Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех. Кто играет в ОП-2 с патчем 2.03 и последним фиксом от 09.08.14. Какие народные правки, которые работали ранее совместимы с этой версией. Я устанавливаю все из списка, что на картинке, игра при начале новой игры тут же пишет ошибку и вылетает. Подскажите, что можно ставить, что нет #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
dimchoos Играл со вторым, был вылет, пропатчил до 3-го вылет остался только после смерти. Там надо шаблаться 3 раза. про какой именно заход вам интересно?
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
MoRda писал(а):
Играл со вторым, был вылет, пропатчил до 3-го вылет остался только после смерти.
Я чуть не понял, извините. Вы смогли пройти пещеру? После какой смерти, где? В версии 1.30013 поле того, как главный герой спускался глубже в пещеру его били по голове, и он приходил в себя перед Велесом. В версии 1.3002 ГГ проваливал задания спустится глубже и помирал, если шел в глубь - конец игры. В версии 1.3003 у меня, во всяком случае, задание спустится глубже выполняется и ГГ умирает - конец игры.
Извините, но спрошу еще раз, Вы прошли пещеру в ТЛ С патчем 1.3002.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
dimchoos 1.3002 - стабильный вылет при "проникновении в шахту"(была и смерть гг, посоветовали не убивать "грех", захвативший "лис"а, вроде помогло) 1.3003 - задание выполняется, гг жив
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ну и глюкомань. В х16 нет декодера. Всю живность перебил и ради чего. Вышел из лаборатории и зашел еще раз - вот он лежит где должен. Так что кто играет первый раз будьте готовы оставить в зоне свои нервы. Задания принеси мне по два три вида из вот такого списка и сверху еще вон то просто убивают. Зачем нужны такие тупые задания? При чем все это надо выполнить за кота в мешке. Решили сделать игру длинной за счет бессмысленных телодвижений? Умно. При том что артефактов кот наплакал. Цена на рецепты у осведомителя это вообще финиш, за первый рецепт 100 кусков, за второй уже пол ляма. Пол миллиона это адекватно ли? По цене это полностью экипированный сталкер в экзе, с автоматом и кучей патронов к нему, с аптечками, едой, бинтами и гранатами как ручными так и подствольными. И это все соразмеримо с рецептом на электрический дикобраз? Реализм так и прет. Чушь полная. Опять перестарались.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Прикол с торговлей, раньше вроде так не было. Можно бесконечно покупать гранаты, ну или другое, у одного и того же сталкера, они у него появляются опять через несколько секунд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
...скачал и поставил здесь себе новый LOST WORLD ORIGIN 1.5 ....и обалдел. что они сделали с игрой ? в это говно невозможно играть просто. какой же прекрасный был LOST WORLD TROOPS OF DOOM...с удовольствием проходил его два раза (почти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
... а у меня противоположный опыт: мод 'STALKER: [O.F.F.L.I.F.E.]' (кстати довольно старенький). Судя по концепции и содержимому, станет у меня 6-ым игровым модом (после перебалансировки, естественно).
Member
polkovnik22 писал(а):
чем ?
Нагромождением кучей бестолковых заданий, добавленных в игру видимо для того чтобы игра тупо стала длиннее. Задание бармена: принеси 10 ящиков водки, 20 банок пива, 20 сладких батончиков, 10 блоков сигарет и 50 сигар. Сидору: три рубиновых артефакта каждого вида (это когда я еще на них рецепты найду да еще и по три штуки ему гони), 4 плазменных гусеницы, 2 симбиона, погремушку и три корочки радиоактивного хлеба. У других персонажей запросы еще хлеще, броники им тащи скаты оружие целое, арты редкие и чтобы опять же разных видов по сколько-то там штук, от таких запросов волосы дыбом встают. И ни слова что тебе за это будет. Бегай в слепую, гробь свое не одно вечернее время втечение недель или месяцев на накопление всего этого и ради чего. Сомневаюсь, что расплата будет адекватной в то время когда у меня итак есть все что мне нужно и больше ничего не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
....а вот во что тогда поиграть ? в какой мод ? (почему-то после лета проснулся нежданно-негаданно у меня интерес к Сталкеру)... в идеале -хочется чтобы присутствовали максимальные изменения по сравнению с оригиналом (ибо в оригинал играл несколько раз...и уже не катит он), но одновременно и чтобы не было в моде такого уровня задротства, какой присутствует в Солянке.
но одновременно и чтобы не было в моде такого уровня задротства, какой присутствует в Солянке.
Да по моему в любом сталкерском моде присутствует задротство. Сколько я их не начинал, все бросал так и не доиграв. Зато оригиналы периодически перепрохожу и не надоедает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
polkovnik22 писал(а):
вот во что тогда поиграть ? в какой мод ?
В данный момент... На ТЧ: "Путь человека - Шаг в неизвестность", из недостатков есть некоторое задротство, но меньше чем в солянке, пострелять придётся много. На ЧН: "Время перемен 3.0". Совершенно новый сюжет. Из недостатков неполная стабильность, бывают вылеты. На ЗП: "Путь во мгле". Недостаток - короткий, последняя часть сюжета сумбурна, поскольку мод доделывался после распада команды абы как. Но в целом шикарно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33