Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 268 из 358<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
DooC показывай, что насобирал

Member
Фото: 30
S-Steve писал(а):
урон в голову,для снайперов

урон в голову стал проблематичным с последними патчами, и раньше не просто было, а щас мобы стали очень резкими. через оптику и фокусом стрелять гораздо сложнее... пока будешь выцеливать - 10 раз положат, особенно на КТ, когда со всех сторон.

Member
Фото: 2
DooC писал(а):
уткель у вас такой урон прям не пойму,все шмотки в урон вкатал в голову и прокачал полный билд но выше 180% ну не как

Чо то ерунда какая-то ...

У меня "тузы" дают 283% "урона в голову". Но это с "белой смертью", у которой талант "+ 136% к урону в голову". С "обычной" снайперкой, у которых кап урона в голову 112% или 120% (точную цифру не помню), будет соотв. меньше, около 270%, но никак не скромные 180%.

Вы не забывайте, что в "статистике" показываются цифры того оружия (урон; урон в голову; шанс крита; крит-урон; урон броне; etc), которое висит в первом слоте. Т.е. если у вас в первом слоте - ШВ, а во втором - снайперка, то цифры будут именно по ШВ. И потом - есть тир, где можно посмотреть реальный урон.

Ну и с "тузами" хорошо бы юзать специализацию "меткий стрелок" (или как там оно, в общем ту, у которой "фирменное" оружие - снайпа), которая даёт буст к "урону в голову". Там правда цифра скромная, вроде всего 10%, но ... "курочка по зёрнышку" ))

Member
V.I.V. это не я писал.
По поводу дд, особенно со стеклом - не каждому заходит, потому как надо уметь в нем играть. Я без стекла частенько падаю, но все меньше и меньше. 8х обязывает иметь глаза на затылке, дверь вроде и помогает,но против пехоты улетает за 2 секунды
Поэтому все в поисках сетов урон/выживаемость. Зачастую собирают ни рыба, ни мясо.
Ленивые сеты с турелями, шарами и дронами мне наскучили.
Сейчас попробую собрать негативку на затмении, гляну что и как.

Member
S-Steve писал(а):
это не я писал

я понял, просто высказался. щас какая бы броня не была - она не вывозит. снимают как стружку )) поэтому у меня и урон на полную, успеть первым, пока не ободрали. и ныкаться за укрытиями ))) а с щитом вообще не сложилось...разлетается в момент...не знаю как с ним "дарклим" бегает.

Последний раз редактировалось V.I.V. 16.11.2020 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ivany_ch писал(а):
где можно посмотреть реальный урон.

в тире очень отличается от реального урона,в тире 15-16 лямов а на деле как повезет,может быть 8 а может и все 16 вылетят

Member
V.I.V. писал(а):
особенно на КТ, когда со всех сторон

А я балдею как быстро и просто зачищать кт4 с фокусом, если еще и рейнджера на винтовку поставить. Засел чуть ли не за квартал и выщелкиваешь.

Member
упс ))

Последний раз редактировалось ivany_ch 16.11.2020 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
V.I.V. писал(а):
снимают как стружку ))

собрал полный сет на броню и на востановление на броню на полную но проблема что по посчетам должна зашита выйти больше 1.8 ляма а выше него прыгать не хочет

Member
DooC писал(а):
в тире очень отличается от реального урона,в тире 15-16 лямов а на деле как повезет,может быть 8 а может и все 16 вылетят

Тут надо просто хорошо понимать механику игры и учитывать все эти "урон цели вне укрытия", "урон по броне", нанесен ли крит-урон, заработали ли бусты от талантов, etc.

Member
ivany_ch писал(а):
нанесен ли крит-урон

да пробывал заточить весь сет на криты или чисто на шанс крита но при таком раскладе с двух раз элиту не вынести,тока если все в урон в голову и в голову ударить два раза,бывает с первого раза элиту в голову сносит но это видать рулетка

Member
ivany_ch писал(а):
Вы не забывайте, что в "статистике" показываются цифры того оружия (урон; урон в голову; шанс крита; крит-урон; урон броне; etc), которое висит в первом слоте. Т.е. если у вас в первом слоте - ШВ, а во втором - снайперка, то цифры будут именно по ШВ. И потом - есть тир, где можно посмотреть реальный урон.

есть такое, сменяешь основное оружие и совсем другие цифры. у меня на штурмове 170%+, а на М1А классической под 200%, а на М1А CQB 203% урон от крита, и везде 60% шанс крита. Я не знаю, с чем это связано, но это так, при том, что на всех стволах одинаковые показатели, максимальные. "реальный урон" ты скорее всего нигде не увидишь. он там прыгает, по своему желанию. спасибо разрабам игры.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
S-Steve писал(а):
А я балдею как быстро и просто зачищать кт4 с фокусом

я так долго с немезидой забавлялся. но не интересно, как в тире. они и так быстро очищаются.

Последний раз редактировалось V.I.V. 16.11.2020 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
V.I.V. писал(а):
есть такое

Надо просто внимательно смотреть что надето и какая специализация юзается.

Потому как часто бывает что собирается билд, а специализация от предыдущего билда не меняется, и когда нажимаем кнопку R, то в ячейку записывается текущий билд, напрмер dd, но со специализацией подобранной к предыдущему сету, например к электрику/инженеру. И когда меняем билды, щелкая на циферке, то специализации пристёгиваются от соседнего билда. Ну и тд.

Ну и иногда бывает что вставки в девайсы глючат - вроде собрал билд, рассовал вставки по всяким турелькам, но при загрузке билда они исчезаеют ))

Member
ivany_ch писал(а):
Надо просто внимательно смотреть что надето и какая специализация юзается.

специализация вместе со сборкой меняется )) как сохранил, так и поменяется ) надо внимательнее сохранять ) я только двумя бегаю специализациями, снайпер и выживальщик, снайпер лучше для меня по всем параметром, но выживальщика есть зажигательные гранаты. ))

Куратор темы
Фото: 67
Цитата:
Плановое обслуживание серверов пройдёт во вторник, 17 ноября в 11:30 по МСК. Продолжительность работ ~ 3 часа.
  • Во внутриигровом магазине станет доступна покупка уровней 3 сезона: 1 уровень - 100 премиальных кредитов.

Member
ParKur писал(а):
Во внутриигровом магазине станет доступна покупка уровней 3 сезона: 1 уровень - 100 премиальных кредитов.

интересно какой смысл? все уровни, т.е абонемент - 700руб. кому-то есть интерес покупать по одному уровню? ))) и было бы что покупать, даже внешки нет нормальной. всё из "безумного макса" или "ватч догс 2".... это не серьёзно )))

Member
Подскажите по часа если я к примеру прокачал урон оружия то он автоматом пассивно работает или его нужно каким то образом активировать?

Member
Tomass писал(а):
пассивно работает

Member
:D Прошли 99й этаж но случился глюк последний бот исчез а без него ни как.

Member
Блин половина вешей пришлось продать с прокаленными всеми 3 статами на максимал,из за не хватки места
после этого пошло падать одно негодность,что за жизнь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 268 из 358<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа