Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 268 из 304<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
shurik1174
Помнится между версиями 1.0 и 1.1 не было совместимости по сейвам, более новые совместимы с 1.1. Но сейвы не пропадали, просто при их загрузке игрок оказывался в начале уровня. А у 1С своя проблема, после патча 1.2 (с номером могу ошибаться) они перестали поддерживать русские буквы в названиях сейвов. При такой оказии можно попробовать переименовать все 3 (у autosave - 2) файла сейва (лежат в base\savegame) и поправить первую строчку в <имя сейва>.txt. А еще можно написать в консоли map и нажать tab, это самый простой способ.

Партнер

Member
Всем советую! Режим 1280 на 1024, 4X FSAA + самое высокое качество графики из настроек драйвера. В игре хотя бы High. Играю, не могу нарадоваться. Потрясающе.

Member
Господа!

А существует ли в Думе возможность автоматизировать прогон демки несколько раз - ну чтобы видяху прогреть. То есть чтобы не вводить команды вручную а сказать мол прогони ка ее 10 раз и идти курить?

Member
1C озвучку где можно скачать ?? для Doom3

Member
gloom_demon
К сожалению, нет =(

Member
CrazyChubchub Жаль :-(

Member
Dimx
Для ROE - у меня с ПС...

Member
кто-нибудь играл в мод dungeondoom6xp для RoE?

Member
Rolling Stone Papa писал(а):
как хорошо играть в игру с такой классной графикой когда не тормозит... да дум великая игра. скажите пож-та, продолжение еще будет? оч хочу

Будет. Однозначно.
Но однозначно будет тормозить на твоей системе.

Member
Фото: 0
GReY
а нет ли хардкора для d3 roe? вроде видел в ветки летом, но НИКАК не могу найти! (и яндэкс нне помог) :weep:

Member
Apueu
Есть, 4e_alex портрировал. Поищу, сейчас ссылку найти не могу =) Лучше глянуть в Думосторое.

Advanced member
Apueu http://people.overclockers.ru/4ealex/record1

Member
Фото: 0
CrazyChubchub GReY
Спасибо! :beer:
только опера его что-то не съела. только инетиксплорер :insane:

Member
Вопрос к прошедшим через Д3, включая РоИ, и Ку4. В этом пресловутом движке вода предусмотрена? единственная лужа которую я видел в Думтри была отвратительна, надо это признать...

Member
Vlood
Что значит "предусмортена"? Обычно вода - набор шейдеров, а шейдеры думу по зубам практически все. Просто разрабы не потрудились написать хоть что-то жидкое, а все лужи представляют собой несколько текстур, движущихся в разном направлении/с разной скоростью. Ну, бамп сверху прикрутили, и спекуляр. Выглядит это и в самом деле отвратительно.
Отдельно есть карта, показывающая всякие графические "прелести". Вроде After The War называется. Там и вода есть, совершенно не уступающая халвовской воде. К сожалению, карта просто безумно тормозная, на моём радике тормозила на 800*600. Вот пару скринов, на которых можно увидеть воду.
http://home.arcor.de/crazychubchub/PicZ/DOOM/Doom3atw/water.jpg
http://home.arcor.de/crazychubchub/PicZ/DOOM/Doom3atw/water2.jpg
http://home.arcor.de/crazychubchub/PicZ/DOOM/Doom3atw/underwater.jpg
http://home.arcor.de/crazychubchub/PicZ/DOOM/Doom3atw/townnobloom.jpg

Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 17 секунд:
Был на фильме... ВОТ ЭТО ПРУХА! Первая мысль при FPS-сцене "А где моя мыша и клава?" Потом идёт "А чё, он стрейфится не умеет??" ))) А вообще класс, узнавания на каждом шагу. А сцена Pinky vs Chainsaw - это вообще отпад. Мы с братом в восторге визжали )))
Титры тоже супер - брождение по корридором в стиле и графикой дума и отстреливание титров )) А фонарик в этих самых титрах! Ну таже текстура, что и в игре! В опщем - руль!

Member
Silent forest писал(а):
В самом начале игры, где получаешь из стенного шкафа оружие, если ввести noclip, пройти сквозь стекло в комнатку, (там солдат тестирует твою радиосвязь) и резко развернуться- результат вас удивит

А ты попробуй до этого места, где в огороженной стеклом комнате пытаются помочь раненному солдату на столе - зайди туда и подойди к нему...и нажми его.
А потом - отойди от него подальше.

Member
CrazyChubchub
таких как у тебя откликов о фильме очень мало
в основном все сходятся на том что фильм как и игра мягко говоря не очень

Advanced guest
Vlood CrazyChubchub
В самом думе нет ни одного шейдера воды равно как и рассчетов физики плавающего в воде тела. ATW добавил обе вещи, это легко потому как физика целиком вынесена в SDK, а под шейдер воды приспособили уже готовый шейдер огня (это нельзя увидеть пока не сунешься изучать этот мод) + написали свой маленький шейдер отражений.
В Q4 уже есть жидкости и все для их поддержки, только вот на уровнях игры встречаеться лишь один раз - небольшие колодцы с кровью на уровне waste, из которых вылазят местные "отходы".
Max_I'm
D3 - отличная игра, а вот фильм - дешевое дерьмо, никакой связи с игрой, актеры все кривляются, такие фильмы обычно выезжают только на спецэффектах, но в этот раз и они - отстой.

Member
Max_I'm писал(а):
таких как у тебя откликов о фильме очень мало
в основном все сходятся на том что фильм как и игра мягко говоря не очень

Моё мнение о игре - мягко говоря, великолепно. ;)

Member
4e_alex А эта After The War помимо того что тормозящая вообще интересная? где найти, и стоит ли искать её?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 268 из 304<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа