Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Harp писал(а):
Говорят что все красоты DX10 можно увидеть и в XP с DX9 путем корректирования файла system.cfg и изменение параметров High на VeryHigh. Действительно ли так? Отпишите кто проверял
А полистать?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Говорят что все красоты DX10 можно увидеть и в XP с DX9 путем корректирования файла system.cfg и изменение параметров High на VeryHigh. Действительно ли так? Отпишите кто проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
hc2hunter писал(а):
А никто не пробовал, будет ли толк, если в Vista принудительно поставить рендер DX9 (надо прописать r_driver=DX9 in my System.cfg) и установить эти хитрые "разлочивалки DX9" ? Может fps тоже поднимется в 1,5 раза без ощутимых потерь качества?
Вчера хотел попробовать но не знал как это провернуть.. сегодня дома попробую.. вечером результат отпишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
NOFX
NOFX писал(а):
Недумал,что Крайтек настолько продажны
продажность это в основном вопрос денег, судя по всему отвалили немало. и в итоге всё равно окажутсо в выигрыше даже несмотря на разоблачение, ибо львиная доля народа как считала что с вистой и 4 ядерником будет круче, так и будет считать. ощютимый урон пристижу и т.п. может нанести только постоянные передачи по ТВ и в игровых журналах о разоблачении интела и крайтека. а этим заниматься никто не будет, хотя я на месте амд не упустил бы шанса подпортить репутацию интелу:) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды coth
coth писал(а):
раз ушло на золото, то можно ожидать со дня на день. ведь могут и украсть прям с завода...
тоже верно:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Andreyua писал(а):
Крайтек показывал видео запись демки с сравнительным вариантами рендринга DX10 и DX9.И как оказалось практически все или почти все отличия котрые они там демонстрировали была фикция, все это может работать в DX9. Докажи скринами как я.
Я уже выкладывал скрины, повторяю разница настолько незначительна, что тут чел писал, что я выложал оба скрина DX10
Следует однако понимать, что любая компания создается прежде всего для зарабатывания денег. Любым путем. Чтобы можно было покупать машины, дачи, жратву наконец. А вся "забота о клиентах" это уже второстепенный вопрос, от которого безусловно зависит успех компании, но ради которого никто убиваться не будет.
Кто пишет качественно, с любовью, и потом пытается максимально улучшить свое детище, исправляя все указанные недостатки - так это только заинтересованные энтузиасты. Но они никогда не напишут ничего подобного "Кризису"...
Цитата:
до первого сервис-пака ставить висту-себя не уважать)
иш ты как... а я уже год сижу (начиная с пререлизов), и про ХР забыл как о страшном сне... вот ведь я какой неуважающий себя...
так пишут те, кому реальный dx10 не светит... и сравнить им особо не с чем. вот выше товарищ приводил скриншоты, кстати.
Так пишут любители висты...
Я вообще не любитель Висты. Пока она действительно тормознутая. И поставил ее токо ради крайзиса.
И был бы только рад если бы добился аналогичных красот в XP. Но мне это не удалось. Кому это удалось, пускай подтвердят точными скриншотами и конкретными настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Andreyua писал(а):
maxuser писал(а):
hc2hunter писал(а):
так пишут те, кому реальный dx10 не светит... и сравнить им особо не с чем. вот выше товарищ приводил скриншоты, кстати.
Так пишут любители висты...
Я вообще не любитель Висты. Пока она действительно тормознутая. И поставил ее токо ради крайзиса. И был бы только рад если бы добился аналогичных красот в XP. Но мне это не удалось. Кому это удалось, пускай подтвердят точными скриншотами и конкретными настройками.
уже давно подтвердили, юзай поиск)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
NOFX Цеват со всеми "дружит" неуспевает заявлять, сначала у него Квады рулят (именно нагло врёт уже после выхода демки) несмотря на проведенные сайтом http://news.expreview.com/ тестирование
терь с NVidia лове згребает
"Глава компании Crytek заявил, что GeForce 8800 GT является превосходной картой для игры в Crysis; NVIDIA переместила уровень высокопроизводительных карт в ценовой диапазон ниже 250 $, это позволит многим пользователям наслаждаться полными визуальными эффектами Crysis в высоком разрешении" хотя понятно, что если игра на максимуме на Ultra не выдаёт достаточный FPS то мечтать о том, что это сделает 8800GT просто глупо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
hc2hunter писал(а):
а я уже год сижу (начиная с пререлизов), и про ХР забыл как о страшном сне... вот ведь я какой неуважающий себя...
Нам жаль тебя Если бы ты бенчил, то вряд ли перешел бы на висту, следовательно ты - электорат и именно для тебя и таких как ты дядя Билли и выпускает свои сырые продукты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31