Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а у меня есть такой прикол сидеть на месте в темном углу и отстреливать бегущих. я знаю что они знают что я там был и поидее должен оттуда убежать, а я там и сижу поджидаю их. а вот когда они знают что я знаю что они знают, тогда уже плохо надо менять позицию.))
а у меня есть такой прикол сидеть на месте в темном углу и отстреливать бегущих. я знаю что они знают что я там был и поидее должен оттуда убежать, а я там и сижу поджидаю их. а вот когда они знают что я знаю что они знают, тогда уже плохо надо менять позицию.))
по мне так это подло, и таких я выношу на раз, или их моя греня выносит. если меня убил беги со своего места. уже не раз плакали и называли меня после этого читером , да и все нашу команду
Ни разу нас не обозвали кемперами, только читерами, но это все их предрассудки
чем это подло это нормально. а тихо на присдках ходить это тоже подло. или обязательно надо носиться сломя голову чтобы слышали все вокруг.
смотря для кого ты играешь, если тебе нужно поднятие своего ратио это одно. Я играю за команду, неважно со своей играю или нет, я люблю побеждать командой, я иногда умираю дохрена раз вынося таких сидаков чтоб только моя команда после меня прошла. Это важней моего ратио.
да вот еще что, "тапочки" как мы их называем кстати хорошо слышно, надо только слушать, и играть в наушниках а не с колонками (и упаси бог с суббуфером)
Последний раз редактировалось kind3a3a 24.02.2009 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
kind3a3a писал(а):
сыграй не кемперя, вот и посмотрим
помоему в мой стиль camping не входит, а про безсмысленную беготню уже не раз отпиписывался.
Vasilis надо пробовать играть Найти иуничтожить - там такой стиль не приносит большого эффекта, хотя кто как играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
kind3a3a писал(а):
"тапочки" как мы их называем кстати хорошо слышно, надо только слушать, и играть в наушниках а не с колонками (и упаси бог с суббуфером)
К стати не всегда слышно.
Может от настроек сервера зависит.
Играл на одном сервере,так слышно только последнии (в прямом смысле для меня )несколько шагов ,потом удар ножом и тишина.
Так что если слышишь подозрительный шорох, но никого не видишь -значит враг за спиной дальше зависит от реакции.
А вот на другом сервере хоть оппрыгайся около него- не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
Не знаю-не знаю... Я получил на нашем местном серваке кличку "тихий невидимый убийца" )))
Т.к. использую перки антирадар и тапочки совместно с глушаком на Р90. Играю с ноября 2008 г. До этого НИ РАЗУ не играл в сетевые игры... Теперь в стате у меня медаль за ножи (ненавижу снайперов, поэтому они у меня гибнут тока от ножа) ))) И в общем 3-е место ) Мечтаю, как подключу безлимит в нете поиграть.
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кемперы... рашеры... снайперы... все они нужны, если все будут играть ОДИНАКОВО, игра станет очень скучной. Уберите только нахрен воздушную поддержку, от неё одна злость. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
machKim писал(а):
слышно вражину даже в тапочках.
Ну-ну... может, если ВСЕ тихо бегают, и слышно. Шагов с пяти, когда уже обычно бывает поздно... А при обычном уровне шума (там стреляют, тут кричат, верт над головой стрекочет) или на картах с природными шумами (ливень, мокрое дело) - ничего там не услышишь.
Я САМ себя в тапках слышу почти всегда (если не ливень и шумы), но вот в том, что другие меня хорошо услышат, шибко сомневаюсь.
Если бы не было кемперов, не было бы удовольствия от хорошего броска правильно выдержанной гранаты в место заседания. На промоде реально бесят снайперы, но и от них можно прятаться, а на ближних дистанциях они уже не так круты (за вычетом случаев, когда у него зашибенный скилл, и он может мгновенно нацелиться в упор или вообще большой разницы в скилле в его пользу - тогда он тебя и с песта забьет на раз).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim писал(а):
Vasilis надо пробовать играть Найти иуничтожить - там такой стиль не приносит большого эффекта, хотя кто как играет.
Вот кстати да. И в промоде вдобавок. Совсем другая игра без этой воздушной хренотени и разных перков. Хочешь тихо двигаться? двигайся пригнувшись, ползком или стоя в прицельном режиме. Медленно? Зато честно. Из опций оружия - только глушак, где он есть. Много вы видели АК с коллиматором в армии, кстати? Да и с оптикой тоже. Убраны самые одиозные стволы - типа скорпиона с 50 очками убоя на ближних дистанциях и невероятной точностью на дальних, или P90 с большим магазином и приличной кучностью от бедра. Некоторые, правда, жалуются на слишком большую мощность АК-74У. Но в 4-ом промоде он вроде послабее сделан. Да и гранатам добавили времени задержки секунд до 8-9. Теперь стало гораздо сложнее в начале игры тупо зашвырять точки забега противника гранатами.
Единственный "недостаток" промода - то, что на этих серверах в основном тусуются действительно сильные игроки. После паблика (особенно на "харде"), где вы уверенно выносите всех с балансом 2 к 1, на промод-сервере "найти и уничтожить" вас вполне могут растереть и оставить ближе к концу команды.
А кто не видел, как снайпер в прыжке успевает заметить за забором врага, навестись, перейти в прицельный и попасть, тот не видел хорошего снайпера. Я, помнится, тоже поначалу думал - читеры, читеры, как они так могут. Теперь, хотя сам и не могу, знаю, что это просто уровень скилла, опыт и скорость реакции. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Serix писал(а):
Оставить, пользу приносит
Это потому, что ты в основном тихо снайперишь или кемперишь с чем-то вроде G3 с глушителем... А когда я перехожу в раш-мод и ношусь по флангам с P90+глушак, двойной выстрел и неподвижный прицел, эти вертолеты реально бесят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil писал(а):
Ну-ну... может, если ВСЕ тихо бегают, и слышно.
ну это да, согласен!
Hil писал(а):
На промоде реально бесят снайперы
без них мы бы не учились осторожности.
по поводу резких высказываний в сторону кемперов - надо понимать разницу между camper и defender! в первом случае это чел который тупо сидит по кустам и выносит мимо пробегающих а во втором это чел защищающий подступы к точке, будь то установленная бомба или даже просто проход к командному спавну. а то помню я как меня кикал один уникум(с Израиля ) за то что я его два раза подряд убил и при чем с разных мест которые к кемперству вообще не имеют отношения.