Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 269 из 716<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 58
-=] DemarH [=-
А в том моде ставиться все, или можно выбирать?

Member
Просьба к кураторам. Вынесите в шапку наиболее задаваемые вопросы.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Добавить инфу по канцовокм, их количество там указано. Добавьте условия ложных и истенных. Добавьте решения проблем с выполнением заданий. Хотя бы это и флеймовых постов и повторяющихся будет меньше.

Member
1988_igor писал(а):
квест про Кочергу

Тут говаривали (в конце 2-ой сотни страниц и в начале 3-ей), что никто не смог пройти этот квест. Нет этого бандита!
Прям как в жизни :-): не все можно выполнить, встречаются невыполнимые задания.
-=alex-forewer=- писал(а):
А ведь ГГ бегает быстрее собак Wink . А с артефактом для выносливости он может бегать не уставая!

Так ведь эти твари слепые не в одну сторону бежали, пока нескольких догнал и мочканул, другие сныкались. А по поводу бега, артефактов мало, да и барыжничаю, все время около 60 кг нагрузка болтается, особо не побегаешь.
Я тоже думаю, что ролики должны быть и хорошо, что они есть.

Нет, ну я не совсем против роликов. Они, верно замечено, должны быть. Но есть некоторые хорошие игры, которые ими перебарщивают (NOLF например). Так что в меру, и качественно. Для меня в Сталкере именно то, что надо.

Member
Vasilisk
а мне бы роликов больше хотелось. Ибо сюжет важная состовляющая. а если игра позволяет реально окунуться в игровой процесс, как фильм, то hkbrfvb это делается здорово.

Member
если заходишь в локацию ЧАЭС в последнюю т.е. , то вернуться обратно в Припять хотя бы уже нельзя ???
или у меня только так, или зависит это от чего то ???

и если Меченый и есть этот Стрелок, то почему тогда в КПК было изначально задание убить Стрелка ???

начинаю проходить второй раз :D

Member
tap писал(а):
и если Меченый и есть этот Стрелок, то почему тогда в КПК было изначально задание убить Стрелка ???

Потому что стрелок попал под воздействии "мозгопудрилки " :) и типа как тоже зомбак был и всем этим зомбакам было отправленно задание убить Стрелка, короче сбой в программе и потому он и получил.

Member
coth писал(а):
насколько я помню ответ на то, что влияет на концовки и какие концовки вообще был не менее ста страниц назад...

Да уж, они каждую 5-ую страницу появляются эти "открытия" и "откровения".

Member
Фото: 58
Обнаружил у Сталкера неожиданный эфект — на другие стрелялки смотреть не могу!
Может пройдет?

Когда должен появиться квест про проводника? А то при выходе от мозговыжигателя его у меня нету. Может нужно без перезагрузок мозговыжигатель проходить? Или как?

Member
Фото: 1
Прошел игру, захотелось поделиться впечатлениями. Играл на максимальной сложности и по началу было тяжело, потом вроде нашел оружие получше, привык к игре и все пошло нормально.Игрушка хорошая и в целом мне понравилась, я считаю ее одной из лучших стрелялок, в которые я когда-либо играл. Расстроила в первую очередь концовка (мне досталась с гайкой) и отсутствие уникального оружия (не считаю пушку Гаусса уникальным оружием, мне лазер в Fear больше понравился, да и не было возможности толком ее применить в конце игры). Прикол был когда я узнал, что время прохода до саркофага ограничено, а я застрял там, отгрузился на начало миссии и просто пробежал до саркофага, убив по дороге лишь 5 или чуть больше врагов. Великой битвы не получилось :) Может быть в охотку сыграю еще, хочется хороший финал увидеть.

Member
Nameloss писал(а):
помогите из пиратской версии сделать лицензионную не ботесь ЖК зароботать?
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.04.2007 2:43

Нет не боюсь, я ведь прошу не взломанный екзешник, а как раз наоборот оигинальный с защитой от пиратов ;)

EKSelenc
Спасибо огромное.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.05.2007 13:01

Member
=Enclave= писал(а):
Я за то, чтобы респаун вообще выключить.

Он раздражает только в самом начале игры, позже когда ты научишься стрелять, мешать он не будет. Без него локации были бы пустыми. да и опять таки прибывающий народ 'батоны с колбасой" и патроны приносит.

Насчет голода - как вспомню как я со стаей собак из-за трупа перестрелку устроил, так каждый раз умиляюсь. Типа голодный был, а у трупа могла оказаться колбаса в кармане. Наличие голода оживляет игровой процесс, потому я себе его отстроил так, чтобы перекусывать как минимум два раза в игровой день.

