ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 91
Блин давно так не улыбался.
При взрыве грузовика, у Петровича в гараже. Остался на некоторое время возле этого гаража, Петрович так разговаривал, сразу видно что помогали русские
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
ret1cent писал(а):
alekssan писал(а):
А как 1С могла пропатчить свою локализацию, если мастер диск ушел на тираж раньше чем патч появился?
ну мы же не знаем дату когда фактически патч был готов. Может как раз в тот день Р* прислали 1с патч, а позже выложили в сеть.
Всем у кого ошибка WS10 Скорее всего вы использовали кряк от разора, т.е. заменили оригинальный файл GTAIV.exe. Не заменяйте его!
я чета не понимаю. Народ покупает лицуху и сознательно запарывает ее кряками? Вы чего делаете? И после такого еще возникает вопрос, а откуда ошибка? У меня не стартует игра!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
люди, не купил пока игру, но создаётся впечатление, что вы не игрой наслаждаетесь, а боретесь с косяками. Об игре НИ ОДНОГО отзыва не увидел
Плохо смотрели, наверное=). Тут в топике полно отзывов, единственное что, раскрывать сюжет нельзя, поэтому толком ничего вы не найдете из этого. Но именно отзывов очень много. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 19.12.2008 0:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Ничего подобного, запускал и ставил с лицензионого диска 1С, сейчас переустанавливаю, наверное действительно нельзя на 1С ставить нелокализованые патчи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
alekssan писал(а):
Ничего подобного, запускал и ставил с лицензионого диска 1С, сейчас переустанавливаю, наверное действительно нельзя на 1С ставить нелокализованые патчи.
звиняюсь у меня чистокровная англицкая версия, с русской может все подругому
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Кстати что лимитирует дистанцию видимости? Многоядерность процессора, память видеокарты, DX-9 или DX-10?
DX10- там нет. Даже при полном фарше игра требует меньше 1Gb на борту видяхи. О многоядерности уже много раз говорили Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 19.12.2008 2:09
Играть здорово, но уж очень все тормознуто - как в плане фпс, так и из-за постоянных загрузок (особенно в быстротечных режимах типа cops'n'crooks) каждого раунда. Иногда выбрасывает обратно в сингл, один раз (за полчаса) вообще игра вылетела. Нехорошо.
Но играть все равно тянет.
_________________ A single man of faith can triumph over a legion of the faithless. Untold billions of the faithful can never be opposed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Еще вопрос такой к вам народ, а какой смысл вы задираете данные в настройках видео, если памяти у видео карты все равно не хватает?, тоесть когда пишет красным: Внимание и т.д?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва
2 KALISTOR
Скорость у меня до 20мбит на скачку и 2.5 - на отдачу.
Все очень плохо вообще. Я даже не нашел, как фильтровать сервера по пингу. Лобби отстойнейшее, выбор фильтров по настройкам геймплея - отдельное извращение (явно не особо парились с переделыванием консольного интерфейса). Пашет все нестабильно - подключиться в первые полчаса было нереально, всегда вылетала ошибка "производительность слишком низкая для подключения" (или что-то такое) - это если к многолюдным сервам подрубаться. Потом нашел нормальный сервер, но там народу было мало (от 3х до 6), причем каждый хоть раз да вылетал из игры (а обычно по нескольку раз). Надо, конечно, учесть, что те люди не из РФ были, но вряд ли ситуация будет лучше у нас.
Совсем выкрутил в ноль дальность обзора и детализации - фпс стал хорошим (выше 40), а лагов от пинга практически не было.
В плане геймплея это с одной стороны, интересно (потому что GTA c людьми, плюс по улицам пешеходы бродят, машинки катаются - все как в сингле.), с другой - очень недоработано (я рубился в режим cops'n'crooks только) - точки спавна неудобно расположены, сам респавн во время раунда происходит по неочевидным правилам, gps-ка путь указывает криво (в сингле еще можно простить, что зеленый путь показан через какие-то объездные дороги, если впереди одностороннее встречное движение, но когда такое в мультиплеере, когда пара секунд приводит к поражению - вызывает только злость и раздражение). Впрочем, играть все равно буду - но лучше дождусь, пока в России начнут появляться массово игроки - тогда хоть постабильнее соединение будет... надеюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Получил гифт в стиме с игрой. У меня пиратко выбивало через ~5 минут (любая версия), в стиме все отлично. Фпс такой же или чуть выше. Камера нормальная. Главное что не требует диск =) Миссии еще не проходил, да и играл час, кружа по городу, жду апгрейда. Перевода, даже субтитрами - нет. Игра не распространяется на территории РФ через steam, но спокойно можно получить гифт и играть. В общем, очень рад, что потратил ~500р на покупку гифта. #77
з.ы. Для тех кто не вкурсе giftов в стиме и как их можно получить лезем в гугл а не ко мне в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41