Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 269 из 800<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
adigis писал(а):
юзал тока 2 арта на радиацию и кровотечение

Самые правильные артефакты, имхо, остальное- фигня.

Member
Фото: 0
кстати таки да, еда - лечит опять? это ж багофича, нет?

Member
ORTODOX92 писал(а):
Как выкл. автосаве в игре?

не игнорьте :)

MegaBeaver писал(а):
а как на болоте - на Кордоне искать арты? (в смысле, в начале игры)

В одной руке болт, в другой - детектор... И разбрасываемся во все стороны, пара шагов куда можем, смотрим как реагирует детектор, повторить. НО артефакты по моему имеют своойство (в определенных пределах) свободно перемещаться по аномалии, то есть спустя минуту он модет быть в паре метров от того места где был до этого.
На болотах в этом зеленом тумане пара артефактов есть и на сгоревшем хуторе тоже. На кордоне точно есть недалеко от тепловоза (к нему идешь по маркеру квеста на "волшебную" водку).

Member
MegaBeaver писал(а):
Где твоя меткость играет роль, вместо огорчения от пустой траты дорогих патронов и износа крутой пушки возникает удовольствие от правильного использования грамотно подобраного к цели патрона из подходящего оружия...

Я так понял, что сдесь, по замыслу разработчиков, должно возникать удовольствие от правильного тюнинга пушек :).

Member
ch0mb0r писал(а):
RomanLV бульдожка в лиманске в доме где тебе нужны выбить пулеметчиков, на 2ом этаже в углу, там же пулемет

Ага, а так чтоб побегать синм можно было? Нафиг он мне в Лиманске надо? Я игру раз прошел, концовку увидел (мнение о ней высказал ;) ), теперь мне просто побегать, а после захода в Лиманск как вы понимаете все это исключается :(
MegaBeaver писал(а):
Я как-то на болотах 20 ххх набил (пара артов, +консервы, +вагон-другой ТОЗок и обрезов ), так быстро разлетелись, даже не понял, что улучшил, а их уже нету

Ну двк я тоже гдето столькоже. И половину на винтарь. Пострелял из него пару раз, потом пошел за апгрейдами (быстрый пробег чисто по сюжету без отвлеканий по Кордон-Свалка...потом кажись и в долину не забегал - сразу на Агропром - а там кучкой 15 дохлых сталкеров и 10 винторезов... и все это найденое добро продал дешевле чем за апгрейд заплптил... во жаба душила :).

Member
Фото: 0
DEAD-HEAD ну разве 2е 8800GT это слабовато!? таже ПЕЧ260 выигрывает мах 10FPS и то при том шо памяти больше, а если взять 8800ПЕ с Гигом памяти то она один в один по производительности(не везде правда ноочень где много)

Member
ORTODOX92 писал(а):
ORTODOX92 писал(а):
Как выкл. автосаве в игре?

не игнорьте :)

хто б знал - ответил бы... видимо никак

adigis писал(а):
я с солянкой, СЕВой, юзал тока 2 арта на радиацию и кровотечение...

С СЕВОЙ согласен.Там одного на +4 радиации в большинстве мест хватает, второй вешаем для компенсации артов на кровотечение и носимого веса.
Солянку я се не ставил, и с 1,5,0,4 пока играю не нашел где купить СЕВу:( Мож если дальше по сюжету пройду - появится.

Member
Ice Qp писал(а):
КАКОЙ Параметр отвечает за заклинивание оружия? я полностью прокачал пестик но он клинит как ржавая пукалка..уже раздражать начинает

есть идеи?

Junior
Товарищи, выручайте!!! Поставил патч 1.5.04 и сразу вылезла такая проблема:
беру задание у Сидоровича найти кейс, говорит иди к командиру сталкеров. И все, в кпк задание не фиксируется, стрелки нет куда идти. (без патча было норм, идешь на базу, говоришь с командиром сталкеров, потом с пленным, потом опять с командиром, получаешь задание убить помощников, идешь на элеватор и там мочишь военных и тд) А теперь ничего этого нет. Командир говорит убить помощников, но в кпк это задание не отображается, идешь на элеватор, а там никого, ни сталкеров, ни военных (раньше была группа сталкеров вместе с которыми надо было убить военных)
тему читал: похожая проблема была у nexus81 и spot1980, но решений не нашел....помогите плиз!!!

Member
oktopus писал(а):
Господа ! Не запускается игра под Вистой 64 ? У кого какие предложения?

На двух машинах, Intel Q6600 и AMD 9500 под Wista x64 первый Сталкер вообще без проблем. ЧН пока не пробовал, а у знакомого запускается но постоянные вылеты.

Member
Troost писал(а):
Товарищи, выручайте!!! Поставил патч 1.5.04 и сразу вылезла такая проблема:
беру задание у Сидоровича найти кейс, говорит иди к командиру сталкеров. И все, в кпк задание не фиксируется, стрелки нет куда идти. (без патча было норм, идешь на базу, говоришь с командиром сталкеров, потом с пленным, потом опять с командиром, получаешь задание убить помощников, идешь на элеватор и там мочишь военных и тд) А теперь ничего этого нет. Командир говорит убить помощников, но в кпк это задание не отображается, идешь на элеватор, а там никого, ни сталкеров, ни военных (раньше была группа сталкеров вместе с которыми надо было убить военных)
тему читал: похожая проблема была у nexus81 и spot1980, но решений не нашел....помогите плиз!!!

попробуй выполнить по другому... иди к солдатику под мост, возьми квест на убиение сталкеров и освобождение капитана... мож прокатит

Member
oktopus писал(а):
Господа ! Не запускается игра под Вистой 64 ? У кого какие предложения?:weep::weep::weep:

Профиль, друг мой, заполни профиль. Железо посмотреть бы твое.

Member
Фото: 89
DEAD-HEAD писал(а):
Движку игровому то сколько? Тогда о 64 разрядных системах никто и не слышал...

Движок писался в 2001-2002 году
RISC чипы вышли на рынок в конце 90х.

Member
ch0mb0r писал(а):
SIG-550 автомат называется, очень меня радует
Я такого тоже не видел, может ты путаешь с СГИ5к, так он какашка)))

Member
Лайерс писал(а):
НО артефакты по моему имеют своойство (в определенных пределах) свободно перемещаться по аномалии, то есть спустя минуту он модет быть в паре метров от того места где был до этого.

Посему с дефолтным детектором искать арты удовольствия мало- на кордоне при вступлении в "Сталкеры" дают детектор "Медведь".

Member
DEAD-HEAD писал(а):
Да даже разрабы на официалном сайте писали, что мол на 64 не только сталкер неработает а и многий софт, что вобщем верно.

Все прекрасно работает, прошел без проблем.

Member
zennon SIG-550 есть, я тоже его видел, но не юзал, мне гроза и винтарь нравятся :)

Silent forest писал(а):
на кордоне при вступлении в "Сталкеры" дают детектор "Медведь".

А за вступление в Долг по-моему - следующего поколения(который 1500 стоит):)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 269 из 800<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа