24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
HAMANN Как раз Кэнигсег вполне реалистично сделан - ЕДИНСТВЕННАЯ машина на которой Стиг из топ-гира умудрился вылететь достаточно серьезно... Машине без спойлеров, а значит после 200км\ч надеешься только на профессионализм и НЕреальное везение.
А вот SL65 действительно меня тоже в тупик поставил - судя по видео на youtube.com, машина набирает 300 влёгкую! У неё мощей больше чем у Энзо и Мурсилаго!!!
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Машин которые без спойлеров, предостаточное количество пример тот-же Салин! Форд ГТ, на Ламбах... Да этот список можно долго продолжать. Аэродинамическим крылом, спойлером может служить сам кузов автомобиля. Типичный пример - это "Классика" уже на 100 км\ч плавает по дороге как мокрое мыло в руках...
На скоростях "за 300" огромнейшее влияние оказывает коэффициент Cx. Я думаю изначально Мерин не затачивался? как машина разменивающая влёгкую 300+ км\ч, это машина совершенно другого класса и создавалась совершенно для других нужд ИМХО
Moderator
-ser1ous- без спойлеров в привычном виде. Кёниг сам по себе сделан для минимального сопротивления воздуха. В других же машинах, включая названные тобою - в корпусе есть множество аэродинамических элементов.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
HAMANN Как раз Кэнигсег вполне реалистично сделан - ЕДИНСТВЕННАЯ машина на которой Стиг из топ-гира умудрился вылететь достаточно серьезно... Машине без спойлеров, а значит после 200км\ч надеешься только на профессионализм и НЕреальное везение.
в разработку аэродинамики кенигсега наверняка было вбухано куча денег и вряд ли бы этот автомобиль продавался розничным покупателям, будь он тележкой камикадзе, как он представлен в игре. Да и на 200км/ч поведение автомобиля в основном зависит от его силовых узлов, вот на 250-300+ - там уже можно говорить о полноценном и сильном влиянии аэродинамики и то, больше для разгонных характеристик. А почти полная неуправляемость сходит на фантазию разработчиков....
Цитата:
Я думаю изначально Мерин не затачивался? как машина разменивающая влёгкую 300+ км\ч, это машина совершенно другого класса и создавалась совершенно для других нужд ИМХО
Дело даже не в размене 300км/ч+, а разгоне. Пусть даже его аэродинамика не идеальна, хотя и хороша, благодаря чудовищному крутящему моменту и мощности он должен просто в легкую 250 брать, 270 тоже. Однако при полностью утопленном газе этого не наблюдается...
Кстати говоря, 730 сильный брабус цлс с не самым развитым обвесом установил рекорд для седанов - 360+ км/ч.
Moderator
HAMANN да, в разработку аэродинамики с той стороны, чтобы она не мешала набору заветных 410км\ч и авто смогло бы считаться быстрее Вейрона. И машины такого уровня берут не для покорения резалтов на треке, а для подчеркивания "статуса" человека.
Member
Хм... в довольно старом журнале, около 1.5 летней давности, было написано, что Кёйниг берёт 390 км\ч.
А по поводу Мерина, вроде-бы из Мерседесов (именно стоковых) 300+ идёт только с припиской МакЛарен. А на остальных все эти В12 Битурбы до 250... Учитывая уровень электроники на мерине, можно сделать предположение, что на высоких оборотах\скоростях приближающихся к ограничителю, электроника умышленно давит двигатель, недодачей чего-либо (привожу просто как моё предположение). Добавлено спустя 8 минут
HAMANN писал(а):
Кстати говоря, 730 сильный брабус цлс с не самым развитым обвесом установил рекорд для седанов - 360+ км/ч.
А вот в это лично мне слабо верится... Ибо это просто немыслимо, даже если брать в учёт довольно большой мощности двигателя, да и обвес делается обычно не для улучшения Cx, а для "прижимания" авто к дороге... Да и маловато 730 лошадей, для 360+ км\ч для такого (уж простите за выражение) кубика...
Всё вышесказаное МОЁ ЛИЧНОЕ ОЧЕНЬ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ!
HAMANN да, в разработку аэродинамики с той стороны, чтобы она не мешала набору заветных 410км\ч и авто смогло бы считаться быстрее Вейрона. И машины такого уровня берут не для покорения резалтов на треке, а для подчеркивания "статуса" человека.
Насколько я знаю, кенигзег набирал заветные 400+км/ч еще когда вейрон испытывался как прототип и дорабатывался. Да и продавать кенигсеги в таком случае, заведомо подвергая опасности простых людей и не имея систем специальных систем изменения аэродинамических элементов, как на вейроне, было бы неразумно со стороны производителя. Я надеюсь, не расписываются же состоятельные покупатели кенигов, для которых он ну ни как не показатель статуса, для чего берутся бентли, майбахи, комфортабельные феррари, а игрушка выходного дня на треке (которых за границей достаточно) или понтов, под длинным договором, в котором указано "я, такой то сулейман абрахмович с кучей нефти, был предупрежден о возможных последствиях в случае попытки управления техническим средством на автобанах с поворотами и другими автомобилями" Кстати говоря, владельцам вейроном очень ясно вдалбливают, что включать режим "400км/ч" можно только на спец трассах, иначе чревато
Цитата:
А вот в это лично мне слабо верится... Ибо это просто немыслимо, даже если брать в учёт довольно большой мощности двигателя, да и обвес делается обычно не для улучшения Cx, а для "прижимания" авто к дороге... Да и маловато 730 лошадей, для 360+ км\ч для такого (уж простите за выражение) кубика...
