Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 268 из 324<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
pas
скачай удалено .............. может поможет
Читайте внимательно п.3.17 правил конференции.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 29.06.2006 19:41

а точно, пасба, что поправил, а то б меня :grob:, тч pas, через приват %)

Member
Мышь. (~147Kb) Я плакал! :weep:

Member
А есть ли мультиплеерные карты?И где их взять.Версия игры 1.04.Обновлять пока не хочу.Мне бы только карты.

Акула пера
Фото: 5
Купил игру - 2CD (рус. и анг. версия). Пока еще не ставил. Терзают сомнения - она случаем не урезанная? Сколько дисков CD оригинал занимает и какой ее размер на диске? Думаю, что лучше вернуть пока не поздно...

Advanced guest
Игра весит почти 6 гигов, жмется до 3-4. Неа, на 2х CD не порезанная :) только CD должны быть восьмидюймовыми

Advanced member
4e_alex писал(а):
жмется до 3-4

Я извлёк из раровского архива размером 1.6 Га, положил ломаный экзешник и всё работало. Заняло 5 с чем-то гигов, вроде не урезанная.

Кстати игра не произвела абсолютно никакого впечатления, на твёрдую тройку IMHO.
Разве что порадовали подстреленные боты (довольно натурально дёргаются и даже палят мимо), кувырки от попадания шотгана (ах, как это было прикольно в первом квейке) и грамотные перемещения по местности. Но в плане боя тупые как пробка.

Advanced guest
GReY
Доиграй до конца, ее видать оттуда делали.

Advanced member
4e_alex
А где у ней савки? Я её запускал с чужого винта (на моём не было места) и винт отдал, переписав всё, кроме огромных паков со странным расширением.

Кстати, пресловутый параллакс заметил только на дырах в штукатурке, всё остальное идеально плоское. Знаменитую отражающую кафельную плитку тоже не нашёл. Да и вообще там со specular чё-то не в порядке, нормально блестят только гвозди из коломёта :)

Разработчикам огромный минус за то, что не реализовали подбор с пола оружия взамен "опустевшего" а-ля х-ф Матрица. Нельзя ли как-то отключить автоматическую перезарядку?

Advanced guest
GReY писал(а):
А где у ней савки?

All Users\Документы\Monolith\...
GReY писал(а):
Знаменитую отражающую кафельную плитку тоже не нашёл.

Она будет в офисах во второй половине игры. Местами сабж выдает очень красивые картинки, но пустые...
GReY писал(а):
Нельзя ли как-то отключить автоматическую перезарядку?

Вроде нет. Но ГГ слишком быстро передергивает затвор чтобы на это обращать внимания. Вообще игра черезчур простая даже на Extreme, так что зачем волноваться?

Member
GReY Зато кирпичная стена неплохо смотрится, если вплотную не подходить.

Member
GReY писал(а):
4e_alex
А где у ней савки? Я её запускал с чужого винта (на моём не было места) и винт отдал, переписав всё, кроме огромных паков со странным расширением.

Кстати, пресловутый параллакс заметил только на дырах в штукатурке, всё остальное идеально плоское. Знаменитую отражающую кафельную плитку тоже не нашёл. Да и вообще там со specular чё-то не в порядке, нормально блестят только гвозди из коломёта :)

Разработчикам огромный минус за то, что не реализовали подбор с пола оружия взамен "опустевшего" а-ля х-ф Матрица. Нельзя ли как-то отключить автоматическую перезарядку?

Если играть на мин. то можно вообще ничего не увидеть!

Advanced member
4e_alex писал(а):
ГГ слишком быстро передергивает затвор чтобы на это обращать внимания

он начинает его передёргивать в как раз в тот момент, когда становится жарко. я по привычке меняю ствол и перезарядка обрывается не закончившись. в общем, и ствол пустой, и я не успел смыться за угол

4e_alex писал(а):
Вообще игра черезчур простая даже на Extreme, так что зачем волноваться?

не знаю, противник обычно давит числом и выжить под массированным огнём на высокой сложности не так легко - бегает наш ГГ отнюдь не по спринтерски. и броник как-то слишком быстро кончается, IMHO это не правильно

m.m.u писал(а):
Зато кирпичная стена неплохо смотрится

зато бордюр под кирпичной кладкой опять абсолютно плоский. и где они взяли голубые кирпичи? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
DAG_ER писал(а):
Если играть на мин. то можно вообще ничего не увидеть!

Гы, я на min предпочитаю вообще не играть. Всё включено, кроме мягких теней и сглаживания

Advanced guest
GReY писал(а):
не знаю, противник обычно давит числом и выжить под массированным огнём на высокой сложности не так легко - бегает наш ГГ отнюдь не по спринтерски.

Странно, я вообще загружался то всего несколько раз за всю игру. Если врагов 2-3, то они как правило не успевают понять, что произошло. А если и нагадят, то не сильно, всего парой пуль. Если их много, то надо просто включить тактический режим AI ГГ :), скрипты ботов слабенькие и они легко идут в любые засады, снимаются из-за угла и т.п.
Единственное, так это то, что боты не всегда громко топают сапогами. Трудно ориентироваться. Хотя они часто выдают себя радиопереговорами.

