Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
? Я вот сейчас случайно узнал, что такая миссия должна быть, но у меня её не было почему-то. Ну то есть Дийкстра предлагает мне сделать это, я прихожу в бордель, он даёт мне задание найти сапожника, я его нахожу и спасаю, а потом ничего.
Игра пройдена уже, сейчас НГ+ играю. Хочу на этот раз прикончить мерзавца. Нужно что-то конкретное сделать, чтобы миссия появилась?
После биты в Каер Морхене, когда надо будет забрать Филиппу у Дийкстры, он тебе должен предложить встретиться наверху в одном сарае, так и открывается миссия на убийство Радовида.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
DimkinPark писал(а):
После биты в Каер Морхене, когда надо будет забрать Филиппу у Дийкстры, он тебе должен предложить встретиться наверху в одном сарае, так и открывается миссия на убийство Радовида.
В диалоге с Дийкстрой после того, как Геральд возвращается к нему с Филиппой, есть два варианта - "рассказать о Цири" или "грубо оттолкнуть". Так вот, если выбран второй вариант, то задания с убийством Радовида не будет.
Это дебильные разговорные развилки, которые блокируют основные задания, никак об этом не сигнализируя перед выбором варианта ответа.
PS: Dragon Age Inquisition примерно в 10 раз круче ведьмака, с нормальной необрезанной графикой, ультра-текстурами и сглаживанием MSAA.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
GccER писал(а):
PS: Dragon Age Inquisition примерно в 10 раз круче ведьмака, с нормальной необрезанной графикой, ультра-текстурами и сглаживанием MSAA.
Хз, я дошел до первого города уже через силу... и удалил игру! хорошо в origin можно было вернуть деньги в первые 24 часа полсе покупки - так и сделал:) Но, вообще, не спорю - кому-то наоборот может понравиться DA:I, а Ведьмак3 нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
shuler37 писал(а):
С какой с какой графикой?
ясный бен с точно такой же, ХВОХОПЕ за эти годы ничуть не изменился. А что касается лиц главгероев, в частности Сэры, я бы предпочёл чтобы ими занимались поляки (Шани) или на худой конец косоглазые из команды Коздимы (босс-осьминожка в MGS 4 таки труЪ, мне понравилась). Да даже соседняя команда, выклянчивающая доната в SWTOR, и то может рисовать приличные морды, а тут же...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
GccER писал(а):
Инквизиция это трешовенький ММО-кастрат с сюжетом на ржавых рельсах (прошел только ради галочки). Витчер по-качественней будет, и по квестам (нуднейший отвратный бал), и по сюжету (Просто и глупо), и по атмосфере (Вон, пустоши от зп отличаются только временем суток, и больше ничем. И это типа 2 разных просторных штампованных локации).
WSK писал(а):
Инквизиция это трешовенький ММО-кастрат с сюжетом на ржавых рельсах (прошел только ради галочки). Витчер по-качественней будет, и по квестам (нуднейший отвратный бал), и по сюжету (Просто и глупо), и по атмосфере (Вон, пустоши от зп отличаются только временем суток, и больше ничем. И это типа 2 разных просторных штампованных локации).
Dragon Age Inquisition - практически идеальная игра. В ней минимум недостатков. Вот краткое сравнение с ведьмаком:
1. Dragon Age оптимизирован под ПК и не является консольным обрезком по графике. Там можно выставить эксклюзивные для ПК ультра-текстуры (опция качества "Тень наяву"), а также сглаживание MSAA 4x. Более того, через файл конфига можно установить ResolutionScale 1.5-2.0 и играть с идеальным сглаживанием типа того, что было в Shadow of Mordor.
2. Dragon Age использует более 3 Гб видеопамяти, когда как ведьмак, даже с твикнутой графикой через конфиги, еле добирается до 2 Гб. Дальность прорисовки при этом в Inquisition максимальная, персонажи и их части тела (типа бород) не будут возникать из воздуха каждую минуту, как это происходит в ведьмаке. Особенно бесит в роликах.
3. Локации в Dragon Age действительно уникальные и оригинальнные - мы бываем в лесах, болотах, городах, в пустыне, спускаемся глубоко под землю, поднимаемся на деревья. Сменяются времена года, время суток. Каждая локация отлично отрендерена и неповторима. В ведьмаке же, по сути, за всю игру вы не найдете никаких отличий от самой первой локации Белый сад. Везде та же обстановка, те же текстуры. Разработчики поленились добавлять что-то новое.
4. В Dragon Age можно овладеть 10 видами оружия (короткий меч, палица, щит, длинный меч, топор, молот, кинжалы, лук, арбалет, посох). Для каждого оружия есть свои уникальные улучшения (которые меняют его внешний вид) и навыки. В ведьмаке же оружия по сути только два - мечи и арбалет, которые выглядят одинаково на протяжении всей игры. Можно встретить еще топоры и дубины, но они настолько отсталые, что на практике не используются и навыков для них нет. То же самое касается заклинаний - в Dragon Age их десятки, в ведьмаке только 5 с небольшими вариациями.
5. В Dragon Age есть отличный режим тактической паузы и прокрутки, который позволяет насладиться графикой и всполохами заклинаний в замедленном времени. Нигде еще эффекты заклинаний не были проработаны так детально и красиво, как в Inquisition.
6. Dragon Age - гораздо более качественная игра, которая уже со вторым патчем имела в 10 раз меньше глюков, чем ведьмак с последним патчем.
7. Сюжет и квесты по уровню интересности примерно одинаковые в обеих играх, хотя в Dragon Age лучше чувствуется размах и эпичность происходящего. Играть можно за нескольких персонажей, а не за одного. По всем остальным параметрам Inquisition далеко впереди.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Последний раз редактировалось GccER 22.08.2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
GccER писал(а):
Dragon Age Inquisition - практически идеальная игра. В ней минимум недостатков. Вот краткое сравнение с ведьмаком
Какой-то хейтер-пост прочитал. От себя скажу, что посмотрев ролики DA:I, я не то чтобы купить ее перехотел - мне даже скачивать ее не захотелось. Настолько унылой она мне показалась. 5.8 User Score на Metacritic подтверждает мои слова - http://www.metacritic.com/game/pc/drago ... nquisition И Логвинов тоже:
Ведьмак 3 же, напротив, настолько мне понравился, что я не играл так плотно в РПГ со времен Морровинда, а это 146%-й хит. На этом предлагаю прекратить оффтоп. GccER идёт в тему с DA:I, а мы продолжаем обсуждать великолепного Ведьмака 3.
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
pruand писал(а):
От себя скажу, что посмотрев ролики DA:I, я не то чтобы купить ее перехотел - мне даже скачивать ее не захотелось. Настолько унылой она мне показалась.
То есть ты в Inquisition не играл, но утверждаешь, что игра говно? Это диагноз.
Я прошел Inquisition (народную версию) со вторым патчем и уже там она была лучше, чем ведьмак 3 с последним патчем.
Недавно прошел все DLC на лицухе Inquisition с девятым патчем - это вообще бомба.
После посещения первых двух локаций в Inquisition от неё невозможно оторваться. Это одна из лучших игр за всю историю AAA RPG. Во многом этому способствует отличная фоторелистичная графика, которая создает эффект присутствия.
ResolutionScale 1.5 + SweetFX + качество текстур "Тень наяву" превращают игру в шедевр. Сколько я не бился над конфигами ведьмака - даже близкого к такому эффекту добиться не удалось.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
pruand писал(а):
И Логвинов тоже
Аххаха, он играл на PS4. Только на ПК с эксклюзивными опциями графики можно почувствовать всю крутость этой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
С ростом уровня игрока- за уничтожение гнезд чудовищ, начинают давать меньше опыта ? - 20 левел, патч 1.8 вчера уничтожил гнездо гулей 50 очков опыта дали - или столько и должно быть - гнезда давно уже не уничтожал, зачистил их по максимуму еще на 10-12 уровнях, может столько и должно, почему то кажется что не меньше 100 должны выдавать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
IamCharlus писал(а):
Дают вообще 20. Если после взрыва вылезает ещё один, то дают +75. У меня так
Ага, гуль вылез, шмальнул его, но все таки показалось что дали 50- наверное все правильно, 75 в итоге и вышло, я на этом месте возмутился, сохранился и пошел спать .