Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 269 из 656<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Harp писал(а):
Говорят что все красоты DX10 можно увидеть и в XP с DX9 путем корректирования файла system.cfg и изменение параметров High на VeryHigh.
Действительно ли так? Отпишите кто проверял

А полистать?

Member
Фото: 104
sarachem да тут багов вагон

то тени от бочки нет то пальмы в воздухе зависают -много чего

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Harp
Цитата:
Говорят что все красоты DX10 можно увидеть и в XP с DX9 путем корректирования файла system.cfg и изменение параметров High на VeryHigh.
Действительно ли так? Отпишите кто проверял

так пишут те, кому реальный dx10 не светит... и сравнить им особо не с чем.
вот выше товарищ приводил скриншоты, кстати.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#4382429

Member
hc2hunter писал(а):

:lol: :haha: Так пишут любители висты...

Заблокирован
Заблокирован
Crysis на золоте !!!!
http://www.3dnews.ru/software-news/crys ... te-270299/

как я рад, как я рад....

Junior
В мультиплеер будем играть? :gun:

Member
maxuser
А чеж ее не любить-то? :)
На нормальной машине работает быстрее, безглючнее... что еще надо-то?

Member
hc2hunter писал(а):
А никто не пробовал, будет ли толк, если в Vista принудительно поставить рендер DX9 (надо прописать r_driver=DX9 in my System.cfg) и установить эти хитрые "разлочивалки DX9" ?
Может fps тоже поднимется в 1,5 раза без ощутимых потерь качества?

Вчера хотел попробовать но не знал как это провернуть.. сегодня дома попробую.. вечером результат отпишу.

Member
klavik
Цитата:
Вчера хотел попробовать но не знал как это провернуть.. сегодня дома попробую.. вечером результат отпишу.

Обязательно попробуй, очень интересно.

Member
^
теоретически эффект должен быть обратный. должно быть значительно медленее.

раз ушло на золото, то можно ожидать со дня на день. ведь могут и украсть прям с завода...

Member
coth писал(а):
теоретически эффект должен быть обратный. должно быть значительно медленее.

18-26 фпс на профиле в 1280х1024 без АА...

Последний раз редактировалось maxuser 30.10.2007 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
NOFX
NOFX писал(а):
Недумал,что Крайтек настолько продажны

продажность это в основном вопрос денег, судя по всему отвалили немало. и в итоге всё равно окажутсо в выигрыше даже несмотря на разоблачение, ибо львиная доля народа как считала что с вистой и 4 ядерником будет круче, так и будет считать. ощютимый урон пристижу и т.п. может нанести только постоянные передачи по ТВ и в игровых журналах о разоблачении интела и крайтека. а этим заниматься никто не будет, хотя я на месте амд не упустил бы шанса подпортить репутацию интелу:)
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
coth
coth писал(а):
раз ушло на золото, то можно ожидать со дня на день. ведь могут и украсть прям с завода...

тоже верно:)

Member
Фото: 2
Andreyua писал(а):
Крайтек показывал видео запись демки с сравнительным вариантами рендринга DX10 и DX9.И как оказалось практически все или почти все отличия котрые они там демонстрировали была фикция, все это может работать в DX9.
Докажи скринами как я.

Я уже выкладывал скрины, повторяю разница настолько незначительна, что тут чел писал, что я выложал оба скрина DX10

Member
hc2hunter писал(а):
maxuser
А чеж ее не любить-то? :)
На нормальной машине работает быстрее, безглючнее... что еще надо-то?
глюки либо есть, либо их нет-от машины не зависит лично моё имхо: до первого сервис-пака ставить висту-себя не уважать)

Member
Цитата:
Недумал,что Крайтек настолько продажны

Следует однако понимать, что любая компания создается прежде всего для зарабатывания денег. Любым путем.
Чтобы можно было покупать машины, дачи, жратву наконец. А вся "забота о клиентах" это уже второстепенный вопрос, от которого безусловно зависит успех компании, но ради которого никто убиваться не будет.

Кто пишет качественно, с любовью, и потом пытается максимально улучшить свое детище, исправляя все указанные недостатки - так это только заинтересованные энтузиасты. Но они никогда не напишут ничего подобного "Кризису"...

Цитата:
до первого сервис-пака ставить висту-себя не уважать)

иш ты как... :D
а я уже год сижу (начиная с пререлизов), и про ХР забыл как о страшном сне... вот ведь я какой неуважающий себя...

Member
maxuser писал(а):
hc2hunter писал(а):

Я вообще не любитель Висты. Пока она действительно тормознутая. И поставил ее токо ради крайзиса.
И был бы только рад если бы добился аналогичных красот в XP. Но мне это не удалось. Кому это удалось, пускай подтвердят точными скриншотами и конкретными настройками.

Member
Andreyua писал(а):
maxuser писал(а):
hc2hunter писал(а):

Я вообще не любитель Висты. Пока она действительно тормознутая. И поставил ее токо ради крайзиса.
И был бы только рад если бы добился аналогичных красот в XP. Но мне это не удалось. Кому это удалось, пускай подтвердят точными скриншотами и конкретными настройками.
уже давно подтвердили, юзай поиск)

Member
NOFX
Цеват со всеми "дружит" :) неуспевает заявлять, сначала у него Квады рулят (именно нагло врёт уже после выхода демки) несмотря на проведенные сайтом http://news.expreview.com/ тестирование
терь с NVidia лове згребает
"Глава компании Crytek заявил, что GeForce 8800 GT является превосходной картой для игры в Crysis; NVIDIA переместила уровень высокопроизводительных карт в ценовой диапазон ниже 250 $, это позволит многим пользователям наслаждаться полными визуальными эффектами Crysis в высоком разрешении"
хотя понятно, что если игра на максимуме на Ultra не выдаёт достаточный FPS то мечтать о том, что это сделает 8800GT просто глупо

Advanced member
Virus_body писал(а):
В мультиплеер будем играть?

конечно будем-когда полная версия выйдет)))

Member
hc2hunter писал(а):
а я уже год сижу (начиная с пререлизов), и про ХР забыл как о страшном сне... вот ведь я какой неуважающий себя...

Нам жаль тебя :weep: Если бы ты бенчил, то вряд ли перешел бы на висту, следовательно ты - электорат и именно для тебя и таких как ты дядя Билли и выпускает свои сырые продукты :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 269 из 656<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа