Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
James писал(а):
mod9 вырубал, еще хуже становится
Даемон или Алкоголь - всё пофигу, на днях скачал НОСиДи - теперь шпилю без диска, но лаги всё одно такие же что и с виртуалки, так что не в этом дело.
И при том лаги на любом уровне графы. Что делать никто толком не знает но играть не особо комфортно. (мой ПК: А3+ 1000РАМА ЖЕфорс 6600жт - по идее на такой системе Мост Вантед должен летать):roll:
Люди, подскажите пожалуйста как дела обстоят с вибрацией в игре, я собираюсь покупать джойстик Logitech Rumblepad 2 (с вибрацией и аналог. управл.) и хочу заранее знать, можно-ли в Most Wanted поиграть с нормальной вибрацией? Кто юзал эту функцию, отзовитесь! В теме смотрел, ранее этот вопрос задавался, но ответа я так и не увидел.
Я так понял, это не джойстик, а геймпад... У меня Logitech Wingman Rumblepad уже 3 года. Никаких нареканий! Гораздо больше его аналоговое управление подходит для бродилок типа "Принц Персии" и Хоккея (это вообще без вариантов, не понимаю как люди умудряются на клаве играть). Очень удобно, что на рычажках аналогового управления выемки под палец, а не полусферы выпуклые. Что касается NFS MW, то вибрация есть, когда врезаешься или по брусчатке едешь, вполне неплохо. Для управления автомобилем я аналоговое управление отключаю, потому что очень чувствительное становится и играю на кресте.
Вобщем, в любом случае, геймпад в хозяйстве очень пригождается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
PowerShot писал(а):
У меня Logitech Wingman Rumblepad уже 3 года. Никаких нареканий! Dance Гораздо больше его аналоговое управление подходит для бродилок типа "Принц Персии" и Хоккея
А теперь внимание главный вопрос: как заставить Wingman Rumblepad2 вибрировать в Принц Персии" и Хоккее? елсли в игре нет спец опции по включению вибрации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
James Размер свопа. Просто, я вижу у тебя 2 Гига мозгов - можно поэкспериментировать - отруби совсем, если хуже станет, то выдели ему 1,5-2гига может поможет!
_________________ You will find only pain living in the past
скачиваеш прогу, которую предлагают сдесь же , на этой же странице есть как запустить и играть.
Это один из вариантов за\пуска пиратки, где-то встречал инфу - как игратьбез всяких прог, но не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: же он взялся?
Люди у меня такая проблема:
У меня пиратка на 2-х СД.....ну взял в сети...сделал все как надо играл, играл....
Взбрело в голову винду переставить...переставил дрова поставил вообщем как всегда...
Поставил НФС, сделал там все эти Демон тулсы и т.д. и т.п....жму на ярлык:
Оно как всегда пишет что-то про сейф диск\образы....жму ОК идет на загрузку, потом экран становится черным, но место надписи лоадинг выкидывает в винду как-будто вышел из игры....
Переставил опять винду, переставлял игру 100 раз....и директХ их постававил.....и распаковывал звук в папку...все равно
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
_________________ -= |Мозг| AMD OverClub =-|-=nVidia OverGuru=-
Хороший товар в рекламе не нуждается! Доказано AMD.
А теперь внимание главный вопрос: как заставить Wingman Rumblepad2 вибрировать в Принц Персии" и Хоккее? елсли в игре нет спец опции по включению вибрации?
Внимательнее читай моё сообщение, которое сам же цитируешь, я здесь писал об аналоговом управлении. По твоему вопросу ответ - никак! Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды -=LEON=-
Попробуй удалить игру как положено, а потом удали из реестра все упоминания о ней. И поставь заново.
У меня, когда я было добавил памяти 512 Мб, тоже перестала запускаться (видимо, при установке, определяет объём памяти и выставляет для каждого объёма памяти свои настройки). Пришлось переустановить игру с предварительной чисткой реестра.