Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Мда...
Gamer.ru писал(а):
Буквально несколько дней назад в сеть просочилась информация о найденной уязвимости, благодаря которой в Modern Warfare 2 можно отключить систему VAC (Valve Anti-Cheat), а это означало, что отныне использование читов более не приводило бы к блокировке Steam аккаунта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Сегодня приключился фокус. Мне прислали ещё 1 коробку с игрой, коллекционку. Т.е теперь у меня 2 коробки, хотя заказывал 1-ну. Чё делать теперь незнаю....написать в магазин и сказать что вышла ошибочка......иль оставить себе, точнее брату......
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Буквально несколько дней назад в сеть просочилась информация о найденной уязвимости, благодаря которой в Modern Warfare 2 можно отключить систему VAC (Valve Anti-Cheat), а это означало, что отныне использование читов более не приводило бы к блокировке Steam аккаунта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
machKim ОК. Расставим точки. Вначале ты говорил, что когда являешься хостом, то наблюдаешь лаги и не плохо бы от этого дела (хоста) избавиться. На это я написал, что когда Я хост, - у меня всё ОК и первое место и т.д. Потом ты, не совсем корректно, пишешь про мозг...и то что игроки не довольны пропускной способностью твоего интернета. И это то и есть основная причина желания скинуть с себя хост. Ну хоть так... а то мог написать: да как ты не поймёшь,- моя бабушка не любит когда я являюсь хостом, ведь это так нагружает нашу домашнюю сеть.
Сегодня поставил в награды за серию Пэйв Лоу...и, как выше кто-то писал, серию от Пэйв - не защитали. Наверное, - это система.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Слуште, че за переполнение буфера, епрст! Иногда игра прерыватся из за этого. Пишет что то типа "игра закрыта из за переполнения буфера" или типа того. Че за бред??? Я вроде не читак...(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Бам-Бам писал(а):
Слуште, че за переполнение буфера, епрст! Иногда игра прерыватся из за этого. Пишет что то типа "игра закрыта из за переполнения буфера" или типа того. Че за бред??? Я вроде не читак...(((
если стоит пунто свичер - отключи
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Бам-Бам, буфера чем то заполняются, непонятным. У меня было "Переполнения буфера Steam", или чё то в этом роде.
Цитата:
ОК. Расставим точки. Вначале ты говорил, что когда являешься хостом, то наблюдаешь лаги и не плохо бы от этого дела (хоста) избавиться. На это я написал, что когда Я хост, - у меня всё ОК и первое место и т.д. Потом ты, не совсем корректно, пишешь про мозг...и то что игроки не довольны пропускной способностью твоего интернета. И это то и есть основная причина желания скинуть с себя хост. Ну хоть так... а то мог написать: да как ты не поймёшь,- моя бабушка не любит когда я являюсь хостом, ведь это так нагружает нашу домашнюю сеть.
У меня почти та же фигня. 2 Мбит на загрузку, 1 на отдачу. Живу то я в Астрахани, пинг до Москвы около 80-90. Если я в роли сервера, то собственно у всех половину столбиков не хватает (1 столбик=300мс). Но на меня ещё пока что не наезжали
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
makridin-v писал(а):
не вижу никакого фана носиться сломя голову и гибнуть через раз.
dimanish писал(а):
В чём "фан" быть пушечным мясом?
Штаны просиживать и изображать из себя, типа, тактика (трусишку, простыми словами) можно и в реальной жизни, а игра на то и игра, чтобы почувствовать себя Рембой или Чаком Норисом (да не увидит он моих строк )... для кемперов есть СД и прочие режимы (прочие игры).
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: [RBL] BERSERK #77 Hot cooler вчера показывал.
для кемперов есть СД и прочие режимы (прочие игры)
нормално-нормально - в ТДМ приносить пользу своей комманде еще никто не отменял.
Цитата:
Штаны просиживать и изображать из себя, типа, тактика
штаны просиживать и не нужно, так прибьют быстро, даже если со снайпой играешь. а вот застрелить противника пока он тебя не успел заметить - один из самых эффективных способов, и.м.х.о. и MW2 мне очень понравился как раз зато что нету всяких модеров и админов, которые кикают за всякую хрень, - я не читер, и играю так же как и все, более того я стеллз набор не юзаю, использую урон+мародер+неподвижный прицел, но уж как я играю это будет оставаться моим делом.
не вижу никакого фана носиться сломя голову и гибнуть через раз.
dimanish писал(а):
В чём "фан" быть пушечным мясом?
Штаны просиживать и изображать из себя, типа, тактика (трусишку, простыми словами) можно и в реальной жизни, а игра на то и игра, чтобы почувствовать себя Рембой или Чаком Норисом (да не увидит он моих строк )... для кемперов есть СД и прочие режимы (прочие игры).
Хм, если хочешь почувстовать себя "Рембой или Чаком Норисом" и местами даже великим, могучим Арни я порекомендовал поиграть в Serious sam. А серьёзны игры с использованием гаджетов, тактических манёвров и обдумыванием своих действий не в ущерб количеству фрагов оставь серьёзным людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
[RBL] BERSERK, клёво. Не знал, по сути, только про бросить щит с пластидом, и про матрасы. Но это мне никак не помогает, ибо я, например, не умею баунсить ножики через полкарты в несущегося игрока, которого я к тому же и не вижу ещё
Штаны просиживать и изображать из себя, типа, тактика (трусишку, простыми словами)
dimanish писал(а):
А серьёзны игры с использованием гаджетов, тактических манёвров и обдумыванием своих действий не в ущерб количеству фрагов оставь серьёзным людям.
енто серьезные люди с серьезной миной на лице сидят по серьезным темно-кемперским углам с серьезным прицелом на серьезном нубомете? или серьезные тактики с серьезными гаджетами аля марафон/легкость/диверсант серьзно обдумывают в какую сторону бежать и в какой несерьезный бок всадить серьезный нож?
имхо бесмысленны все эти споры)) кому то фан несерьезно бегать со стрелковым оружием, кому то - серьезно сидеть в темном углу и ждать таких несерьезных))) что действительно фигово - что нельзя развести по разные углы(серверы) таких...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Цитата:
в ТДМ приносить пользу своей комманде еще никто не отменял.
Когда играешь на пабликах, эта команда может меняться от игры к игре... т.е получаем, почти, каждый раз "смесь" из новых игроков - называть это командой язык не поворачивается.
makridin-v писал(а):
но уж как я играю это будет оставаться моим делом.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Yurio и гости: 42