МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Q: Почему чувствительность мыши по вертикали значительно меньше, чем по горизонтали? Можно ли это исправить? A: Это особенность/баг движка. Надежда только на патч.
До выхода патча проблем с мышью не было. После обновления мышь не перемещается по оси Y совсем. Клёвый патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
Хм, пришел к соратникам с головой ведьмы (квест старика, который излечиться хотел), а у них там бойня была, Серебряная рука напала. И чел мне говорит, что мы должны напасть на их главное логово и забрать осколки Вутрад, но квеста не появляется. Фаркас сидит у тела убитого предвестника, а у Вилкаса в диалоге новые опции не появляются. Что делать? Ветка Соратников завалена теперь? Откаты на ранний сейв не помогли, ожидание/спанье не помогли.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, MSI X670E GAMING PLUS WIFI, RTX 4070 Ti SUPER Palit Jetstream 16 Gb, KF556C40BBK2-32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Кто уже прошел основной сюжетный квест, скажие, там будут необратимые последствия и разрушения? Думаю пройти основной квест, но боюсь потерять каких-нибудь второстепенных квестовых неписей(или даже целый город).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
tuba111 писал(а):
Хм, пришел к соратникам с головой ведьмы (квест старика, который излечиться хотел), а у них там бойня была, Серебряная рука напала. И чел мне говорит, что мы должны напасть на их главное логово и забрать осколки Вутрад, но квеста не появляется. Фаркас сидит у тела убитого предвестника, а у Вилкаса в диалоге новые опции не появляются. Что делать? Ветка Соратников завалена теперь? Откаты на ранний сейв не помогли, ожидание/спанье не помогли.
Было абсолютно тоже самое. Моей ошибкой было то, что во время прогулок по Скайриму я случайно забрел в логово серебряной руки (в которое нужно идти как раз по этому квесту для мести) и перебил там всех...
Но консоль мне помогла, просто пропустил эту миссию и начало следующей, чтобы дальше играть можно было. Сделай сейв и поэкспериментируй с консолью.
player.setstage C05 0 или player.setstage C05 1 или player.setstage C05 10
Не поможет - пропускай эту миссию и начинай следующую:
player.setstage C06 0 (0 - это начальная стадия квеста, если скрипты начинает клинить, то стОит перебирать стадии по нарастающей пока не заработает, у меня частично квест заработал со стадии 15, то есть player.setstage C06 15, полностью начал функционировать с 20й. Остальные стадии: 0, 1, 10, 15, 18, 20 и т.п)
Если нормально заработает с 20й, то понадобится топор Wuuthrad и придется его себе консолью же добывать - Player.additem 000956b5 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Вряд ли проблема в ATI, у меня фиолетовщина начала появляться как только я начал ставить нормальные текстуры, чем больше их ставил - тем больше подобное наблюдал, доведя игру в итоге до полной неработоспособности. Но помог фикс Skyrim 4Gb. Как только с его помощью подправил .exe - никакой фиолетовщины, порченных сейвов и вылетов больше вообще не видел никогда.
А почему "чудо" патч [Catalyst 11.11b Perfomance Driver Mobility Radeon HD для Windows 7/Vista x86/x86-64] не решил проблем с картами АТИ ?????????????????? "официальная бета версия с исправлениями и увеличением производительности в играх Batman: Arkham City, Rage, The Elder Scrolls: Skyrim и Battlefield 3, Assassin’s Creed: Revelations."
RyuRoy у меня на этом патче было то,что я писал несколькими страницами ранее-синий экран.уж не знаю,может так совпало,может нет сейчас вот играю на настройках "высоко" откатившись на 11.11a,ничего не трогая-полет вроде бы нормальный.но фиолетовщина вот вылазиет.
я получил ответ на своё сообщение что проблема с мертвым экраном и глухими зависаниями кроется в модулях памяти.но я пока как-то не могу все вместе это связать)
...а у меня без ENB фиксов. вода прозрачна огня нет и тд. чё они там правили... в 11.11Б! ... мож там только для послед карт я хз. но с этим патчем мою видео карту верно обнаружила система. думал всё супер. увы. вода прозрачна -__-
...а у меня без ENB фиксов. вода прозрачна огня нет и тд. чё они там правили... в 11.11Б!
А с чего вы взяли, что это драйвер виноват? У меня тоже как-то два раза было, что вода стала прозрачной, помогла перезагрузка игры. Это всё проблемы самой игры. Скорее всего трабла с альт-табом.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Metra писал(а):
я получил ответ на своё сообщение что проблема с мертвым экраном и глухими зависаниями кроется в модулях памяти.но я пока как-то не могу все вместе это связать)
Бсод и вываливание текстур это либо нестабильность железа, либо драйвера. Если вы текстур-паков никаких не ставили, то это совершенно ненормально и игра тут ни при чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23