Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 268 из 283<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Цитата:
несохранающегося избранного

ога, напрягает :spy:

Member
Фото: 14
Сейчас идет опен бета, так что никакой проблемы скачать клиент и поиграть(при наличии лицензионного ксс и подключение к сети).
Главные изменения кроме многоядерности - рюшечки(иконки игроков в меню, ачивы итп).
Графика изменилась, но не столь значительно как обещали в 2009 году и было продемонстрировано в роликах.
Немного поменяли физику, с прострелами, разбросами и повреждениями не особенно разбирался, тк серваков мало и пинг довольно высокий, чтобы можно было адекватно тестировать некоторые вещи, типа распрыгивания.
В целом не плохо, просадки по фпс не заметил на своей системе, ровно как и значительного повышения, единственное что бесит - это необходимость включение синхронизации, несмотря на 100+ фпс режет картинку без нее, в прошлой версии все было ок.
Видимо сетевую часть немного подправили, тк в ксс при пинге выше 100 попасть в бегущего человека на большой дистанции довольно проблематично, а если у него пинг в районе 50, то вообще почти без шансов(он первее пристрелит), тут с пингом в 160 довольно успешно отстреливал народ с пингом в 50, хотя может тормоза попались, тк серваков довольно мало.

Member
В бетке заметил только то, что быстрее двигаешься и всякое по мелочи, уже не вспомнишь. Но основное удивляет - что контра умудряется томозить, точнее дергается периодически, идешь-идешь и микрофризы что ли, дергания вобщем. Пробовал вертикальную синхронизацию вкл/выкл, сглаживание выкл - без разницы. НУ и новый многоядрЁнный рендеринг включить конечно пробовал.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
Помогите! У меня проблема с КС Саурс. У меня игра не находит серваки. пишет что не удалось подключиться к мастер-серверу и т.п. А при попытке присоед. к друзьям то пишет что сервер на котором они играют не отвечает....

Member
Публичная бета заставляет задуматься о ментальном состоянии разработчиков.

Member
Всем привет! Такая проблема: приобрел я недавно видеокарту ATI HD5750 1GB. Проблема в том, что фпс проседает до 20-30 фпс, а максимум фпс около 60-70. При проседании очень чувствуются лаги, чего раньше небыло даже на 8800GTS, да и пользователи с ветки для ATI 5750/5770 говорят, что у них трехзначные фпс (что в общем то и правильно). Теряюсь в догадках, что виновато. Никаких лишних процессов при игре нет. Винда всегда поддерживается в порядке.

Конфиг: Intel Core 2 Duo E6750, Asus P5N32-E SLI, Corsair 4GB DDR2-RAM, ASUS ATI Radeon HD5750 FORMULA 1GB, LC-Power 600W, windows 7.

Ах да - играю на разрешении 1280x1024. Заметен прирост фпс, только если переходить на 1024x768.
В остальных играх проблем нет. Драйвера и стим переустанавливать пробовал - не помогло.

Заранее спасибо вам за ответы!

Member
Фото: 0
The_Pig
в настройках видео какие установки? проц разогнан?

Member
LuftHunter писал(а):
The_Pig
в настройках видео какие установки? проц разогнан?

Максимальные все. Проц на стандартных частотах.

Member
The_Pig
В других играх проблем с производительностью нет? Проверьте общую производительность видеоподсистемы, к примеру, в 3dmark 05.

OMG апдейт таки вышел! У меня сейчас контра обновляется.

Licence to Kill
The_Pig писал(а):
Максимальные все

А сглаживание не 16 случайно стоит?)

Member
striderbyhl2 писал(а):
The_Pig
В других играх проблем с производительностью нет? Проверьте общую производительность видеоподсистемы, к примеру, в 3dmark 05.

OMG апдейт таки вышел! У меня сейчас контра обновляется.

Как уже в первом посте и написал - проблем с другими играми нет. Гта 4 на макс настройках прекрасно работает при этом разрешении. Метро 2033 прошел на директ х10 на максимальных настройках. Проблема только с контрой... Кстати да, у меня тоже обновляется сейчас. Сразу же и посмотрю не улучшится ли производительность :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Gabe Logan писал(а):
The_Pig писал(а):
Максимальные все

А сглаживание не 16 случайно стоит?)

У меня, на АТИ как перешел, максимум стало 8хmsaa. 16х даже опции такой нет.

Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:
Итак, обновилась у меня контра. На сервера пока заходить не хочет. Стартовал проверку видеокарты и создавал сервер с 5 ботами. Выдаёт всегда 38 фпс (ровно половина частоты обновления моего монитора (76Hz)). В чём снова проблема?

Member
что означает многоядерный рендеринг в обновленной ксс?

Junior
The PIG, у меня с Контрой аналогичная проблема. У меня 8800 GTS, 512 mb , но все равно проседает до 20-30 .

Апгрейдов я не делал зато поставил Windows 7 Ultimate и после этого все началось. Виновата не видюха , а дурацкая семерка. причем на бете windows 7 все было нормально.

Может из-за пиратки Винды у нас такое.... На ХР у меня система выдает в КСС 300+ FPS

Member
miLLLer писал(а):
The PIG, у меня с Контрой аналогичная проблема. У меня 8800 GTS, 512 mb , но все равно проседает до 20-30 .

Апгрейдов я не делал зато поставил Windows 7 Ultimate и после этого все началось. Виновата не видюха , а дурацкая семерка. причем на бете windows 7 все было нормально.

Может из-за пиратки Винды у нас такое.... На ХР у меня система выдает в КСС 300+ FPS

Ты знаешь, у меня до АТИшки была 8800GTS 640 mb и я ни под вистой ни под семёркой проблем не знал в кс. А вот как апгрейд сделал на HD5750, так начал фпс проседать именно в контре.

Member
вот это да,чудо обновление. фпс зашкаливать стал. в тесте вообще средний фпс 235 :lol: зашёл на мясной сервак,подождал начала раунда,камеру на длинную вывел,куча народу в кадре, фпс ещё позавчера в таких же условиях был 85,а ща 130. я в шоке проста :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
miLLLer писал(а):
На ХР у меня система выдает в КСС 300+ FPS

что за система у вас такая крутая?)) или настройки 800*600 low? :-)

Advanced member
вот это обновление на 756 метров это и есть новая контра?

Member
кроме заставочной картинки и увеличения фпс, ничего нового пока не заметил.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а ну ещё достижения ачивменты добавили. видимо да, это новый ксс типа

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 40 секунд:
ps во блин,короче на серваках где 50 60 слотов максимум могут играть 20 на 20 :tooth: на 2\3 серваков вообще не пускает.

Member
LuftHunter писал(а):
ps во блин,короче на серваках где 50 60 слотов максимум могут играть 20 на 20

Не правда. Только что посмотрел, есть серверы 50/50, 48/48, все прекрасно заполняется.

LuftHunter писал(а):
кроме заставочной картинки и увеличения фпс, ничего нового пока не заметил.

Изменений море. Чего только стоит то, что отворачиваясь от флешки теперь гарантированно не слепнешь. Изменены тени, теперь не просвечивают через двери, да и вообще тени улучшены. Вообще много мелких изменений, хитбоксы изменены, полностью изменен сетевой код. Как все это можно не заметить? :?:

Member
striderbyhl2 писал(а):
Изменений море. Чего только стоит то, что отворачиваясь от флешки теперь гарантированно не слепнешь. Изменены тени, теперь не просвечивают через двери, да и вообще тени улучшены. Вообще много мелких изменений, хитбоксы изменены, полностью изменен сетевой код. Как все это можно не заметить? :?:

Ну не знаю, мне совсем не нравится новый движок, больше минусов чем плюсов. Дым, огонь и тени намного лучше стали, но вот физика совсем никакая. Обратили внимание как контры и теры дохнут, так хуже тупости нельзя было придумать. Почти все серваки на которых играл не работают, DM и GG тоже. Придумали какие-то достижения, так кому они нужны?
Скины на оружие не работают, а на многих серваках к тому же и дефолтные тоже, просто тупо бегаешь с прицелом не понимая что в руках. За fps никогда не смотрю, но сейчас реально появились какие-то тормаза, двигаешься как-то рывками, 2-ядерый проц по ядрам грузится неравномерно, одно на 100%, а второе на 30-40%, на старом движке такого не было. В статистике игроков какие-то звёздочки со степенью появились, так и не врубился за что их дают. Очень неудобно просматривать количество игроков, оставшихся в игре. С AWP намного хуже стало играть, вполне возможно из-за пинга, пока точно не уверен.

Заблокирован
Заблокирован
Никаких отличий в плане графики не нашел. Что они добавили то в графическое оформление, кроме размытия в движении (которое дико отнимает фпс)? Стали дико лагать серваки которые раньше работали без лагов. Причем все плагины с них сняты теперь. Даже админки походу отсутствуют. А серв лагает. Че за фигня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 268 из 283<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа