Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 269 из 445<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Играю в готику уже недели 3 наверное (русс. лиц.). От игры впринцыпе только положительные впечатления. Конечно движок не оптимизирован, но это ни в коей мере не портит всей прелести игры, как написано в каком-то обзоре "пьянящее чувство свободы". Прохожу не торопясь, выполняя все квесты, собирая все травки, хотя выучил уже регенерацию маны, перс 80-го уровня. Монтеру от орков очистил, от ассасинов тоже избавился, зубена завалил. Так вот: впечатление от глюков под конец все-таки испорчено! Во-первых: не могу найти все чаши огня. В факе прочел их месторасположение-у меня не хватает 2 чаши: одна и Мильтена о которой он даже не заговаривает, чуть его трону-краснеет, заклинание забывчивости на него почему-то не действует, полностью мочить его не хочется. Вторая была скороее всего у раненного ползуна в пустыне, только когда я его зафигачил, я этого не знал (потом в факе прочел что у него), а теперь когда возврашаюсь к трупу, то слышу "там ничего нет". Ну вот как тут без читов??? Вообщем в консоли вызвал себе все предметы по 100шт. Чашы бросил в огонь. Кстати до сих пор не знаю кто дает етот квест, так как чаши я сам туда побросал. После того как бросил чаши, выполнил задание "за инноса" и прошел игру. Так и не знаю как пройти за Ксардаса, т.к. он со мной разговаривать вообще не хочет. Последнее задание от него найти артефакты Аданоса, потом оно просто пропало, его нет не в проваленных не в завершенных. Сейвы грузить не вариант-последний сейв (не быстрая запись) на середине игры. Короче впечатление от заключительных глюков, окончательно испортило настроение, хотя в целом мнение от игры положительное. Если я что-то сделал не так в конце, подскажите кто-нить...

Member
Фото: 2
Начал проходить готику заново, потому что прошлый раp кучу квестов позапарывал, допилил к нормандцам - не могу найти камень предков для могилы Эйнара (там с него еще шлем выпадает) - никто не помнит?

Member
Народ! Подскажите если знаете квесты за выполнение которых дается:
1) +1 к ловкости
2) +1 к воровству
3) +1 к кузнечному делу
Не хочу тратить на эти хар-ки очки опыта, а открывать сундуки 2й сложности и снимать шкурки/выдирать зубы можно научиться только при определенном поднятии соотв. хар-к

Member
iMMelMan
Если ты уже украл в Фаринге у Ассасина, то после разговора с нордмарцем (при входе в Нордмар) он у тебя должен его забрать, бежишь в клан огня так тебе глава клана дает задание вернуть камни предков в гробницы. Бежишь обратно к этому нормарцу он теперь тусуется с кузнецом, наверху левее гробницы Эйнара, забираешь камень рубишь трупов и вперед, вставлять камень в пьедестал.
cryo9 писал(а):
Народ! Подскажите если знаете квесты за выполнение которых дается:
Когда возвращаешь камни предков.

Member
FallAlex писал(а):
украл в Фаринге у Ассасина
да украл и отдал нормандцу
FallAlex писал(а):
наверху левее гробницы Эйнара
- с Петаром что-ли?, нет его там, наверное еще сидит на перевале.

Member
iMMelMan
Они там один в другом стоят, видимо любовь, ты башней покрути вправо влево, чтобы имя нужного непися высветилось.

Erser писал(а):
FallAlex На карте в верхнем посте посмотри. №103.

Это не вепрь, это волк. Просто называется "потрошитель", а найти его можно на этой карте. хочешь устанавливай, хочешь запоминай :wink:

Member
WinstoUn
Спасибо, я его еще позавчера прибил, еле нашел гада.

OVERON писал(а):
Вообщем в консоли вызвал себе все предметы по 100шт.

И все кинул в огонь?
А читы в лицухе работают? Люблю повызывать живность в широкое поле, что-бы потренироватся, а то бегать иногда лень. :gun:

Member
Цитата:
И все кинул в огонь?
А читы в лицухе работают? Люблю повызывать живность в широкое поле, что-бы потренироватся, а то бегать иногда лень.

В огонь кинул 9 (до этого 3 там уже валялись). В инвенторе осталось 91 шт. :) В лицухе тест мод включен по-умолчанию, так что просто вызывай консоль и пиши чо-то вроде idkfa , или как-то так, после этого все по 100шт. А живность призывную живность все равно больше одной за раз не вызовиш...

Плиз скажите кто прокачивал мага, есть смысл учить заклинание призыв демона или армия тьмы?
Если есть то что круче?

Member
Ystas еще как есть...мощней темного мага в игре нет

Дисбаланс видать серьёзный на лицо, в сторону магии.
Где-то в Варанте учат восполнению маны скажите кто, или скинте плиз какая страница.
На работе сижу некогда всё читать. :(

А кто нибудь-знает как вызвать через консоль какой-нибудь предмет. Ну например бутылочку шнапса нормардского... А лучше дайте ссылку на весь список (если есть конечно), так, потестить охота )))

Member
Скажите кто нить, какие альтернативные концовки есть кроме как за инноса, и кто дает завершительные квесты?

Member
Ystas В Бакареште у мага в храме
OVERON еще две концовки
за Ксардаса:уходите через каменный портал
и за Белиара

Member
Люди!Помогите!Этот вопрос уже здесь поднимался,но не помню где:задание по камням предков.Нужно было вместе с Освальдом замочить орков и у шамана забрать камень Ангира - орков то я замочил только шаман этот убежал вместе с камнем. Я так понял с концами.Есть ли возможность получить этот камень?Если через консоль,то как?Нажимаю тильду~ выскакивает консоль но глючная какая то - нельзя ничего написать,букв просто нет.Версия рус.лицензия с патчем 1.09.

Member
Fed-maniac писал(а):
ажимаю тильду~ выскакивает консоль но глючная какая то - нельзя ничего написать,букв просто нет.Версия рус.лицензия с патчем 1.09.

вроде говрят вслепую вводит
З.Ы.она и у меня такая

Member
Fed-maniac писал(а):
ли возможность получить этот камень?
я не нашел идентефикатор камня
вот я после таких извратов и начал со второго раза проходить

Member
По поводу консоли, камрад batias подсказал:
Код:
В папке DATA (Gothic III\Data) создаёшь папку "_compiledImage" а в ней ещё одну "_Intern" (должно получится так "Gothic III\Data\_compiledImage\_Intern" )и запускаешь игру... Должно помочь

Надо бы это в ФАК занести. Важная вещь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 269 из 445<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа