Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Ulad писал(а):
Патч 1.33. Драва последние (6,9).
В версии игры от 1.2 до 1.33 нет HDR для x1xxx.
Ставьте патч 1.4 (лучше официальный, конечно). Все команды вы пишите верно. После прописания в консоли \r_HDRRendering 7, к примеру, изменения будут сразу, ничего перезагружать не надо.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
В фаре раскладка не переключается винодовскими клавишами вроде, Holy-Fox, все равно необходимо менять в настойках винды первичный язык на инглиш, иначе клавиши управления сбрасываются, это даже в ридми игры написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
_Nik- писал(а):
В фаре раскладка не переключается винодовскими клавишами вроде, Holy-Fox, все равно необходимо менять в настойках винды первичный язык на инглиш, иначе клавиши управления сбрасываются, это даже в ридми игры написано.
Такой расклад лучше вообще оставить по умолчанию. Т.к., могут быть проблемы и в других играх.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
я придумал ещё один способ как извратится над игрой: можно сделать гамма-корекцию как в crysis, чтоб при боях картинка была сочная, а при спокойном состоянии более холодная - для этого нужно привзязать смену типа рендера к смене ситуации, типа как музыка - начался бой музыка заиграла более живее, кончился бой и музыка стала более спокойной. Например переход от спокойного состояния к бою - рендер: Cold -> Default -> Improved -> Paradise и наоборот.
У меня версия 1.3 все настройки на «очень высоком» и как то внимания не обращал,НО пропали рыбки и попугаи!!!Как вернуть,какой папраметр отвечает за них?
Раньше были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Mihailo писал(а):
У меня версия 1.3 все настройки на «очень высоком» и как то внимания не обращал,НО пропали рыбки и попугаи!!!Как вернуть,какой папраметр отвечает за них? Раньше были.
там вроде есть параметр то ли r_flocks 1 или e_flocks
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21