. Простое добавление стингера бы всё поправило. А так это дисбаланс, всё равно что режим бога в игре включить.
travis_nsk писал(а):
Даже если бегает 5-6 человек - все равно лаги
ага. ща играл, сижу за стеной дома, смотрю на угол, жду гостей. и хренакс падаю. смотрю меня тип убил который из за этого угла выбежал а у меня то его не было .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
AT4 хуже против бронетехники, т.к. в танк всадил дротик и стреляй из укрытия, а вот стрелять с АТ4 по танку из укрытия хреново. Танкисты далеко не всегда перк дым юзают, вертолетчики куда чаще. Поэтому вариант РПГ+дротик считаю лучше чем АТ4. Вообще дротик всегда с собой таскаю, если у противника техника, даже если не инжа беру.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
ShailimSS писал(а):
Давайка начнём с того что АТ это тот же рпг 7, только чуть более помонёвреней. снего можно попадать по движущемуся летуну если там идиот сидит,а если ктото более менее летает, то это тотже дротик. хрен попадёшь с длинных расстояний.
Забавно Сбить можно любого пилота. Дело в сноровке (читай умении просчитать точку пересечения траекторий верта и ракеты.
ShailimSS писал(а):
когда ты метился 5 минут чтоб только из дротика попасть и его при помощи волшебной кнопки убирают, то тут же кроме матов больше ничё нету
На то она и техника, чтобы быть мощной и по возможности малоуязвимой.
На то она и техника, чтобы быть мощной и по возможности малоуязвимой.
Травис давай ка ты немного реальнее взглянешь на суть проблемы - против любой техники кроме летунов есть орудие, а вот против летунов нету самого распространённого оружия - стингеров или ешё чего самонаводящегося, короче мы с топорами на танк летающий идём - это дисбаланс. тебе же не нравится с ножём на танк идти, а вот когда мы с дротиками на танк должны идти -э то для тебя нормально.
travis_nsk писал(а):
Сбить можно любого пилота.
Да можно, но вопрос когда это произойдёт. Я буду за вертолёты, когда появится то чем можно их сбивать, а не пока мы с топами и дротиками бегаем. А ты ещё кстати помоему на хардкоре любишь на вертолёте летать... короче будет стингер, зарубимся как нить с тобой и ты оценишь все прелисти -БАЛАНСА, а не дисбаланса за который ратуешь.
travis_nsk писал(а):
Дело в сноровке (читай умении просчитать точку пересечения траекторий верта и ракеты.
ооо, друг ну с этим то у меня проблем нету, если уж я периодически валю летунов с рпг 7 без маяков. НО это дуролеи в основном которые близко подходят ко мне. а на расстояние хотябы 100 метров и в движение ты этот вертолёт год будет без дротика валить
Втопку ваши ат4. Рпг разве что против танков, с Рпг по вертушке садить ой как уныло... Скорость не та, и упреждение на высоту сильное. Берем кг2 и птички падают на раз. Зашкерился у стены, ждешь маневра пилота, и всаживаешь ему подарок в бочину.
против любой техники кроме летунов есть орудие, а вот против летунов нету
По степени действенности на верты (в моей иерархии): 1. VADS. 2. Пулемёты танков. 3. несколько инженеров с маячками + КГ/РПГ. 4. AT4. 5. Стационарные пулемёты. В одиночку трудно да, но если действовать командой у пилотов верта нет шансов. Все их рекорды с запредельным K/D набиваются только от отсутствия желания/умения сбить верт у игроков соперника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
ShailimSS, стингер или любой другой ПЗРК в бк2 - перебор, имхо. Если бы были самолеты... то да, еще можно понять. Верты прекрасно сбиваются. Да не с первой попытки, да не у всех получается. Но никто ведь не мешает научиться это делать. Пилоты тоже когда-то не умели летать. Так научились же
dimanish писал(а):
В одиночку трудно да, но если действовать командой у пилотов верта нет шансов.