всех убиваю, их там 7 человек + мёртвый Череп, но миссия не засчитывается, из-за чего это может быть? Может из-за того, что Череп мёртв.
У меня похожий прикол. Я не успел получить задание на защиту кордона от наемников. Увидев что сталкеры стреляются с какими то типами, я подключился к процессу и перебил всех нападавших.

Через некоторое время я получил от предводителя сталкеров задание помочь им защитится от наемников. Задание бессрочное, висит в PDA , а заказчик уже не первую неделю игрового времени находится в паранойе - "Я знаю они где-то рядом". Я тоже знаю что "они" рядом - они в лагере мертвые лежат, а квест не заканчивается . ;)

Последний раз редактировалось German Ivanov 11.04.2007 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
вчера вычитал где то в форуме что на уровне Бар, если идти сразу влево, можно перелезть через забор!! Попробовал и правда. Все територии которые на основной карте "затерты"Ю, они все есть!!!! и самое главное что я смогу перейти с уровня БАР в уровень дикие територяии помойму бз подгрузки!!!!!Всем рекомендую пробывать , пишите кто что нашел

Member
VII
VII писал(а):
Когда должен появиться квест про проводника? А то при выходе от мозговыжигателя его у меня нету. Может нужно без перезагрузок мозговыжигатель проходить? Или как?

Чтобы выполнить квест с проводником надо было в начале игры получить информацию у лиса и стрелке. Потом надо было найти тайник стрелка, это обязательно. Ну а дальше когда найдёшь в лобаратории костюм призрака, внимательное слушаешь инфу. И можно сразу идти встречаться с проводником. Предварительно можешь зайти к бармену и взять миссию выжигателя. Дальше двигаешься обратно в тайник, после встречи с проводником. Там ты пообщаешься с доктором и он даст инфу о дешифраторе в гостинеце. Потом идёшь на выжигатель, отключаешь и на станцию. берёшь в гостинеце дешифратор и костюм. Потом двигаешься дальше.. всё от тебя зависеть будет. Если ты уже прошёл миссию выжигателя мозгов, можешь вернуться и встретиься с проводником. проводник находиться в том-же месте где ты помогал лису, на кардоне. но это только если ты нашёл тайник стрелка. если нет, попробуй найти с начала тайник, и переигрывай.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
leon_intell_killers
Это ляпы карт. Интересная штука. тока если не ошибасюь ты говришь о ляпе на территории-локации "бар". перед заставой долга, где собаки. Если смотерть на заставу, то по kdte. here будет забор, перепрыгиваем и мы на территори куда нас разрабы не пустили. Я прав?

Member
OrenAlex
OrenAlex писал(а):
Чтобы выполнить квест с проводником надо было в начале игры получить информацию у лиса и стрелке. Потом надо было найти тайник стрелка, это обязательно.

Лис там не обязателен, я вообще не успел ему аптечку принести, но всё получилось.

OrenAlex писал(а):
перепрыгиваем и мы на территори куда нас разрабы не пустили. Я прав?

можно поподробнее, что то я не понял это что карта которой в игре нет ?

Для тех, кто не ходил к проводнику и не ходил повторно в нычку Стрелка, и следовательно не брал декодер в Припяти - обнаружился такой глюк или это так задумано.... Подходите к закодированой двери в Монолит, предварительно собрав гранатки у монолитовцев, дверь закрыта, декодера нет, но гранатки помогут. Кидаете гранатку под окошечко в двери, и она какбы пропадает в ней, то ли закидывается за дверь. Взрыв. Взрывной волной дверь приоткрывается примерно на 45град в течении 0.5-1сек, в это время можно пробежать за нее внутрь. Ну и дальше как и надо - ЧАЭС.

Member
Maxity у меня такого небыло... выкидал весь боекомплект гранат...стояла мёртво..

Junior
Ice Qp Maxity А еще можно по двери из гаусса жахнуть - эффект такой же.

Ice Qp AgentSmitt Граната должна залететь какбы внутрь, а не перед тобой упасть, т.е. она пропадает в ней, возможно нужно кидать под определенным углом... фотика нет, с монитора записал бы сам процесс :(

Member
Nameloss
я сказал надо взять инфу у лиса. а не спасать его, даже если он мёртв надо подойти и обыскать бренное тело.
Nameloss писал(а):
можно поподробнее, что то я не понял это что карта которой в игре нет ?

просто на карте ест ьбаг, если перепрыгнуть через забор как я выше написал, попадаем на территорю куда по сюжету не попадаешь. Туда нас наверное не захотели пускать. Особо там не лазил, некогда. Залезь, полазь поделись впечатлениями.
Maxity
скрин сделай как кидаешь. кнопка ф12.,или фрапсом ролик запиши и выложи. Интересно. я так не делал..

Member
ToMaxity. Да уж. Декодер похоже можно взять нелегально уже двумя способами. И все с помощью гранат. То в окошко, то в дверь. Занятно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 269 из 716<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа