Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Игра из разряда ,развлеки себя сам. Не заходя в Конкорд,не беря ни единого квеста,забабхал пять поселений ,В итоге одни поселенцы грабят и рушат поселения и других поселенцев хотя перед этим спокойно ковырялись в грядках ,для меня и те и те невраждебны ,при обирании трупов после их разборок в некоторых были обнаружены детали синтов ,в общем то пусть дерутся ,но вот ремотировать то мне.Какие то странные боевые псы без хозяев рядом с парой поселений ,грызущих всю враждебную живность ,с ними не пообщаться неактивны.Ну и когда один из поселенцев сказал что на них наехали мутанты с другого конца карты ,я понял что рутины не избежать ,и на 17 левеле все таки пошел в Конкорд.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
olfirs писал(а):
сказал что на них наехали мутанты с другого конца карты
кстате я триггер нашёл, по которому этот квест появляется: вообщем попробуйте убить в поселении сенкчуари, своего же поселенца, но так чтоб никто не видел, и квест сразу появится "на поселение напали супермутанты" при этом всё в порядке, никто не замечает что это я сам убил. видимо все грехи списывается на супермутантов на другом конце карты )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
hypetraxx писал(а):
да мне п... на ту кюри... Все играют с компаньонами, странно, очень странно...
на кой чоррт мне таскать Дьякона и ломать всё что заперто, если бы не 20% баф к урону из стелса, было 2х стало 2,4х а я даже стелс не качал. И конечно у Кюри есть перк, который рандомно при смерти лечит на полную, раз в день. А ещё её можно раздеть btw
do}{tor писал(а):
вы чем диалоги читаете
а в воспоминаниях, когда 10-летнего пацана пришёл забирать Агент Синдиката (в плаще), говорили про статью Пайпер, это в каком году было, до Ревана или уже при Палпатине? Что за Бардак. Может ещё машину времени придумают?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Renegade1979 писал(а):
Может ещё машину времени придумают?
Я так понял, что это уже не Шон в воспоминаниях, а дитя-синт. Потому что в мыслях Келлога что-то про Старика, который что-то задумал. То есть, перемещения во времени нет. Старик (Шон) сознательно оставляет "хлебные крошки" на пути главного героя. И Келлог с ребенком-синтом какое-то время намеренно живут в Даймонд-сити в период когда Пайпер уже издает газету. Другой вопрос, что вся эта глобальная интрига, имхо, как-то из пальца высосана.
Member
Кофейник писал(а):
И Келлог с ребенком-синтом какое-то время намеренно живут в Даймонд-сити в период когда Пайпер уже издает газету.
самая правдоподобная гипотеза, кстати именно это я и решил вчера, дальше по сюжетке пока не ходил, и думал что Старик вообще комрад Бороуз из аддона к Вегасу, а может Мёбиус, у них в шарашке своих маньяков хватает, киберскорпионов налепить, чтобы коллеги не скучали, это был чисто академический троллинг, а уж заселить синтами Пустоши, учредить Технократию с фараоном и пирамидами, и заодно исстребить всё человечество как бесперспективный вариант, чисто по науке а-ля Сахаров...
Yuzikus писал(а):
гирлянды из лампочек
восьмиугольных и непрозрачных, и не модятся вдобавок, вот прекрасно, 2015й год... скоты. ЯщЪ рулит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
olfirs писал(а):
Какие то странные боевые псы без хозяев рядом с парой поселений ,грызущих всю враждебную живность ,с ними не пообщаться неактивны
один раз встретился бродячий чел, продающий собаку. можно было купить пса, но я не купил. к сожалению сохранка переписалась. больше не попадался. Ещё попались два супермутанта ведущие куда-то пленницу, мутантов убил - пленницу освободил. Тоже попались всего раз. Уже почти 60 лвл, а такое так редко... В обшем игра уже всё меньше нравится.
pensioner-2000 писал(а):
вот что писал чувак:
я это потёр, потому что это не работает. более того всё становится гораздо хуже, лод теней перманентно минимальный + адово размытие этого лода. в итоге тени как в сталкере на минималках со статикой))
//Не смотря на фсё это графон местами просто ахрененен, да и в целом тоже. У Беседки, надо признать, стояла весьма не тривиальная задача. Сделать графоний в мире где вещи очень ,очень старые, разрущеные + после ядерной катастрофы. Это совсем не просто, даже очень не просто. Кто любит ковырять 3dsmax поймёт, такая задача куда сложнее чем может показаться на первый взгляд. Нужны текстуры и материалы весьма спецефичные + это должно смотреться чётко и красиво.Так что Беседка большие молодцы я щитаю, графон в игре никак не хуже третьего ведьмака, местами много красивее. Там вышеозвученых граблей не было у разрабов и соответственно ничто не мешало нарисовать новенькие блестящие лакированные текстурки.
Member
YakovD писал(а):
Ты все с лампочками носишься?
сейчас другая беда, никто не сказал мне что квесты на похищение на время Мало того рандом, если ресетнуть minrecruit02 (узнал завершая список из sqt) старый зависает в журнале, а в поселении дают уже квест на гулей. Я поступил проще, сделал setstage 400 и муж как бы спасся был ещё вариант, стадия 85 - отказ (Кюри не нравится) и 90, заплатить выкуп
хурдумурду писал(а):
Кто любит ковырять 3dsmax поймёт
не пойму. Десктопный комп уже в 2010 году не имел проблем с отрисовкой труб для писсуара, которые были бы более чем ПЯТИУГОЛЬНЫЕ скоты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Renegade1979 писал(а):
заплатить выкуп
кстати, что происходит если тупо платить выкуп ? заложник в итоге будет убит и подобные прецеденты станут намного чаще или можно не заморачиваться? Просто уже реально достало, есть самая популярная ферма, ферма Финча. там сначала украли у чела дочку, потом жену, потом сына. Освободил всех и опять жену у него похитили. Жена кстати у него ничем не примечательная Больше я туда не ходил, щас висит как "время на исходе". Сдаётся мне этот финч продал дочку, жену и сына и меня разводит, уже по второму кругу пошёл
BETEPAH911 писал(а):
Парни, неужели у всех пупсы засчитываются и только у меня одного никак?
как это можно определить? У меня есть 7-8 пупсов
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Renegade1979 писал(а):
не пойму. Десктопный комп уже в 2010 году не имел проблем с отрисовкой труб для писсуара, которые были бы более чем ПЯТИУГОЛЬНЫЕ
Странно, что не поймёте. Ни один нормальный моделер не добавит ни одного лишнего полигона, ни одной лишней большой текстуры, ни одного источника света, если это не имеет крайней необходимости. По возможности всегда будет использовать лофт объекты, а не полигональное моделирование. в общем сплошные оптимизации. А в 2010 году можно было и в 10 000 000 полигонов колесо сделать в Сinema4D, только зачем ? А это игра, где изначально всё под ящик делается где требования к оптимизации и утечкам памяти эпичнейшие из всех возможных. Такие что даже Daz3D отдыхают ,с их деспотичными требованиями к идеальности полигональной сетки, развёрстки, сочленениям и прочему качеству модели. Чтобы игра вышла на XBox, её код и вообще всё должно быть вылизано так, как будто яйца облизывали сразу 30 котов. Так что благодарите слоупоков любящих консолько. Был бы спрос, как говорится..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19