Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Сейчас идет опен бета, так что никакой проблемы скачать клиент и поиграть(при наличии лицензионного ксс и подключение к сети). Главные изменения кроме многоядерности - рюшечки(иконки игроков в меню, ачивы итп). Графика изменилась, но не столь значительно как обещали в 2009 году и было продемонстрировано в роликах. Немного поменяли физику, с прострелами, разбросами и повреждениями не особенно разбирался, тк серваков мало и пинг довольно высокий, чтобы можно было адекватно тестировать некоторые вещи, типа распрыгивания. В целом не плохо, просадки по фпс не заметил на своей системе, ровно как и значительного повышения, единственное что бесит - это необходимость включение синхронизации, несмотря на 100+ фпс режет картинку без нее, в прошлой версии все было ок. Видимо сетевую часть немного подправили, тк в ксс при пинге выше 100 попасть в бегущего человека на большой дистанции довольно проблематично, а если у него пинг в районе 50, то вообще почти без шансов(он первее пристрелит), тут с пингом в 160 довольно успешно отстреливал народ с пингом в 50, хотя может тормоза попались, тк серваков довольно мало.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
В бетке заметил только то, что быстрее двигаешься и всякое по мелочи, уже не вспомнишь. Но основное удивляет - что контра умудряется томозить, точнее дергается периодически, идешь-идешь и микрофризы что ли, дергания вобщем. Пробовал вертикальную синхронизацию вкл/выкл, сглаживание выкл - без разницы. НУ и новый многоядрЁнный рендеринг включить конечно пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Помогите! У меня проблема с КС Саурс. У меня игра не находит серваки. пишет что не удалось подключиться к мастер-серверу и т.п. А при попытке присоед. к друзьям то пишет что сервер на котором они играют не отвечает....
Всем привет! Такая проблема: приобрел я недавно видеокарту ATI HD5750 1GB. Проблема в том, что фпс проседает до 20-30 фпс, а максимум фпс около 60-70. При проседании очень чувствуются лаги, чего раньше небыло даже на 8800GTS, да и пользователи с ветки для ATI 5750/5770 говорят, что у них трехзначные фпс (что в общем то и правильно). Теряюсь в догадках, что виновато. Никаких лишних процессов при игре нет. Винда всегда поддерживается в порядке.
Конфиг: Intel Core 2 Duo E6750, Asus P5N32-E SLI, Corsair 4GB DDR2-RAM, ASUS ATI Radeon HD5750 FORMULA 1GB, LC-Power 600W, windows 7.
Ах да - играю на разрешении 1280x1024. Заметен прирост фпс, только если переходить на 1024x768. В остальных играх проблем нет. Драйвера и стим переустанавливать пробовал - не помогло.
The_Pig В других играх проблем с производительностью нет? Проверьте общую производительность видеоподсистемы, к примеру, в 3dmark 05.
OMG апдейт таки вышел! У меня сейчас контра обновляется.
Как уже в первом посте и написал - проблем с другими играми нет. Гта 4 на макс настройках прекрасно работает при этом разрешении. Метро 2033 прошел на директ х10 на максимальных настройках. Проблема только с контрой... Кстати да, у меня тоже обновляется сейчас. Сразу же и посмотрю не улучшится ли производительность
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Gabe Logan писал(а):
The_Pig писал(а):
Максимальные все
А сглаживание не 16 случайно стоит?)
У меня, на АТИ как перешел, максимум стало 8хmsaa. 16х даже опции такой нет.
Добавлено спустя 47 минут 27 секунд: Итак, обновилась у меня контра. На сервера пока заходить не хочет. Стартовал проверку видеокарты и создавал сервер с 5 ботами. Выдаёт всегда 38 фпс (ровно половина частоты обновления моего монитора (76Hz)). В чём снова проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
The PIG, у меня с Контрой аналогичная проблема. У меня 8800 GTS, 512 mb , но все равно проседает до 20-30 .