ЗЫ Всегда было интересно. В начале сказано, что солдаты Replica Forces не думают за себя, а полностью управляются телепатом-коммандующим. И в конце они просто тупо встанут. НО. Почему тогда они ругаются, матерятся, переговариваются между собой (если всеми ими управляет один человек, то нет смысла говорить между собой) и выдают фразы вроде "мне кажется я что-то слышу" (в английском варианте буквальный перевод "я подумал...").

Advanced member
4e_alex писал(а):
скрипты ботов слабенькие и они легко идут в любые засады

я про триггерные появления, когда перейдёшь черту вываливается кучка ботов. когда это происходит в переплетениях лестниц, я их легко утихомириваю. но когда ты на ровном месте, а враг с разных сторон да ещё есть пучеглазый броневичок...

4e_alex писал(а):
боты не всегда громко топают сапогами. Трудно ориентироваться.

угу. звук вообще не порадовал :(

4e_alex писал(а):
Почему тогда они ругаются, матерятся

при первом моём выстреле всегда говорят F.ck, если ты в сло-мо, всегда говорят He's too fast :)

Member
GReY писал(а):
Кстати, пресловутый параллакс заметил только на дырах в штукатурке, всё остальное идеально плоское.

Вы на кирпичную стену посмотрите. :wink:
GReY писал(а):
Но в плане боя тупые как пробка.

Угу. Мне не в одной игре боты не кидали из укрытий гранаты прямо в бубен, пока я ждал их чтобы пристрелить. Выглядит это примерно так: начинается стрельба, боты разбегаются по укрытиям, я как самый-самый, начинаю тихонько красться, тут из-за ближайшего ящика высовывается рука и кидает гранату прямо в меня. Весело. Также, не помню, чтобы в других играх боты так эффективно обходили меня с разных сторон. Так что "тупые как пробка", здесь совсем не подходит. Хотя, при желании можно легко отнести данное понятие ко всем играм. Даже играя по сети, "отцы", обычно, берут не хитростью, а банальным скиллом и знанием некоторых трюков.
4e_alex писал(а):
ЗЫ Всегда было интересно.

По моему, все очен просто - Феттел командующий, боты подчиненные. Как в обычной армии, но. Боты полностью подчиняются приказам "свыше", т.е. не думают над исполнением ("надо - не надо"), но думают в процессе. Система такова - управлять, а таже активировать их может только человек с определенными способностями (Феттел, в нашем случае).

Member
Какаято фигня чессс слово!
не понимаю как может быть такое.
Вобщем есть патчт fear_update_ru_100-104_105.exe
Распаковываю содержимое, как указано в ФАКе, распаковываю сожержимое дата2.сав, как сказано в том же ФАКе...но!
один файл, а именно FEAR_5.Arch00 распаковаться не может, т.к. нет места! он уже занимает почти 10Гб! Как он мог уместиться в запакованом в 260мб патче??

А вообще игра классная. 2-й раз прошел с русским переводом, совершенно другие впечатления!
Да и сюжет понял, которого казалось и нет вовсе ))

Advanced member
lostman писал(а):
Вы на кирпичную стену посмотрите.

см. выше - бордюр под ней даже без бампа. такое сочетание режет глаз

lostman писал(а):
Мне не в одной игре боты не кидали из укрытий гранаты прямо в бубен, пока я ждал их чтобы пристрелить

ага, гранаты кидают четко

lostman писал(а):
Также, не помню, чтобы в других играх боты так эффективно обходили меня с разных сторон.

я же написал, что перемещаются они действительно грамотно

lostman писал(а):
Так что "тупые как пробка", здесь совсем не подходит.

ну а как назвать попытки запиннать меня ногами, вместо того, чтобы банально застрелить? как назвать акробатические выпрыгивания из-за укрытия точно под мой выстрел? как назвать бегство спиной к врагу?

Member
GReY писал(а):
ну а как назвать попытки запиннать меня ногами, вместо того, чтобы банально застрелить? как назвать акробатические выпрыгивания из-за укрытия точно под мой выстрел? как назвать бегство спиной к врагу?

Я уже как-то говорил "нет ничего идеального". Лучше уж маленький шажок в этом направлении, чем продолжения всем известного - выбежали, спрятались, высунули голову, умерли.
GReY писал(а):
см. выше - бордюр под ней даже без бампа. такое сочетание режет глаз

А что вы хотели, это не D3. :oops:
Сбалансировать картинку сегодня очень сложно (учитывая разнообразие и тяжесть технологий против разнообразия и хилости железа).

Акула пера
Фото: 5
А чего это игра (v1.0) разрешение 1280х1024 не держит? :( У меня LCD 19" - только в таком могу играть.

Member
Buld@zer писал(а):
А чего это игра (v1.0) разрешение 1280х1024 не держит? :( У меня LCD 19" - только в таком могу играть.

В файле конфига поставь нужное тебюе разрешение )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 268 из 324<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа