Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Dennis_D писал(а):
для меня есть существенная, а именно: за что платить.
Это всё комплексы от которых Российские геймеры ещё не полностью избавились, возможно со временем они пройдут. Платить за игру (донат), если она приносит удовольствие не отличается ни от чего другого, за что мы платим, в том числе и за другие удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Vovantro писал(а):
Dennis_D писал(а):
для меня есть существенная, а именно: за что платить.
Это всё комплексы от которых Российские геймеры ещё не полностью избавились, возможно со временем они пройдут. Платить за игру (донат), если она приносит удовольствие не отличается ни от чего другого, за что мы платим, в том числе и за другие удовольствия.
спасибо, кэп, но то, о чём ты написал основано на ftp, а я тут про ptp выпад был не плох, но мимо ворот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
На 12м сейчас очень интересно. Дейли пвп не просто дейли, а хаурли и минутели ) Постоянное пвп сильно доставляет, вары везде, многие кланы, которые были тише воды ниже травы - сейчас начинают огрызаться по-маленьку, что тоже очень радует.
пысы. народ - у кого как с производительностью на МПВП? Чето после апдейта до фреи стало просто жесть как подтормаживать мой комп. На том же 13-м ТОИ при ожидания Баюма, после 20 минут фпс падает до 4-5 !!! Оо.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Москва - Липецк
Цитата:
пысы. народ - у кого как с производительностью на МПВП? Чето после апдейта до фреи стало просто жесть как подтормаживать мой комп. На том же 13-м ТОИ при ожидания Баюма, после 20 минут фпс падает до 4-5 !!! Оо.
Просто комп слабоват. У меня тоже лагает, а сосед купил недавно ноут мощный, у него в любом месте в любое время без лагов на руофе
Member
Rusl писал(а):
Цитата:
Просто комп слабоват. У меня тоже лагает, а сосед купил недавно ноут мощный, у него в любом месте в любое время без лагов на руофе
судя по профилю, у товарища с компом всё в порядке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Москва - Липецк
Dennis_D писал(а):
Rusl писал(а):
Цитата:
судя по профилю, у товарища с компом всё в порядке.
Ну я несмотрел на профиль. Но всеравно значит дело в компе. У моего товарища тоже комп примерно как у HELLdiego, помощьней немного, только проблемм никаких нет
Member
Rusl писал(а):
Ну я несмотрел на профиль. Но всеравно значит дело в компе. У моего товарища тоже комп примерно как у HELLdiego, помощьней немного, только проблемм никаких нет
в каком месте компа дело-то? п.с. Липецк вроде Россия....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2010 Откуда: Омск
сегодня идем на Валакаса на РуОФФе в 9 мили паков. ....посмотрим-посмотрим....... говорят нашли "черную кошку" Валика ночью отпишу результаты данного мероприятия
на осадах в массзамесах (200+ игроков) на минимальных настройках (Alt+P) фпс падает до 5-6. система core2duo 1.8@3.33 Ггц, оперативка - 3 Гб, видео 8800 GT, SSD Intel X25-m (несистемный диск, на нем записана только Л2, на диске отключен своп и восстановление системы), интернет 512 кб/с, система - WinXP 32 pro, вирусов нет - работает паук с резидентным модулем. что делать, лаги на осадах и просто в городах при большом количестве народу просто достали уже, вразумительной инфы нигде не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
LENIN12345 проц она дико жрет. Видео нормальное, бегал на такой же при олл-макс (Alt-P вкл) с HDR-B, но на AMD x2 6400+. В замесах отрубал HDR, но гасить настройки полностью нужны не было.
SSD Intel X25-m (несистемный диск, на нем записана только Л2, на диске отключен своп и восстановление системы),
SSD решает проблемы торможения при подгрузке текстур, очень сильно ускоряет телепорты http://www.youtube.com/watch?v=qBSqQEPNoD8 , НО он абсолютно не решает тормоза на масс пвп И НЕ РЕШИТ ИХ НИКОГДА, т.к. на масс пвп тормоза абсолютно иного происхождения. Видеокарта в ЛА2 не играет никакой роли, одновременно у меня было 3 видюхи: Geforce6600gt, профильная (9600ГТ) и GTX 460, если еще разница между 6600ГТ и 9600ГТ была хотя бы в максимальном фпсе 67фпс против 190, то минимальный фпс в одном и том же месте был на всех 3х видеокартах неизменно один -6ФПС, да и загрузка GPU редко превышает 10-15%, что как бы намекает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Ностальгия накатилась, хочу посмотреть какие изменения произошли в игрухе за 3 года. Подскажите сайт где можно просмотреть нормальную базу данных по шмоткам и скиллам.
_________________ Don't hate the player, hate the game!