Апгрейдов я не делал зато поставил Windows 7 Ultimate и после этого все началось. Виновата не видюха , а дурацкая семерка. причем на бете windows 7 все было нормально.
Может из-за пиратки Винды у нас такое.... На ХР у меня система выдает в КСС 300+ FPS
The PIG, у меня с Контрой аналогичная проблема. У меня 8800 GTS, 512 mb , но все равно проседает до 20-30 .
Апгрейдов я не делал зато поставил Windows 7 Ultimate и после этого все началось. Виновата не видюха , а дурацкая семерка. причем на бете windows 7 все было нормально.
Может из-за пиратки Винды у нас такое.... На ХР у меня система выдает в КСС 300+ FPS
Ты знаешь, у меня до АТИшки была 8800GTS 640 mb и я ни под вистой ни под семёркой проблем не знал в кс. А вот как апгрейд сделал на HD5750, так начал фпс проседать именно в контре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
вот это да,чудо обновление. фпс зашкаливать стал. в тесте вообще средний фпс 235 зашёл на мясной сервак,подождал начала раунда,камеру на длинную вывел,куча народу в кадре, фпс ещё позавчера в таких же условиях был 85,а ща 130. я в шоке проста
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
miLLLer писал(а):
На ХР у меня система выдает в КСС 300+ FPS
что за система у вас такая крутая?)) или настройки 800*600 low?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
кроме заставочной картинки и увеличения фпс, ничего нового пока не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: а ну ещё достижения ачивменты добавили. видимо да, это новый ксс типа
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 40 секунд: ps во блин,короче на серваках где 50 60 слотов максимум могут играть 20 на 20 на 2\3 серваков вообще не пускает.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
ps во блин,короче на серваках где 50 60 слотов максимум могут играть 20 на 20
Не правда. Только что посмотрел, есть серверы 50/50, 48/48, все прекрасно заполняется.
LuftHunter писал(а):
кроме заставочной картинки и увеличения фпс, ничего нового пока не заметил.
Изменений море. Чего только стоит то, что отворачиваясь от флешки теперь гарантированно не слепнешь. Изменены тени, теперь не просвечивают через двери, да и вообще тени улучшены. Вообще много мелких изменений, хитбоксы изменены, полностью изменен сетевой код. Как все это можно не заметить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Изменений море. Чего только стоит то, что отворачиваясь от флешки теперь гарантированно не слепнешь. Изменены тени, теперь не просвечивают через двери, да и вообще тени улучшены. Вообще много мелких изменений, хитбоксы изменены, полностью изменен сетевой код. Как все это можно не заметить?
Ну не знаю, мне совсем не нравится новый движок, больше минусов чем плюсов. Дым, огонь и тени намного лучше стали, но вот физика совсем никакая. Обратили внимание как контры и теры дохнут, так хуже тупости нельзя было придумать. Почти все серваки на которых играл не работают, DM и GG тоже. Придумали какие-то достижения, так кому они нужны? Скины на оружие не работают, а на многих серваках к тому же и дефолтные тоже, просто тупо бегаешь с прицелом не понимая что в руках. За fps никогда не смотрю, но сейчас реально появились какие-то тормаза, двигаешься как-то рывками, 2-ядерый проц по ядрам грузится неравномерно, одно на 100%, а второе на 30-40%, на старом движке такого не было. В статистике игроков какие-то звёздочки со степенью появились, так и не врубился за что их дают. Очень неудобно просматривать количество игроков, оставшихся в игре. С AWP намного хуже стало играть, вполне возможно из-за пинга, пока точно не уверен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Никаких отличий в плане графики не нашел. Что они добавили то в графическое оформление, кроме размытия в движении (которое дико отнимает фпс)? Стали дико лагать серваки которые раньше работали без лагов. Причем все плагины с них сняты теперь. Даже админки походу отсутствуют. А серв лагает. Че за фигня.
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 32