Проторчал месяц в БО вообще не заходя в САБЖ. После патча решил взглянуть. Ощущения интересные. Я словно превратился в ту нечисть которая холиварила здесь на протяжение 2-3 месяцев с момента релиза беты. И с рожка не убивается, и с РПГ не убивается, и через стены не убивается, и вообще не понятно откуда завалили. Карты новые понравились, правда после БО кажутся нереально огромными. Про патч даже незнаю что и сказать, больше 2-3 раундов сыграть ниразу не получилось, отваливается в black screen гарантированно. В общем таким ананизмом заниматься нету никакого желания, подожду Vietnam. Купил в steam(BC2 тоже стимовская) шмотки новые, так и не появились. Посмотрел потом стату за сессию... k/d 1.65. SPM - 428. За час "игры" встретил одного!!! Карла Густава, был приятно удивлен. С BO не сравниваю, просто интересный experience получился. Отличная игруха, жаль с каждым патчем всё сырее и сырее.
Оба софт, на 32 слота. У себя в НН вчера лагов не заметил. Есть ещё хороший рашевый сервер с игроками >40 уровня. Новые карты присутствуют. Сколько там не играл всегда атаковали/защищались очень активно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
shodan452 писал(а):
endo писал(а): TUMIK Во во друг, тоже самое - лаги в самом начале и потом.Оборудования у нас одинакового вроде бы нету, в чем же может быть проблема?
Странно, 5850- 10.10 дрова...до этого были 10.5 и 10.9 Ничего не зависало всё было нормально Как вариант- попробуй переустанови игру почему у меня никаких проблем с драйверами, зависонами и прочим нету?
Не знаю.Я все переустанавливал и венду и и игру.Обидно блин, ради батлы в принцыпе карту то и брал, а тут такое.Сегодня попробую прошить стандартные частоты и вольтажи в биосе, мб поможет...
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
deepone писал(а):
Вообще дротик всегда с собой таскаю, если у противника техника, даже если не инжа беру.
прикольно бывает когда свои патроны кончились, подбераешь кит врага.....снова в бой - патроны в основном оружии кончились и ты по привычке переключаешся на пестик.......а там маяк и перед смертью успеваешь в лоб врагу засадить гирлянду......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
REX9895 блин, обидно конечно, но по ходу, не смогу я гамать на оверском серваке. Лаги замучали ппц. Раньше остальные жаловались, но меня это не касалось. После патча даже с минимумом игроков лагает, и сильно...
Насчет Вьетнама как все будет устроено? Тот же сервер и админка? Я правильно понимаю, что сервак настраивается либо на Вьетнам, либо на обычные карты?
На счёт лагов вначале и потом периодически тоже бывают. Разгон видео не влияет, игру переустанавливал, остаются дрова/патч.
REX9895 писал(а):
патроны в основном оружии кончились и ты по привычке переключаешся на пестик.......а там маяк и перед смертью успеваешь в лоб врагу засадить гирлянду......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
rubidiy обидно многие тоже стали жаловаться на лаги.......как я выкладывал цитату от gameservers.com про лаги они в курсе.....работают над этим совместно с DICE
rubidiy писал(а):
Насчет Вьетнама как все будет устроено? Тот же сервер и админка? Я правильно понимаю, что сервак настраивается либо на Вьетнам, либо на обычные карты?
тут даже не знаю.......либо полностью переводить сервак на Вьетнам....либо если финансово потянем то можно будет сделать 2 сервера слотов по 22 чтоли.......меньше смысла нету.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ShailimSS писал(а):
Я буду за вертолёты, когда появится то чем можно их сбивать,
5 снайперов с М95 и "магнум патронами" сбивают любой верт за 5 секунд. так ещё и бывает фрагов можно нарубить если попасть в пилота или пулемётчиков.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
(Shurik)endo виноват punkbuster, проверить просто - заходим на неранговый серв. раньше так же фризило(на ранговых естесственно) в начале раунда, удалил афтербёрнер - всё как по маслу. на лицо конфликт софта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41