Moderator
HAMANN писал(а):
Цитата:
да, вот только незадача - независимый тест с измерительной техникой зафиксировал на этой ракете при СПИДОМЕТРНЫХ 360км\ч на самом деле 312км\ч... Статья называлась "мощнейший тюнинг спидометров от брабус"
Member
Забираю свои слова обратно.
Я всё-таки думал, что речь идёт про Кабриолет который SL65... лоханулсо чё-та
Цитата:
Я надеюсь не расписываются же состоятельные покупатели кенигов, для которых он ну ни как не показатель статуса, для чего берутся бентли, майбахи, комфортабельные феррари, а игрушка выходного дня на треке (которых за границей достаточно) или понтов, под длинным договором, в котором указано "я, такой то сулейман абрахмович с кучей нефти, был предупрежден о возможных последствиях в случае попытки управления техническим средством на автобанах с поворотами и другими автомобилями"
У меня знакомый фанат МЛ, он грит, что машина в своё время продавалась только людям имеющим определённый навык в вождении автомобилем, я думаю понятно о чём я говорю... Ну для несведующих это "лицензия гонщика"
Цитата:
Насколько я знаю, кенигзег набирал заветные 400+км/ч еще когда вейрон испытывался как прототип и дорабатывался.
Кёйникзег, даже в обновлённом варианте ССХ, где ещё больше лошадей, не может набрать "заветные" 400км\ч...
Кстати по поводу вылета... это скорее больше ошибка пилота (замедте очень опытного) который прекрасно зная особенности машины, решил выжать, что-то сверх возможностей авто... Хотя кто знает...
Главное, что в Топ Гире одна из Лучших машин на прохождении трассы это Пагани Зонда Ф, Мазерати МС12 идёт следом... как в принципе и обычная Зонда, да о Аскари были весьма лестные отзывы... Так что греха на душу разработчики взяли прилично А лучшей машиной по времени круга у них стал тот-же Кёйнизег, только с далеко не огромным спойлером... так что вот так...
_________________ Gnothi Seauton
Последний раз редактировалось -ser1ous- 25.06.2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.
да, вот только незадача - независимый тест с измерительной техникой зафиксировал на этой ракете при СПИДОМЕТРНЫХ 360км\ч на самом деле 312км\ч... Статья называлась "мощнейший тюнинг спидометров от брабус"
Не хочу оффтопить, но ГДЕ ты это взял проЭТОТ CLS? Вообще-то это был официальный speed-day, на котором все регистрировали с помощью различной измерительной техники, кроме него еще участвовали около 7 порше, которые тоже соревновались в скоростях. У меня есть большие подозрения, что ты путаешь этот рекорд с тестом Авторевю бородатого года, когда они взяли себе на тест глазастый BRABUS EV12 с 562 л.с. под капотом и у них действительно он разогнался только до 280+ км/ч.
Инет подключен, фаервол виндовый, пишет - серверы тду не доступны. почему?
Народ ну подскажите же, у меня таже проблема, лицензия от Акеллы, доступен только одиночный режим по инету ни с кем не порубиться (серверы тду не доступны).
В превидущих постах говорят проблемы в русском если периустановить на англ., все ок, но ведь это на ператке, неужели лицензия от акеллы тоже глючная?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
HAMANN писал(а):
под капотом и у них действительно он разогнался только до 280+ км/ч
Из-за аэродинамического щитка под днищем вроде да и машина уже укатана была, помню у них тест белого 930Турбо кабрио был, лохматого года который еле еле 230км/час осилил...
HELLdiego писал(а):
вот только незадача - независимый тест с измерительной техникой зафиксировал на этой ракете при СПИДОМЕТРНЫХ 360км\ч на самом деле 312км\ч... Статья называлась "мощнейший тюнинг спидометров от брабус"
Ради интереса поинтересуйся какая максималка у компрессорных 5.5V8 от немецких тюнеров, даже самые скромные Лоринзеровские 300км/час осиливают(почитай что пишут Auto Motor und Sport, Sport auto и.т.д.). То что выдают в ТДУ Мерседесы после тюнинга иначе как недоразумением не назовешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
psi_02 я побью твой рекорд! Нас разделяет то всего 4 минуты. Это я ехал первый раз на салине, скоро на кенигсеге попробую.
У меня идея! Давайте в шапку темы поместим наши результаты в гонке на 1 млн! Чтобы было видно кто из нас самый скилованый, да и вообще думаю многим будет интересно по соревноваться.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Только не полноценный пока...Очень обидно, что ограничение на 8 человек в поле зрения. Хотя где-то разрабы говорили, что якобы серв новый и постепенно глюки с пропаданиями и количеством людей исправят.
Цитата:
Подскажите плиз, как открыть салон Лехуса?
Пока - никак, надо ждать либо второго патча с лексусом, либо ждать кар-пака, платного или бесплатного пока неизвестно.
Что касается рекордов - судя по ним, вы явно ехали чисто по основной дороге, люди умудряются где-то срезать и ехать по 40+ минутам Сам не проверял, не знаю. Кстати, многие еще нечестно трафик отключают, так что сложновато, я думаю, будет компейр резалтс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19