Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
У меня вроде не лагает, ну раз в 15-20 минут фризит секунд 3-5. Как вариант, в этот момент панбастер делает скриншоты проверки и засылает их на сервер.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
dimanish Ничего не удалял и ничего не отключал. Афтербурнер работает в фоне, никаких других настроек в нем не менял/включал/добавлял после установки (ну кроме разгона карты).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg, упс.. Не туда вопрос. )) Это я у wertmur хотел уточнить, т.к. слабо понимаю почему удаление афтербёрнера должно было помочь убрать лаги. Достаточно было из него выйти и проверить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
endo удалил, отключение не помогало. евга пресижин тоже вызывала фризы. как зайти на неранговый: снимаешь все галке в браузере серверов, кроме графы pb и ранговые - туда крестики. и задаешь поиск на весь мир всех карт
endo удалил, отключение не помогало. евга пресижин тоже вызывала фризы. как зайти на неранговый: снимаешь все галке в браузере серверов, кроме графы pb и ранговые - туда крестики. и задаешь поиск на весь мир всех карт
ты хочешь сказать что небольшие лаги и "телепорты" игроков связаны с афтербёрнером? или я не так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895 писал(а):
ок - поставлю тогда по 500 на CONQUEST в RUSH 150 на "харвест" и "оазис" и 100 на "холодную войну"........там и так аттакеры постоянно дрюкают дефов
Тю, сколько бегал на колд варе постоянно видел лишь что дефендеры дрюкают атаку в 95% случаев. Особенно хорошо если атака дает возможность подойти под холм возле первого их дома возле их респа. Тогда просто реж/стреляй кого хочешь. + для снипок в защите нашли 2 точки с которых можно прострелить гору на которой снипки сидят пачками. А если уже пропустили атаку то на последней точке А м-ком для дефа - просто подарок ибо стоит на самом респе. Хотя мы ее взяли: сквадом из 4х медиков с перками на аптеку таки поставили заряд, а дальше 2 чела с холмика над точкой заливали А м-ком из КГ что бы не разминировали. Имхо(только режим rush): если оазис еще терпимо в атаке, то харвест дей это просто мега бредятина... Особенно последние точки...когда вас с холма дефендеры просто заливают шквалом пуль. Конечно все возможно, но карта реально бредовая для штурма. (рай для снайпера)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 06.12.2010 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
shodan452 только сильно заметные фризы в начале раунда, так же мелкие в процессе игры были. телепорты сейчас у всех походу на новых мапах так же я переустанавливал пб полностью: удалил процесс прогой "pbsvc", и папку pb в корне игры. и установил начисто через pbsetup
shodan452 только сильно заметные фризы в начале раунда, так же мелкие в процессе игры были. телепорты сейчас у всех походу на новых мапах так же я переустанавливал пб полностью: удалил процесс прогой "pbsvc", и папку pb в корне игры. и установил начисто через pbsetup
а ну не...таких проблем в начале игры у меня не наблюдается... единственное что раздражает- у меня 20 любимых серверов- самый лучший это новосибирский(20пинг, сам я с челябинска) Захожу на московский(moscow netbynet как то так)- есть небольшие подлагивание- и немного телепортов хотя пинг 30-35 Да и вообще кто с урала, посоветуйте сервер для комфортной игры(Total bf не предлагать- там один хардкор- чувствуешь себя мясом)
Moderator
endo писал(а):
Сейчас буду пробовать крутить ченить с панкбастером!
А ничего не накрутишь, видать действительно отправляет скриншоты для проверки. Вот только вопрос как: сжимает до минимального разрешения, или отправляет как есть. Хотя это не критично, ведь у большинства мониторы до 1680*1050 включительно. Значит тут уже бОльшую роль играет ширина канала, да качество услуг провайдера. ИМХО.
d2x писал(а):
У меня Афтербёрнер никак не влияет на БФ. ВОюю под Win7(x64)
Кстати да, где то читал, что панк некорректно снимает скрины под "семеркой". У кого лагает, какая ОСь стоит?
Moderator
travis_nsk х64 или 32?
У меня х64
Последний раз редактировалось danil_sneg 06.12.2010 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
REX9895 писал(а):
тут даже не знаю.......либо полностью переводить сервак на Вьетнам....либо если финансово потянем то можно будет сделать 2 сервера слотов по 22 чтоли.......меньше смысла нету.......
а с чем связана "лагучесть" сервера? (я тут абсолютный профан) Но учитывая общую тенденцию решения проблем от ДАЙС, нельзя ли просто сменить сервер по окончании срока (вроде бы он должен скоро приближаться)?
Добавлено спустя 31 секунду: danil_sneg вин 7 х86 лагает.
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 31