Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Товарищи, вы разжились совсем! Парни делают вам перевод, а вам что-то не нравится, больно долго! Я вот сижу и жду терпеливо, а вы тут все рассуждаете, скоро/нескоро, переведут/не переведут...
_________________ Рожденный ползать летать не может. Но он может заползти так высоко, что рожденный летать будет перед ним ползать.
Кто-нибудь находил квест: " Поиск Ваших Корней " (дается когда находишь один корень) ? Там надо найти 10 корней растения Нирнрут в роще "Шадемюр". Это в районе озеза с каменной глыбой посередине.я нашел 3 корня по берегам озера, а где остальные 6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Satin121 писал(а):
Кто-нибудь находил квест: " Поиск Ваших Корней " (дается когда находишь один корень) ? Там надо найти 10 корней растения Нирнрут в роще "Шадемюр". Это в районе озеза с каменной глыбой посередине.я нашел 3 корня по берегам озера, а где остальные 6?
В некоторых городах внутри по окраинам возле стен водоёмы есть с кувшинками белыми , так вот там и эта трава бывает. Кстати, если ты нашёл 3, а нужно 10, то тебе не хватает 7, а не 6
Последний раз редактировалось HOLYMorj 11.04.2006 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
PR@etorian Товарищь!!! Если б человечек с ником MADKolia с их сайта еще 29.03.06 не распространялся в рунете о его святой миссии перевода обливиона, а просто выложил сразу - то и разговоров таких небыло!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Dark Knightveles У меня есть скаченые 2 мода на Nued Famel и texture revamp. Второй улучшает текстуры. Качал с http://www.elderscrolls.net но сейчас там первого нет если надо маил в Л.С. (выкладывать не умею )
Последний раз редактировалось BulletProof 11.04.2006 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Блин, пришлось заново начать прохождение. Намутил чего-то. Коды пробовал- на увеличение уровня , резалт- магия перестала восстанавливаться. Нах все, решил все снова проходить. У кого-то ссылка была с сейвом на выходе из подземелья вначале игры, не хочется просто время терять опять по этому подземелью ползать. Может кто подскажет. Это все виноваты местные пассажиры у которых 68-й, 103-й и т.д. уровни... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Да, говорила мне мама- читерство до добра не доводит...
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.