Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 269 из 618<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
ну дык и железо какое попало не отработает на этом движке возможно... а на сталк 2е шейдеры есть и нормально)) цей двыжок тока пальмы малюваты, кстати огонь мне не понравился, конешн в ЧН/зп не лучше.
хе хе аффтор абзора на 3дньюс даже текстуры не смог включить и плачет шо граффику убыстрили за счет ухудшения графики и откуда таких ламеров берут обзоры писать, которые не умеют играть в Сталкера уже 2 раз столкнулся.

Member
Фото: 42
Vasilis писал(а):
цей двыжок тока пальмы малюваты

Никто не мешает вместо пальм зафигачить соснодубы... Ага, синей изолентой. Есть в Туркмении пустыня такая, в сторону Афганистана, название переводится как "Пойти и не вернуться". Конечно, там ни деревьев, ни травы. Но нашему геймеру, имхо, будет не интересно играть среди такого антуража, как и среди пальм, впрочем. Так что, без листвы и травы не обойтись.

Member
Vasilis
Ламеров берут... Ну пускай так.
Вот я ламер, но купил лицензионную версию игры, установил и увидил это убожество. Мой конфиг в профиле, на нём я играл в первую часть и там "картинка" смотрелась намного симпотичнее. Так что я, как ламер, тоже считаю, что "умельцы" из gsc славно потрудились. А ваше указание на то что в сталкера "надо уметь" играть наводит на мысль о необходимости указания на обложке соответствующей надписи. Мол так и так, игра для супер продвинутых и т.д.
To all
Собственно обычный вопрос, который задавался сотню раз и на который ответили.... Как приблизить качество картинки хоть к первой части? Указанию на ввод команды, как написано в FAQ сделал, файл подчкачки на всех разделах выставлено в рекоммендуемое значение с форума разработчиков игры, пробывал запускать с "лодырем" (скаченным с того же форума). Положительный результат отсутствует.

Member
alekmyac ось ХР? на 170 странице лодырь. может ты просто шось не так сделал. скопировал (причОм не в папку БИН), запустил с лодыря выставил ползунки на макс, перезапустил игру и текстуры в норме. по другому не может быть))

Member
alekmyac писал(а):
Как приблизить качество картинки хоть к первой части?

Не поверите, оно точь в точь, как в первой части. Ничего не изменилось, может, стало только чуть "цветастее".

Member
Vasilis
Ось вин 7

1988_igor
Значит глаза меня подводят

Member
alekmyac
Скорее, не глаза, а возможности полноценно юзать 64-битную систему.

Member
alekmyac в вин семь лодырь вроде плохо работает, там надо команды. причем их вроде 2. сначала шото надо включит или разрешить а потом указать размер 2500 или 3 с чем то :oops:. ана 64 битке разве текстуры не должны нормально работать или надо минимум 4 гига оперы?

Member
Фото: 0
Пришёл на Янов со скадовска, и увидал там таких вот гостей
#77#77#77
Долговцы стоят возле двери и не уходят, пару раз пробовал замочить его - но при этом за стрельбу на меня обижались все окружающие. Ещё раз загрузился - контролёра отпустило и он потопал на ружу где и был благополучно застрелен. Хотя сталкеры так и продолжали торчать у дверей.

Далее я побрел в сторону бункера, по радио сказали что на янов напали и они забаррикадировались - когда вход снова открыли, оказалось что долг перебил всех свободовцев :tooth: как внутри так и снаружи
вот такие вот прелести а-лайфа

Advanced member
Vasilis
Vasilis писал(а):
аффтор абзора на 3дньюс даже текстуры не смог включить и плачет шо граффику убыстрили за счет ухудшения графики и откуда таких ламеров берут обзоры писать, которые не умеют играть в Сталкера уже 2 раз столкнулся.

"Аффтор", как и любой нормальный пользователь не должен устраивать танцы с бубном и пляски вокруг компа. И на тематических форумах он сидеть не обязан. Если человек хочет поиграться - он должен это право получить без геморроя. Тем более, что он свои деньги потратил. ;)

Конечно по забагованности ЗП лучший в серии, но вот красоты действително поубавили.
А обрезание текстур мне вообще осталось непонятным. Такой маркетинговый ход по пересадке людей на 64-битные системы?
Лично на меня не подействовало, благо я пользователь всё таки ненормальный. :tooth:
И на форумах тематических сижу, и танцы с бубном периодически устраиваю.
Но это же не всем нужно...
Vasilis писал(а):
не умеют играть в Сталкера

Классная фраза! Вы получает удовольствие от геморроя? ;)
Садо-мазо, йа-йа? :tooth:

Если серьёзно, то нужно не "учиться играть в Сталкера", а деньги зарабатывать и отдыхать играя.
А разрабам всё таки стоило бы ещё поработать над сабжем для достижения хотя бы большей стабильности.
А вообще было бы очень круто, если бы они наконец смогли бы выпустить игру западного уровня.
Вы посмотрите на тенденции: играют в продолжения Сталкера лишь те, кого ТЧ зацепил.
Целевая аудитория не слишком вышла с выходом ЧН. Подросла чуть - всё таки на мой взгляд ЗП получился несколько удачнее.
А в сухом остатке всё равно имеем, что нефанат (случайный игрок, забежавший на праздник) не сможет по достоинству оценить игру по целому ряду причин (не буду перечислять - сообразительный поймёт и сам).

И можно сколько угодно кричать про ламеров, лохов и т.д. и т. п.
Но для успешного развития сабжа одного сплочённого коммьюнити мало - нужны ещё и обычные пользователи-покупатели.
А то начнут как с Elder Scroll - будут паки маленькие продавать за бабки. :tooth:

Member
alekmyac сноси 7ку ставь ХР)) я вообще не понимаю зачем семерка с 2 гигами памяти. тоже как то ставил и шо пришлось удалять или оформление ставить как в миллениуме? ну и зачем тогда такой гемор.

