Ребята у меня возникло 2 вопроса:
На которые толком не кто не ответил
1. Как активировать лицензию от SoftClub в OFFLine
2. Если у меня есть 2-х дисковая версия + лицензия - могу ли я как нибудь руссифицировать лицензию?
Ребята у меня возникло 2 вопроса:
На которые толком не кто не ответил
2. Если у меня есть 2-х дисковая версия (русская) + лицензия - могу ли я как нибудь руссифицировать лицензию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
Цитата:
помочь может простая установка качества текстур на среднее
И, естесственно, качество графики уменьшается очень сильно. Текстуры при полной и средней детализации несравнимы! Лучше поэкспериментировать с HeapSize'ом, как я и сделал, добившись, тем самым, полного отсутствия свопа.
Цитата:
Вроде, никак. Надо было пиратку покупать!
Пы.Сы. А потом разработчики удивляются, что это так пиратство развивается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Народ, срочно помогите!
1) Задолбало ему диск подсовывать - сделал копию (образ диска) FantomCD, но он естественно на другой букве получается. Всё перерыл - не могу понять, где в HL2 сменить букву сидирома??? Ну типа я ставил с E: и теперь он всё время в E: ищет пятый CD для запуска, а я хочу чтоб он в G: находил виртуальный CD!
2) поиграл пока минут 10 - русская озвучка ИНТЕРЕСНЕЕ. Я неплохо понимаю английский, но на слух его всё же напряжно воспринимать - от игры отвлекает А субтитры например - ну портят они весь кайф, согласитесь. И потом, там много приколов и в аудиотреках, если без субтитров или русской озвучки играть, то их пропустишь!
3) поиграл два раза, запустившись с онлайн, т.к. офлайн никак не хотел заводиться - эта сволочь сбилась на 87%, пришлось как в support написано - УДАЛИТЬ ClientRegistry.blob и запустить Steam, он немного поапдейтился (пару минут), и HL2 стало 100%. Теперь и офлайн доступен!
Так что если у кого глюки с ОКОНЧАНИЕМ расшифровки лицензии - переместите свой ClientRegistry.blob в другое место (не удаляя на всякий случай) и всё скорее всего починится!
кто может, ответьте на вопрос (1) на мыло - ForSpam242 [СОБАКА] yandex точка ру!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Короче, у кого там баба в лифт не хочет заходить - у меня постоянно такая шняга была (вначале) - брал 1 DVD версию. Я просто делал тут сейв (или даже квиксейв), потом тут же его грузил и баба заходила в лифт. Не выходя из игры! Несколько раз такое было - вначале, где лифт, и потом ещё где-то.
На всякий случай: AI Disabled я лечил методом шаманских подстановок строчек в event.cfg - вроде того (ПОМОГЛО):
-------8<------------
Нужно в файле entity.cfg в строке bind "F6" "ai_disable" поменять на F5. Далее сохранить файл.
Потом скопировать три строчки
bind "F5" "ai_disable"
bind "F7" "ai_step"
bind "F8" "ai_resume"
и вставить их в файл config.cfg после этой строчки
bind "PAUSE" "pause"
строчку bind "F5" "jpeg" убрать
Далее сохраните файл config.cfg
Запускаете игру и в опциях переназначаете клавишу быстрого сохранения на F4
Загружаетесь и нажимаете F5, после этого надпись пропадет и все начнет работать.
спер с наша лайф
-------8<------------
Поставил все патчи,10 раз переиграл уровень.Мужик в дверях как вкопанный застрял (Уровень - Дорога в Равеном).Чуть комп не разнёс.Народ смилуйтесь-сбросьте сэйвку на vladlen@ua.fm.Заранее большое спасибо
Ссылка рабочая, торрент скачивается, но вот сам торрент не катает это Half-Life_2_and_CS_Source_Protocol_v7_Update-VENGEANCE, ошибку пишет ... Еще ссылки есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
нАрод, помагите!
При запуске дэтматча вылезает ошибка Could not load library client и ошибка в памяти....
Что делать?
Это стало после вылезать, после того, как я скопировал файлик gaminfo.txt в папку с дэтматчем...
Если файлик не скопировать, то вылезает другая ошибка - gameinfo.txt doesn't exist in hl2mp ....
Что делать?
Уже весь измучался! Ничего не получетсяя!
Помагайте!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf, S-Steve и гости: 53