За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Заходил на #2 штаб. Неплохо, "вспомнил молодость". В MW2 мы в штаб поначалу играли 50% игр. Как всегда, я в штаб играл хорошо, даже удалось уравнять по классу проигрывающую команду (с 0 - 70 при входе до 100 - 160 очков в конце), но тут уже время подошло. А во втором раунде кинуло к сильным, наоборот, и 250 - 0 в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Кто нибудь знает игрока с ником KCEPKC ? Постоянно играет на нашем #1 сервере, и постоянно, сталкиваясь с ним, возникает ощущение WH. В каждом, В КАЖДОМ бою он первый. Сколько бы боев не прошло, каждый раз на первом месте. С убийствами больше 30... Причем как то раз в чате было написано типа "я же с вами, всегда выйграем.." Может я 1000 раз неправ, но вот если меня не разуверят - забаню нафиг. Я понимаю, высокий скилл, "задрот", многих таких знаю (в добром смысле), но вот так...
Еще вот тут подумал, что от оглушалок толку мало. Они не так действуют, как в MW2. После прямого попадания оглушалки во врага, он спокойно перезаряжается и поворачиваясь, валит. Шлак. В MW2 повернуться то же можно было, но это стоило усилий. Здесь как то не так. ИМХО. Буду в классы ставить слеповухи.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 28.11.2010 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Ivamoto,играл с таким.Скилл у него конечно да...Или может я такой тормоз... Ещё помню Кусок.Всегда кидал пластид перед тем как там появятся минимум (!) три человека.Было у него 58\4 без всяких вертов и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Как же достали малолетние или неопытные админы. Чуть КДР поднимется 2 к 1 так сразу читер и кикают. Или же рандомом нашмаляешь из одной обоймы 3-4 и кик тебе обеспечен. А на оверовский сервак никак попасть не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
Хорошая игра - это ведь не повод к бану...
Абсолютно согласен. Почему у меня не возникает подозрение на других игроков, которые бывают на первых местах с крупным счетом. Тут не так. И да, мне подсказали, кто это, это тот, на кого я думаю ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Кто нибудь знает игрока с ником KCEPKC ?
У меня подозрение, что это Юнуз, а там х/з. Смотрел я в театре игры этого товарища, иногда снимает игроков, которых я бы в жизни не заметил, но вот в нечестности так толком и не смог уличить. Хотя пинг у человека низкий, я со своим 100-80 и бесконечными лагами так никогда не смогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23