Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Играю в готику уже недели 3 наверное (русс. лиц.). От игры впринцыпе только положительные впечатления. Конечно движок не оптимизирован, но это ни в коей мере не портит всей прелести игры, как написано в каком-то обзоре "пьянящее чувство свободы". Прохожу не торопясь, выполняя все квесты, собирая все травки, хотя выучил уже регенерацию маны, перс 80-го уровня. Монтеру от орков очистил, от ассасинов тоже избавился, зубена завалил. Так вот: впечатление от глюков под конец все-таки испорчено! Во-первых: не могу найти все чаши огня. В факе прочел их месторасположение-у меня не хватает 2 чаши: одна и Мильтена о которой он даже не заговаривает, чуть его трону-краснеет, заклинание забывчивости на него почему-то не действует, полностью мочить его не хочется. Вторая была скороее всего у раненного ползуна в пустыне, только когда я его зафигачил, я этого не знал (потом в факе прочел что у него), а теперь когда возврашаюсь к трупу, то слышу "там ничего нет". Ну вот как тут без читов??? Вообщем в консоли вызвал себе все предметы по 100шт. Чашы бросил в огонь. Кстати до сих пор не знаю кто дает етот квест, так как чаши я сам туда побросал. После того как бросил чаши, выполнил задание "за инноса" и прошел игру. Так и не знаю как пройти за Ксардаса, т.к. он со мной разговаривать вообще не хочет. Последнее задание от него найти артефакты Аданоса, потом оно просто пропало, его нет не в проваленных не в завершенных. Сейвы грузить не вариант-последний сейв (не быстрая запись) на середине игры. Короче впечатление от заключительных глюков, окончательно испортило настроение, хотя в целом мнение от игры положительное. Если я что-то сделал не так в конце, подскажите кто-нить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Начал проходить готику заново, потому что прошлый раp кучу квестов позапарывал, допилил к нормандцам - не могу найти камень предков для могилы Эйнара (там с него еще шлем выпадает) - никто не помнит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Odessa
Народ! Подскажите если знаете квесты за выполнение которых дается:
1) +1 к ловкости
2) +1 к воровству
3) +1 к кузнечному делу
Не хочу тратить на эти хар-ки очки опыта, а открывать сундуки 2й сложности и снимать шкурки/выдирать зубы можно научиться только при определенном поднятии соотв. хар-к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
iMMelMan Если ты уже украл в Фаринге у Ассасина, то после разговора с нордмарцем (при входе в Нордмар) он у тебя должен его забрать, бежишь в клан огня так тебе глава клана дает задание вернуть камни предков в гробницы. Бежишь обратно к этому нормарцу он теперь тусуется с кузнецом, наверху левее гробницы Эйнара, забираешь камень рубишь трупов и вперед, вставлять камень в пьедестал.
cryo9 писал(а):
Народ! Подскажите если знаете квесты за выполнение которых дается:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Цитата:
И все кинул в огонь? А читы в лицухе работают? Люблю повызывать живность в широкое поле, что-бы потренироватся, а то бегать иногда лень.
В огонь кинул 9 (до этого 3 там уже валялись). В инвенторе осталось 91 шт. В лицухе тест мод включен по-умолчанию, так что просто вызывай консоль и пиши чо-то вроде idkfa , или как-то так, после этого все по 100шт. А живность призывную живность все равно больше одной за раз не вызовиш...
Дисбаланс видать серьёзный на лицо, в сторону магии.
Где-то в Варанте учат восполнению маны скажите кто, или скинте плиз какая страница.
На работе сижу некогда всё читать.
А кто нибудь-знает как вызвать через консоль какой-нибудь предмет. Ну например бутылочку шнапса нормардского... А лучше дайте ссылку на весь список (если есть конечно), так, потестить охота )))
Люди!Помогите!Этот вопрос уже здесь поднимался,но не помню где:задание по камням предков.Нужно было вместе с Освальдом замочить орков и у шамана забрать камень Ангира - орков то я замочил только шаман этот убежал вместе с камнем. Я так понял с концами.Есть ли возможность получить этот камень?Если через консоль,то как?Нажимаю тильду~ выскакивает консоль но глючная какая то - нельзя ничего написать,букв просто нет.Версия рус.лицензия с патчем 1.09.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
По поводу консоли, камрад batias подсказал:
Код:
В папке DATA (Gothic III\Data) создаёшь папку "_compiledImage" а в ней ещё одну "_Intern" (должно получится так "Gothic III\Data\_compiledImage\_Intern" )и запускаешь игру... Должно помочь
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 36