Advanced member
Vasilis
alekmyac писал(а):
Ламеров берут... Ну пускай так.
Вот я ламер, но купил лицензионную версию игры, установил и увидил это убожество. Мой конфиг в профиле, на нём я играл в первую часть и там "картинка" смотрелась намного симпотичнее. Так что я, как ламер, тоже считаю, что "умельцы" из gsc славно потрудились. А ваше указание на то что в сталкера "надо уметь" играть наводит на мысль о необходимости указания на обложке соответствующей надписи. Мол так и так, игра для супер продвинутых и т.д.

Вот вам кстати и глас "ламера", оказывается это обычный пользователь, который не хочет себя обременять лишними абсолютно ненужными знаниями... :tooth:

Member
1988_igor
У меня не 64 битная ось, я об этом не писал. Не вижу смысла в ней для себя, или для сталкера одного 64 битную ось устанавливать?

Member
Цитата:
когда вход снова открыли, оказалось что долг перебил всех свободовцев :tooth: как внутри так и снаружи

О как...а у меня таких событий не было.

Долг охраняет бункер с учеными(квест у одного из профессоров берется), все живы\здоровы.

Цитата:
Но для успешного развития сабжа одного сплочённого коммьюнити мало

Как раз в данном случае этого хватило, чтобы серия начала приобретать большее количество фанов.
Ибо игра реально удалась, кто бы что не писал. Отличный разнообразный геймплей, насыщенность Зоны, хороший экшн, и главное, минимальное количество багов и глюков самой игры(у меня лично только один проявляется, при первом запуске игра работает в окне, со второй попытки порядок)

А серия СТАЛКЕР пойдет дальше, на выставке GamesCon кажется представители Игромании(Антон Логвинов) общались с руководителем GSC...вторая полноценная часть серии в разработке и скоро будет анонс.

Последний раз редактировалось Formul@ 16.10.2009 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Vasilis
Vasilis писал(а):
сноси 7ку ставь ХР)) я вообще не понимаю зачем семерка с 2 гигами памяти. тоже как то ставил и шо пришлось удалять или оформление ставить как в миллениуме? ну и зачем тогда такой гемор.

Тоже хороший совет. Ради игры менять ось. А вам не кажется, что это должно кое о чём сказать? ;)

Кроме того, 7-ка ещё лучше умеет выгружать свои сервисы, чем Виста.
Посмотрите в диспетчер задач ,когда какая-нибудь игра запущена.
7-ка таинственным образом отъедает всего 300 метров...

Member
Vasilis
Да собственно отлично работает и с 2 гигабайтами оперативной памяти, оформление визуальное по-умолчанию. Всё крутиться, вертится и меня устраивает.
Можно сравнить с другими играми: обитель зла 5 (максимальное качество, родное разрешение), dead space (максимальное качество, родное разрешение), новый need for speed аналогично. В игры редко играю, эти понравились и было принято решение убить свободное время с помощью них. Фремрейт приемлемый с учётом того, что монитор выше 75 герц не работает и меня стиабильные 60 кадров устраивают.
Я так понимаю кроме как решения снести и ставить хр или вин 7 х64 нет?

Последний раз редактировалось alekmyac 16.10.2009 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ игра всего лишь провоциреут совсе чуть чуть включить моск - это полезно, гораздо полезнее чем в крайзисе тупо бежать впред с винтофкой. ктото это может (вкл моск) ктото нет, это вполне логично, что те кто не может)), немного расстраиваются по этому поводу, но кто почитает такой обзор, ничего кроме негатива афтора не почерпнет из него. все- прочитал текстуры плохие, так даже не задумается что их можно включить.

Advanced member
Formul@
Formul@ писал(а):
большее количество фанов.

Ну, коммьюнити выросло. Только не так уж и много людей купили игру. А вот о чём толкую...
Formul@ писал(а):
(у меня лично только один проявляется, при первом запуске игра работает в окне, со второй попытки поорядок

Ха, да у меня глюков с ЗП нет. Только вот сабж, действительно, запускается очень часто fullscreen-в-окне.
Если не забуду - сделаю как-нибудь скриншот. Объяснить это будет сложно ;)
Formul@ писал(а):
вторая полноценная часть серии в разработке и скоро будет анонс.

Очень надеюсь, что для 2-ой части (которую я тем не менее буду ждать) они начнут разработку движка с нуля. :fingal:

Member
вы наверно забыли (зажрались)) какой ЧН был без патчей его невозможно было пройти, стока нервов, ребята которые покупали диски ломали ихнах, надо подождать пару патчиков, авось все будет нормально.

Последний раз редактировалось Vasilis 16.10.2009 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Vasilis
Vasilis писал(а):
игра всего лишь провоциреут совсе чуть чуть включить моск - это полезно

Да я не против. :tooth:
Vasilis писал(а):
ктото это может (вкл моск) ктото нет, это вполне логично

Нууу... А есть ещё такая прослойка .которая хочет расслабиться, придя с работы домой.
А вместо этого... Правильно! Снова приходится напрягать мозг.
В общем-то мне сабж нравится, но немного надоел такой "славянско-безалаберный" подход к игростроению.
И особенно ярко моё негодование проявляется ,когда я хочу отдохнуть и отключиться на некоторое время от окружающего мира, а приходится ломать голову, как запустить игру. :tooth:
Впрочем, такая мозголомка тоже здорово помогает отвлечься. :-)
Хотя и не приносит расслабления. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 269 из 618<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа